Guest g200l Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 У меня на Су-25 (25Т) при посадке некак не откривается тормозной парашут... может ето какойта баг... Обична посадку произважу на скорасти 250-278 км/ч ...
ФрогФут Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 А обороты двигателя при выпуске парашюта какие? Должны быть <(=)МГ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest RamL Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 Максимальная скорость выпуска парашута должна быть 230 км/ч и малый газ, в противном случае его срывает.
George_K Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 посмотри, открыта ли крышка отсека парашюта...если да - торопишься выпускать, ну а на будущее газ на МГ скорость упала до 220 - жми на выброс парашюта
ФрогФут Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 Максимальная скорость выпуска парашута должна быть 230 км/ч и малый газ, в противном случае его срывает. На 250 не срывает.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest RamL Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 На 250 не срывает.;) Пускай не торопятся "желторотики":smilewink:
Guest RamL Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 2 g200l Пишите грамотней, ладно если опечатка, но У меня на Су-25 (25Т) при посадке некак не открИвается тормозной парашут... может Ето какой-тА баг... ОбИчнО посадку произвАжу на скорАсти 250-278 км/ч ...
vadimer Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 Извините за "невтему". 2 RamL, я думаю, не стоит заострять на грамотности g200l особого внимания. Тем более, что дело совсем не в грамотности, а в особенности его языка. Мне кажется g200l Украинец, а если родной язык Украинский, то по Русски писать грамотно невозможно. Я сам наполовину Украинец и знаю украинский язык, в нём практически всегда как говоришь, так и пишешь! Я ведь прав, g200l? Там нет таких слишком мудрёных правил (в этом приимущество украинского), как у нас, хотя наши правила вроде помню, школу, ведь только в мае закончил!
Guest g200l Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 2 g200l Пишите грамотней, ладно если опечатка, но Да, я бы с радостью но не умею, я из Тбилиси, в своё времья не выучил Русский язик как следует, и вот тепер писать не умею... Но разговоривать могу, во времена Великой Державы даже без акцента говорил, и что хороктерно - даже москвичи не сразу понимали что я не живу в Москве...
Guest g200l Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 А обороты двигателя при выпуске парашюта какие? Должны быть <(=)МГ. Именно МГ....
Guest g200l Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 посмотри, открыта ли крышка отсека парашюта...если да - торопишься выпускать, ну а на будущее газ на МГ скорость упала до 220 - жми на выброс парашюта На Су-25 крышка не открыта (а на Су-25Т - да), в основном питаюс летать на Су-25... и МГ и 220 (и ниже) но не выпускается етот чёртов парашут....:cry_2:
Oleksandr Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 Максимальная скорость выпуска парашута должна быть 230 км/ч и малый газ, в противном случае его срывает. У меня проблемы с выпуском парашюта обычно возникают после перезаправки и перезарядки оружием. При этом в мануале нигде не написано, после чего восстанавливается парашют: после дозаправки или перезарядки оружием. Что касается первой посадки, т.е. первой после начала миссии, то таких проблем не было никогда, а после перезаправки случаются периодически. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Guest g200l Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 У меня проблемы с выпуском парашюта обычно возникают после перезаправки и перезарядки оружием. При этом в мануале нигде не написано, после чего восстанавливается парашют: после дозаправки или перезарядки оружием. Что касается первой посадки, т.е. первой после начала миссии, то таких проблем не было никогда, а после перезаправки случаются периодически. Да, твою проблемму знаю, сталкивался на других самолётах. Перезаправка (Ctrl+R) вастанавливает только топливо, а перезарядка (Ctrl+W) все остольное - в том числе и парашут, так что если один раз сел и израсходовал парашут - надо его васстановить, как ракеты на пример комбинацией клавыш Ctrl+W...
ФрогФут Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 На Су-25 крышка не открыта (а на Су-25Т - да), в основном питаюс летать на Су-25... и МГ и 220 (и ниже) но не выпускается етот чёртов парашут....:cry_2: А ты случаем не несколько раз по клавише тыкаешь?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Oleksandr Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 А ты случаем не несколько раз по клавише тыкаешь?:) Намек понят, но никаких следов сорвавшегося парашюта на ВПП не наблюдалось, специально проверял. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Guest g200l Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 А ты случаем не несколько раз по клавише тыкаешь?:) Обычна да (следов сорвонного парашута на впп не наблюдается), а что надо делать - нажать и придержать или сразу отпустить? (Вообще то пробовал и то и другое...)
ФрогФут Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 Обычна да (следов сорвонного парашута на впп не наблюдается), а что надо делать - нажать и придержать или сразу отпустить? (Вообще то пробовал и то и другое...) Надо 1 раз нажать и отпустить. ЗЫ Запиши, чтоль, трек, может в нём виднее будет... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest g200l Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 А ты случаем не несколько раз по клавише тыкаешь?:) После етого вопроса я опять полетель на Су-25, приземлился и нажал кнопку, секунду придержал и тормозной парашут открылся.... :) раньше я барабанил по кнопке ужасно... спосиба, Вы навели меня на правильние действия.... Также спосиба всем, всё - у меня проблем с Су-25 (25Т) больше нет... :)
Dmut Posted July 21, 2006 Posted July 21, 2006 проблема решена. ветка закрыта, дабы быть пригодной для потомков. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts