Jump to content

Исчезновение статических объектов - целей

Recommended Posts

Posted

Столкнулся с одним неприятным явлением(багом), но описания на форуме не нашел...

В миссиях, где задачей является уничтожение статических целей, часть целей может исчезать. Пример: в кампании "Последний рубеж", номер не помню, Су-24М должны уничтожить ракетами Р-25МР (поскольку туман) стат. цели АН-26 и КС-130(?) . Так вот, АН-26 всегда стоит, а КС, или любой другой, который я ставил исчезает. Когда перебираешь клавишами стат. цели, то показывается место, где он должен стоять и подписывает, мол здесь стоит КС-... Думал он там есть просто глюк и исчезли тесктуры самого самолета, а работать СУ-24 будут по маркеру, т е накроют в любом случае. И воронки они наделали, но цель не уничтожена, миссия не проходима в принципе. Пришлось оставить один "Материальный" АН-26. Замена мест стоянки, гос принадлежности не помогает. Как только добавяешь 2-й стат. объект получаешь пустое место. Ну и еще через пару миссий, при атаке кораблей(в виде стат. целей) ситуация аналогична: 6 целей, 3 - призрака.

В принципе ничего страшного, но когда делаешь миссию, тем более кампанию не очень хочется получить не проходимую.

На форуме описывалась миссия в которой стат. цели оказывались в совсем другом месте, вроде электростанция, но про такой случай я не нашел. Это у меня одного такое или кто-то уже сталкивался?

ГС 1.12а

Posted
Когда перебираешь клавишами стат. цели, то показывается место, где он должен стоять и подписывает, мол здесь стоит КС-

Тема поднималась. См. тени в настройках. Меняй, пробуй. У меня стоят - все.

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted

Меня после переустановки системы все время мучает исчезновение дорог, может кто подскажет каким параметром его регулировать?

Posted

Да, проблема была как раз в тенях... Вернее в их присутствии. Убрал все тени и стат. объекты появляются все.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...