Jump to content

Видеокарта - главное оружие вирпила

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Предлагаю закрепить эту тему. Давайте сравнивать видеокарты, оставлять ссылки новых дров для лучших (и не совсем) видяшек!

Разбирать баги, связанные с видяшками! И тд.

А теперь главное! :P

У меня Gf4 mx440 и баги впридачу!

Кароче во фланкере я иногда могу видеть обьекты, которые находяться за горой или дымом.

Или во Флэшпоинте (ну да! есть у меня такой грешок, поиграть в это)

через каску просвечивает лоб.

Примеров много! характер ошибок - в целом схож! Кто виноват? И что делать дальше? :P

Дрова - последние! но говорят что для разных Карт от Nvidia нужны разные дрова. Для каких то новые, для каких то старые.

Вобщем хэлп! :!:

• 7 months later...
Posted

Я тоже во флеш играю

Я тоже во флеш играю - прикольно и тоже из Питера! На сайт http://www.flashpoint.ru вылазишь? Там конкретно глюки флеша обсуждаются - туда с таким вопросом. Каски просвечивают - глюк флешовый , а не видеокарты.

No Comments

Posted

Дополнение:

Цитата: "Дрова - последние! но говорят что для разных Карт от Nvidia нужны разные дрова. Для каких то новые, для каких то старые. "

Это точно у меня ЖФ2Мх400 МСИ - к ней новые дрова - что мёртвому припарки, производительность только падает! А такая важная для меня функция как "Коррекция цвета" ( во Флешпойнте класно подкрашивает текстурки - природа не хуже "Готики" смотрится) в новых какаято не такая - мне однозначно старые дрова лучше нравяться!

No Comments

• 2 weeks later...
Posted

а мляяяя .)))) землякииииии и я во флэш играююююююю

slam1,NeverhOod,

это глюк Флэша + может и видяхи... чё то с ЛОДами,у меня раньше было такое, но когда в МП стал играть, начал понижать настройки... глюки исчезли, или хз... может с текстурами что то ..?)

разрешите взлёт !

• 8 months later...
Posted

To NeverhOod:

Дрова тут ни причем - виновато железо. Причем так, что только рубить (в смысле менять).

GF4MX на самом деле обрезанная версия GF3 и среди обрезок - отсутствие 32-битного Z-буфера. А заявленный 24-битный там эмулируется при помощи 16-битного (читай - проге, использующей 3d, втирают, что это 24 бита, но на самом деле - их всего 16). А Z-буфер как раз и отвечает за показ/непоказ объектов и отдельных пикселей :shock: Это кстати и касок во Flashpoint касается тоже - на моем FX5700 никто, нигде и никогда в неправильные моменты не высовывается.

Поменяй железо - и будет тебе счастью :D

Good hunting. Out.

Posted

Re: Видеокарта - главное оружие вирпила

У меня Gf4 mx440 и баги впридачу!

:!:

Извини, конечно, но с такой железкой играть просто невозможно.

Минимум - FX 5600 128 mb!!!

do or do not

there is no try...

P4 3,4 /1GB Samsung Original/ 160GB Seagate/ 512MB ASUS X1800XT/ Saitek X45

• 6 months later...
Posted

Хьюстон... у нас проблемы...

Денег в неличии около 6 500 руб.

Посоветуйте видяху.

Пока остановился на 128 Sapphire ATI 9600XT VIVO/DVI AGP (5506 руб.). И аналогичная 256 (5653 руб.).

Но чет мне кажентся, что это нее самое лучшее... Хм... закушался я может? )

В общем - похелпите)...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Может тогда уж лучше GF6600 GT

http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3 :wink:

)

Сенкс за ответ, но мне почему то хочется ATI Сапфировскую...

У меня 9500->9700 radeon, вес нормально, можно анизотропку и алиасинг поставить, что не влияет на фпс. НО: когда взлетаешь или садишься на взлетную полосу есть такой глюк как пропадание текстур взлетной полосы. Задавал такой вопрос на сухом, сказали что это из-за того, что в радеонах какие то операции обсчитываются с недостаточной точностью и текстуры полосы оказываются под землей. Конечно может в последних поколениях радиков такого нет, но я б все равно подумал

Posted

Хм... "потерся" с народом, взвесил все за и против - в итоге решился на GF6600 GT...

Осталось дождаться зарплаты)

Ps кому интересно:

msi 6712 kt4v

AMD 1800 xp+ (1533)

Ram: 512 (samsung original), 256 samsung, 256 kingston - Все DDR 2700.

Видео (ага - вот оно ;)): GF3 Ti 200 DDR 64 Mb :oops: :roll: :wink:

Hdd 80 2mb 7200rpm

Ну и клава, крыса и Сайтек 45 )

Собсно следующее по плану upgrade - AMD 2800 (мать более не поддерживает) Или мать и видео (надо переходить на pci express) + новый проц...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Guest Mishael
Posted

Выбор видеокарты

Для комфортной работы в Lock On "горячие скалы" при наличии Asus P4P800 P IV 3,2, 1 Гб (3200), будет ли достаточно Asus 6600GT? Или всё же лучше 6800? 6800GT ну очень дорого стоит!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...