Guest Sagot Posted July 15, 2006 Posted July 15, 2006 Читал в описании проекта что будут и самолёты скажите будут ли добавлены возможности пилотирования F-16, F-18... ??? Отечественным самолётам предпочитаю F-15 но кроме него летать неначем... хотя Миг 29 с любым пилотом в 80 % случаев убиваю без проблем хочу попробовать это и на других F"ах ))
ED Team SL PAK Posted July 15, 2006 ED Team Posted July 15, 2006 Ви не правильно поняли описание, товарищь. Самолёты будут в следующем проекте. В Ка-50 будет Ка-50.
Flаnker Posted July 15, 2006 Posted July 15, 2006 Читал в описании проекта что будут и самолёты скажите будут ли добавлены возможности пилотирования F-16, F-18... ??? Отечественным самолётам предпочитаю F-15 но кроме него летать неначем... хотя Миг 29 с любым пилотом в 80 % случаев убиваю без проблем хочу попробовать это и на других F"ах )) Не патриотично! Мои авиафото
VirPilot Posted July 15, 2006 Posted July 15, 2006 В КА-50 кроме КА-50 новых летабельных ЛА не будет.
Dronas Posted July 15, 2006 Posted July 15, 2006 хотя Миг 29 с любым пилотом в 80 % случаев убиваю без проблем :megalol: DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted July 15, 2006 Posted July 15, 2006 хотя Миг 29 с любым пилотом в 80 % случаев убиваю без проблем А ты какую эффективность ракет ставишь, не на максималке случайно играешь, а с неуязвимостью у тебя как? Мои авиафото
goro Posted July 15, 2006 Posted July 15, 2006 Миг 29 с любым пилотом в 80 % случаев убиваю без проблем Не патриотично! Зато играбельно. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Dronas Posted July 15, 2006 Posted July 15, 2006 Зато играбельно. :) Чем аркаднее тем играбельнее? :) DimAss Coljo Yappo
Guest RamL Posted July 15, 2006 Posted July 15, 2006 Когда-то я тоже облегчал сим, но это когда было! А теперь дошел до того, что убрал все ярлыки, так что я считаю лучше суровая "реальность" чем играбельная аркадность. ИМХО.
FreeHunter Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Отечественным самолётам предпочитаю F-15 но кроме него летать неначем... хотя Миг 29 с любым пилотом в 80 % случаев убиваю без проблем хочу попробовать это и на других F"ах )) Видимо в оффлайне???:doh: :):D Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
goro Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Чем аркаднее тем играбельнее? :) Нет. Чем удобней по душе Крафт,тем проще летается наверно так, ибо всё Аркада,что Ф-15 с СФМ, что Миги с су Су-ХХ тож с той же СФМ. Если человеку нравится в ЛО Ф-15 с его циферками и удобной торпедой ака в иномарке.... То играть ему легче и проще -Играбельнее то есть. По сути все там они аркадные СФМ уфолёты. Просто тут многие игруны смешивают Играбельность с Патриотизмом, нах в игре этот так называемый - Виртуальный патриотизм, который есть первый шаг к неменее виртальному Сексу , Безалкогольному пиву и прочим резиновым извращениям. Патриотизм лучше прибереч для реальной жизни... Толку куда больше. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Dronas Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 :) Сам люблю Ф-16 и Ф-14, реальные красавцы, легенды :) Но после пявления АФМ практически на все истребители забил :) DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Просто тут многие игруны смешивают Играбельность с Патриотизмом Хотя в ЛО есть такие Мега американские самолёты, с их амраами, и майвериками, мне не нравиться играть против наших,- нет азарта, стремления завалить врага, кстати как у многих на этом форуме. Мои авиафото
goro Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Хотя в ЛО есть такие Мега американские самолёты, с их амраами, Раз так. Есть в той игре и не менее наших Мега-самолей с их р-77 и супер27Эт , кои подалее 120 Абрамов будут. На Фэ-15 полетав поймёш,у кого там писька длиннее. Х нет азарта, стремления завалить врага, А и не надо, ибо враг понятие относительное и от маразма политиков зависит. Достаточно простого Интереса, почуять себя в Крафте так называемого,условного врага,ощутить его,знать его возможности не по бумажкам,а познать так сказать в лицо на собственном опыте, не плохо и познать как видится бой из кабины импортного конкурентного Крафта,и всё это делается куда проще оказавщись в его шкуре. Короче врага изнутри изучать надо. Да и ОФФЛАЙН миссии за наши крафты тож Небесконечны,а пойграть охотца подольше. многих на этом форуме. Ну за всех,тоесть многих ... это ты конешно молодец говорить. ещё скажи что они за Амеров с Покупки Диска ЛО не разу не садились. То видать тяжёлые ....так сказать неизлечимые на всю башку Вирт. Патриоты. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Flаnker Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Достаточно простого Интереса, почуять себя в Крафте так называемого,условного врага,ощутить его,знать его возможности не по бумажкам,а познать так сказать в лицо на собственном опыте, не плохо и познать как видится бой из кабины импортного конкурентного Крафта,и всё это делается куда проще оказавщись в его шкуре. Короче врага изнутри изучать надо. Интерес это одно, а радость от полета совсем другое. Мои авиафото
goro Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Интерес это одно, а радость от полета совсем другое. Фактическая, так называемая - "радость полёта" в обычных условиях достигается за счёт ощущения процесса самого полёта, вне зависимости от носителя. Всё как водится относительно. Попробуй с высоты 2-х метров навернутся башкой об землю тож ощутишь радость Мега-полёта. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Rediska Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Не знаю, я вот летаю месяц на Су25\т, потом немного на Су27/миГ29/Ф15, потом набираю воздуха в грудь, и сломя голову сажусь на А10, А-А-А!, ... и опять я месяц летаю на су25\т, потом .... :) С уважением.
