Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
то цена не играла столь важной роли. (Раз в год за модкуль можно было бы и 5К отстегнуть и более...)

это временная вынужденная мера, Сами же знаете...

Кроме "модкуля ":megalol: есть еще куча всего куда можно деньги потратить . Тот же комп обновить (требования растут ) , железки хочется все лучше и лучше http://www.frau-technica.ru/product/b14ef071c9b63120/dzojstik-thrustmaster-hotas-warthog-cernyj-sale/ :(

Да и семья хочет кушать (проглоты:))

Ничего нет более постоянного, чем временное. © Козьма Прутков,

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Кроме "модкуля ":megalol: есть еще куча всего куда можно деньги потратить . Тот же комп обновить (требования растут ) , железки хочется все лучше и лучше http://www.frau-technica.ru/product/b14ef071c9b63120/dzojstik-thrustmaster-hotas-warthog-cernyj-sale/ :(

Не хочу показаться грубым - но мне так кажется, что вопрос о том, почему это так все для тебя дорого лучше всего задать твоему работодателю, который платит тебе такую зарплату. Ну и тебе самому конечно, почему ты соглашаешься и все равно работаешь за эти деньги. Авиасимуляторы это не самое дорогое хобби.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Я свой комп пять лет не обновлял уже. И он все еще тянет.

Это хобби в конце концов (иногда надо себя баловать)

Даже больше скажу, мне кажется, когда у меня был более слабый комп и простой джойстик - я летал гораздо больше и чаще чем сейчас.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Даже больше скажу, мне кажется, когда у меня был более слабый комп и простой джойстик - я летал гораздо больше и чаще чем сейчас.

Потому что сейчас ты в день по 30+ сообщений на форуме пишешь.:bash:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Стареем...

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
что значит тут ? . Я прав всегда (!!!11).

Я настроен более оптимистично. Особенно в преддверии выхода ТВД "Нормандии"

Тем более что де факто с момента появления Мира ДКС происходила (и происходит) попытка выйти на "твердый грунт" и избавление от наследия Локона, (то совместимость модулей, то новый графический движок и т.д. ).

Вот (надеюсь) с переходом на 2.5 все должно более менее устаканиться, появится одна единственная версия ... и тогда уже можно делать какие либо выводы. (да и править баги будет проще).

Цены на модули - дикими не считаю. (раз в год потратить 5-6 К это не так много)

Малопривлекательными для новичков - ДА! (Но вот как раз здесь "среда обитания" была бы очень хорошим мотиватором)

Хех... Вангую. После слияния Багов будет еще больше. Имхо

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Интересно, а какой сейчас средний возраст в DCS.

Ну дык... Сделай опрос. Мне 45

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Хех... Вангую. После слияния Багов будет еще больше. Имхо

не факт, ведь сейчас на многие баги просто забивают ибо смысла их править нету.

Posted
Не хочу показаться грубым - но мне так кажется, что вопрос о том, почему это так все для тебя дорого лучше всего задать твоему работодателю, который платит тебе такую зарплату. Ну и тебе самому конечно, почему ты соглашаешься и все равно работаешь за эти деньги. Авиасимуляторы это не самое дорогое хобби.

Почему я работаю за такие деньги -это отдельная тема .

В принципе могу себе позволить модуль , тем более они не так часто выходят .Но , есть и другое хобби .Вот думал куплю Неваду ,но наступило лето (а летом мало летаю , дача , рыбалка) И пошел купил новый спиннинг:thumbup:, а там тоже не все так просто в связи с этим курсом бакса. Как то так .

Posted
не факт, ведь сейчас на многие баги просто забивают ибо смысла их править нету.

Очень хочеться в это верить.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted
Очень хочеться в это верить.

Эта вера суть ересь :)

Продукт без багов это прекрасно, но это утопия. Баги будут. Всегда.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Интересно, а какой сейчас средний возраст в DCS.

Судя по пятничным постам - лет 15.

Posted
Эта вера суть ересь :)

Продукт без багов это прекрасно, но это утопия. Баги будут. Всегда.

Так надо же стремиться к обратному. Сделайте госприёку. Будет меньше Багов.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Судя по пятничным постам - лет 15.

Юноша. А тебе сколь стукнуло?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted
Так надо же стремиться к обратному. Сделайте госприёку. Будет меньше Багов.

Мы стремимся. И приемка есть. Но они все равно будут.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Мы стремимся. И приемка есть. Но они все равно будут.

А вот можно узнать на счет приемки поподробнее. Последнее время такие баги лезут, что их видно даже без приемки. Как она проходит. На что обращается внимание в первую очередь?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted
А вот можно узнать на счет приемки поподробнее. Последнее время такие баги лезут, что их видно даже без приемки. Как она проходит. На что обращается внимание в первую очередь?

Это очень обширная и сложная тема. Я уже не менее 5-6 раз пытался объяснить хотя бы основы, но вопрос всплывает снова и снова. Поэтому объяснять уже ничего не хочется ибо не попугай да и не нужно это. И непросто, в двух словах не рассказать, тем более людям, которые незнакомы с процессом разработки и тестирования ПО. Просто примите это как данность, как аксиому - баги будут всегда.

Posted
Это очень обширная и сложная тема. Я уже не менее 5-6 раз пытался объяснить хотя бы основы, но вопрос всплывает снова и снова. Поэтому объяснять уже ничего не хочется ибо не попугай да и не нужно это. И непросто, в двух словах не рассказать, тем более людям, которые незнакомы с процессом разработки и тестирования ПО. Просто примите это как данность, как аксиому - баги будут всегда.

А можно ссыль на попытку объяснения(если не сложно)?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted
А можно ссыль на попытку объяснения(если не сложно)?

Сложно. У меня не одна тысяча постов, сидеть и искать нет времени, сорри.

Posted (edited)
Почему я работаю за такие деньги -это отдельная тема .

В принципе могу себе позволить модуль , тем более они не так часто выходят .Но , есть и другое хобби .Вот думал куплю Неваду ,но наступило лето (а летом мало летаю , дача , рыбалка) И пошел купил новый спиннинг:thumbup:, а там тоже не все так просто в связи с этим курсом бакса. Как то так .

Кстати на рыбалку я трачу больше, чем на DCS. На бензин только уходит съездить туда/сюда(один раз съездить) как на 1/2 модуля DCS или даже больше.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Сложно. У меня не одна тысяча постов, сидеть и искать нет времени, сорри.

Жаль...

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Если бы был интересный гемплей им мощные компании (проще говоря было чем заняться ) то цена не играла столь важной роли. (Раз в год за модкуль можно было бы и 5К отстегнуть и более...)

90 баксов ,это типа ЕД должны ноги ошпарить от такой щедрости?

Вам сто раз сказали ,Россия и СНГ и ближнее зарубежье это не сильно много ,что бы прислушиваться.

Поэтому завязывайте трясти лопатниками ,кричать "Плачу в два конца" и проч фигню.

А вот когда Кавказ с 1.5 уйдет ,то еще треск пуканов послушаем .

ИМХО куча народу не потянут новые железки.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
90 баксов ,это типа ЕД должны ноги ошпарить от такой щедрости?

Вам сто раз сказали ,Россия и СНГ и ближнее зарубежье это не сильно много ,что бы прислушиваться.

Поэтому завязывайте трясти лопатниками ,кричать "Плачу в два конца" и проч фигню.

А вот когда Кавказ с 1.5 уйдет ,то еще треск пуканов послушаем .

ИМХО куча народу не потянут новые железки.

На слабом компе Невада, гораздо лучше Кавказа идёт, если в город не залетать.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...