Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может уже задавали этот вопрос но всёже - планируете ли вы выпуск ДВД КА-50+Горячие скалы?

И вопрос 2: а не моглибы вы выложить скан ДВД обложки, на анг языке для локОН- Горящие скалы (а если есть то можно и на русском)???

Просто вот решил что не место такой игре в джевеле - красивее она будет выглядеть в ДВД боксе!

Posted

ДВД КА-50+Горячие скалы - не солидно как-то это, да и зачем?

Asus P5WDG2-WS, Pentium D 3.0G (n930),

Sapphire ATI Radeon X1900XT 512Mb,

2x1024 DDR2 Kingston 667MHz, WD 320Gb SATA2.

Saitek X-52

:pilotfly:

• ED Team
Posted
Может уже задавали этот вопрос но всёже - планируете ли вы выпуск ДВД КА-50+Горячие скалы?

Пока нет.

И вопрос 2: а не моглибы вы выложить скан ДВД обложки, на анг языке для локОН- Горящие скалы (а если есть то можно и на русском)???

Русскую обложку далали в 1С. У нас исходников нет.

Насчет английской подумаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

к игре локон.... и не надо гворить мол есть бесплатно в ПДФ - возьми и распечатай - хотелось бы в полиграфическом качестве и возможно с автографами создателей :)

Posted

А чем тебе LOMAC не инструкция? И вообще нафига тебе автограф, тем более зачем полиграфия, приходишь на работу и печатаешь, краска всеравно казенная. Короче не понимаю я тебя.

Posted
к игре локон.... и не надо гворить мол есть бесплатно в ПДФ - возьми и распечатай - хотелось бы в полиграфическом качестве и возможно с автографами создателей :)

Никак, к сожалению. Продаётся только англоязычный мануал.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
А чем тебе LOMAC не инструкция? И вообще нафига тебе автограф, тем более зачем полиграфия, приходишь на работу и печатаешь, краска всеравно казенная. Короче не понимаю я тебя.

ну если ты работаешь в полиграфии то ДА........:music_whistling:

Posted

Нет в полиграфии я не работаю, но на кой черт нужна эта полиграфия, может еще лащеная бумага и твердый переплет, дарить чтоль собрался? На мой взгляд для изучения и обычная распечатка LOMACа подойдет.

Posted

280 страниц мой струйник не потянет, работы чтобы распечатать оное количество в цвете тоже нет....... а переплёт тожебы не помешал - так сохраннее будет!!!

Posted

Забей! Тут не до твоих ДВД обложек. Форум почитай, без того проблем хватает, а ты тут со своими упаковками.

Posted

Есть алтернативная обложка для Горячих Скал:

http://img290.imageshack.us/my.php?image=fullcover9xs.jpg

Правда, ЕМНИП, её немного подогнать надо.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

как Дронас давал мне обложку, увы тю-тю...

Андрей напомни какая была...вроде для ГС, двд, непомню...

WR=012=SWU

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...