goro Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Не знаю, я вот летаю месяц на Су25\ Ну да я тож..Порой Резвлюся на Штурме в онлайне определённое время ( не месяцы Конечно) , а потом бац, хрясь, приходит какой нибудь очень Крутой Чувак за оппонирущю сторону и садится на истребитель..и начинает типо охотится особенно забавно в миссиях с аваксом. и всё. хана штурманской идилии.Выхода нет,приходится на чём нибудь с радаром летать. Вобщем всё как у тебя, тока сроки пересадки меж крафтами иные. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Rediska Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Не-е, у меня А-А-А! :surprise: от того как летает\ "стреляет" А10, такое ощущение, что я опять в Ф117 играю :cry: . А в инете я сейчас не летаю, я как посмотрел, что народ на себя вешает. так мне и расхотелось. Сейчас со знакомым по сетке. С уважением.
goro Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Не-е, у меня А-А-А! :surprise: от того как летает\ "стреляет" А10, такое ощущение, что я опять в Ф117 играю Дык и не мучай себя...не летай на А-10 если он такой вечно недоделаный. Летай на чём душа подскажет. Что есть играбельнее для тебя. я как посмотрел, что народ на себя вешает. так мне и расхотелось.. НЕ боися ты пачек читерских всяких МегаРакет,в Миссия без ДРЛО..., если подлетать по уму к цели,Ястребы тебя хрен вычислят. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Guest RamL Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 И я не могу летать на амерах, просто сердце кровью обливается, когда стреляешь по нашим, да и вообще мне они по физической модели не нравятся. Зато когда противник не Россия, то все ОК. А вообще давайте не будем спорить, у каждого свои предпочтения.
Flаnker Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 И я не могу летать на амерах, просто сердце кровью обливается, когда стреляешь по нашим, да и вообще мне они по физической модели не нравятся. Зато когда противник не Россия, то все ОК. А вообще давайте не будем спорить, у каждого свои предпочтения. Полностью согласен, особенно обидно в БВБ, и когда на А-10А майвериками по нашим танкам шмаляешь Мои авиафото
goro Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Полностью согласен, особенно обидно в БВБ, Дык учись БВБ оборчивать в свою пользу используя Плюсы ТТХ нащих крафтов ...или ты думаешь залез в миг или Су и всё ты Мега джедай с Мега Мечом, всех порубишь, непобедимый как Ленин и будешь жить вечно. Что вообще обидно то? когда на А-10А майвериками по нашим танкам шмаляешь Какие ещё танки,если не понял наши танки как и прочие живые так не ездят, тупо умирая, то боты тупые кампутерные скриптованные боты,судьба их такая,работать как запрограммировано. Поставь Су-25, а противника себе те же Т-80 например грузии....ну что что всё так же абидна теже танки тока текстура иная? А умное противодействие врага изменилося в Зависимости от того наши это или другие? И что обидного если тоже сто раз модернизоранный Маверик 65 очевидно луше того что что предлагает наша ОборонПром..., Такова жизнь Джедай. Нет в той не наших не ваших, то игра - Машинный Код в твоём компе. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Guest RamL Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Не наших не ваших, тогда какой интерес в этой виртуальной войне. Короче я понял - ты "наемник" тебе похрену (звиняюсь) кого мочить, а мы вживаемся в сюжет кампании и чувство российского гражданина не покидают даже тогда когда садимся в F-ы, а летать просто так и мочить тупых ботов пропадет интерес. Короче это сложно все объяснить быстро и потому заканчиваю, т.к те кто вживается в роль - меня поймут.
Valery Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Ребята, интересно было почитать ваши мысли. Скоро можно будет дойти до рассуждения: "Стоит ли мне брать в руки М-16 если вижу духа с Калашом или это непатриотично". ЛО это отдых, по крайней мере в моем понятии. Хочешь летать на пендосах? Летай. Хочешь на русичах. Летай. Обидно жечь русские танки, не садись на А-10. ЭТО ИГРА и играть приятно, без разницы на какой стороне, потому что это игра. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Recommended Posts