Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну ладно Виста только появилась ,может нам объяснят чуть чуть, когда ждать патч для работы этого самого протекта старфорса для этой самой Висты.Надеюсь разработчики не напишут как написали на английском форуме "Не сейчас".Официальная бета уже в движении.

Просто юзер

Posted

Пришлось самому отвечать.Если кому интересно ,то при подключении игры с дальнейшей перезагрузкой будет появлятся окошко с проблемой связанной со СтарФорсом.Там будет указан адрес мелкомягких где нужно скачать дайл который апгредит систему для этой фигни.И все на Висте игра работает.Вот если что ссылка:

http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=65910

• Like 1

Просто юзер

Posted

А я чего-то забил с ними разбираться...Спасибо за инфу :)

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Guest Alfred
Posted

Вопрос в том лучше она работает на Висте или хуже ?

Posted
Вопрос в том лучше она работает на Висте или хуже ?

Если про СтарФорсе, то по моему как обычно,раз в неделю диск выложь поставь...

Просто юзер

Posted
Если про СтарФорсе, то по моему как обычно,раз в неделю диск выложь поставь...

Нет, я думаю, вопрос всеже про работу самого FC

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

Я так понял работа игры на Висте.Если это так ,то мое впечатление.Бета сборки 5384(если не ошибаюсь) работает чуть медленее чем на ХР.Проверялось на тесте по росчету значения ПИ.Соответственно на Висте присутствует падение ФПС от 2-5.Это конечно не есть гуд.При выходе из игры очень долго что там скидывает ,завершает...Мне пока все это не очень понравилось.Вот так вот.

Просто юзер

Posted
Я так понял работа игры на Висте.Если это так ,то мое впечатление.Бета сборки 5384(если не ошибаюсь) работает чуть медленее чем на ХР.Проверялось на тесте по росчету значения ПИ.Соответственно на Висте присутствует падение ФПС от 2-5.Это конечно не есть гуд.При выходе из игры очень долго что там скидывает ,завершает...Мне пока все это не очень понравилось.Вот так вот.

Долго это из-за того, что виста жрёт на порядки больше памяти на себя, а почти вся твоя игра свопится в файле подкачки, вот поэтому и тормозит, апгрейдимся господа, апгрейдимся . . .

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...