Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я тебе больше скажу: их там на самом деле два. Столкнулись во время встречного пилотажа. Оба пилота катапультировались.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Они разошлись после пилотажа, потом потеряли друг друга, потом один говорит что уходит вверх а другой вправа, но не успел он повернуть как ему крылом отрезал кокпит другой.

Короче они оба катапультировались, остались живы и без одной царапины!

“Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”

Max Immelman:thumbup:

Posted
Они разошлись после пилотажа, потом потеряли друг друга, потом один говорит что уходит вверх а другой вправа, но не успел он повернуть как ему крылом отрезал кокпит другой.

Короче они оба катапультировались, остались живы и без одной царапины!

Точнее их катапультировали кресла, автоматически.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Точнее их катапультировали кресла, автоматически.

Первый раз слышу, что автоматика катапультирует пилотов... Не считая Як-38.

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted
Я тебе больше скажу: их там на самом деле два. Столкнулись во время встречного пилотажа. Оба пилота катапультировались.

Таки да :) автор пишет что второй над ним в этот момент был.

Posted

Фото за номером 692619 на этом сате более лаконичное...

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Если мне не изменяет память то это были Логиновский и Квочур.

Posted
Если мне не изменяет память то это были Логиновский и Квочур.

В Англии столкнулись Тресвятский и Бесчастнов. К сожалению Бесчастнов погиб в сентябре 2001 года при испытаниях Гжели. Он до последнего уводил самолет от жилых домов. Увел ценой своей собственной жизни.

Всего наилучшего, Алексей.

• 3 weeks later...
  • 2 years later...
Posted

Тоже вот, набрёл на фотографии. Что тут произошло и чьи это самолёты? Похоже, что украинские, но не уверен.

su2701.jpg

su2702.jpg

Posted

РЛС просто всмятку...

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Да, Украинские опозн. знаки. Похоже, что тот, что внизу, разогнался и подцепил второго (с задраным носом). :ЗХ: Другог объяснения не вижу.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Ремонт небойсь в копейку влетел.

У нас с этим проще все... Скорее, за копейку на металлолом сдали. Обе сушки. :megalol: Шутка юмора...

Posted
Скорее на запчасти пустили

Да ну, люди без шасси содатся и то ЛА востанавливают, а тут носовой обтекатель композитный, да и РЛС не сложно поменять будет, хотя дорого конечно.

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted
У нас с этим проще все... Скорее, за копейку на металлолом сдали. Обе сушки. :megalol: Шутка юмора...

В каждой шутки есть доля шутки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...