Maler Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 (edited) ... Edited July 12, 2017 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
eekz Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 (edited) Эффект лага на расширение зрачка при отводе взгляда от солнца - норм. Я бы ещё и обратный эффект добавил. Круто же :) По остальному - да. Edited March 17, 2016 by eekz VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
Maler Posted March 17, 2016 Author Posted March 17, 2016 Эффект лага на расширение зрачка при отводе взгляда от солнца - норм. Я бы ещё и обратный эффект добавил. Круто же :) По остальному - да. Это не эффект расширения зрачка, а имитация сужения диафрагмы дишманской фото/видеокамеры.:) Вот его для любителей оставьте как опцией.) "Screw you guys, i'm going home."
ED Team SL PAK Posted March 17, 2016 ED Team Posted March 17, 2016 Тоже раздражает этот эффект диафрагмы. Но относится это не только к WWII, а к всему DCS.
Eponsky_bot Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Хотелось бы бомбардировщик -бот, с хорошей ДМ (хотя бы на уровне старого Ил-2) умеющего огрызаться бортовыми стрелками, чтоб можно было сделать миссию с армадами таких бомбардировщиков, прикрытием и т.п. А то как то скромно сейчас, либо догфайтить , либо по земле штурмовать И еще хотелка реализовать топ-мачтовый способ бомбометания (хотя мне всегда казалось чт это вертикально вниз) но народ говорит о плоском бомбометании с рекошетом от водной поверхности ... Вот этот рикошет и хотелось бы. ну и еще зениток времен ВВ2, кораблей(ВВ2)-способных вести огонь по самолетам :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Soviet Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 Хоть я и далек от WWII, но хотелось бы увидеть разнообразие кораблей тех времен и в особенности линкор "Миссури". Только анимацию выстрела сделать не как у танков - пшик из пыли, что даже не чувствуешь мощи, а чтобы прям так: Чтобы залп линкора в Батуми было слышно при закрытых створках в работающем Ми-8 на Анапе. Пламя от выстрела освещало море на километров 10 в округе, выбивало стекла у статиков в городах и ударной волной разгоняло облака над местом выстрела :). Что такое современные корабли? Это когда ты корабля даже не видишь, а по тебе полетела 1 ракетка и уже нужно уворачиваться. Это когда у ракетных крейсеров типа "Тикондерога" всего 2 артиллерийские установки со стволом 127мм, что чуть больше чем у танка и меньше, чем у ствольной артиллерии. Что такое линкоры времен второй мировой? Это когда, мать его, 3 башни с тремя 406 мм орудиями и еще (!!!) двенадцатью 127 мм орудиями (тикондерога нервно курит в сторонке) Это тот корабль, который хрен потопишь от одной бомы, а чтобы ее сбросить, должен пролететь сквозь шквального огня зениток, рассекающих и разрывающих небо. Что такое поддержка с моря сейчас в DCS? Это когда ты выруливаешь из-за холма и перед тобой открывается весь город Туапсе и видишь Тикондерогу на причале. И тебе не страшно ехать на танке, ведь его скорострельные АУ обрушат на тебя шквал огня, но особо даже не повредят, ибо лупят как-то слабовато. Что такое поддержка с моря при наличии линкора Миссури? Это когда ты выруливаешь из-за холма и перед тобой открывается весь город Туапсе и ты видишь линкор "Миссури" на причале, который уже начал на тебя наводить 9 орудий 406 мм и еще 6 орудий 127 мм (еще 6 с другой стороны). Единственное, о чем ты будешь жалеть - это что ты вообще купил модуль СА, и вот сейчас сидишь в танке, через мгновение от которого останется кратер глубиной до ядра земли. Тут у танков НАТО есть небольшое преимущество и быть может они таки смогут его реализовать - это две задние скорости. Но даже если ты успеешь задним сходом заехать обратно за холм, то залп из девяти 406 мм орудий снесет тебя вместе с этим холмом, а залп 127мм орудий будет щекотать тебя в полете, что в итоге и припечатает твой танк вместе с холмом к Эльбрусу. Так что, на деле, ни у кого нету преимущества перед девятью, мать его, 406мм орудиями. Черт подери, это должен быть первый корабль времен WWII, реализованный в игре. Разработчики уже не в силах устоять перед этим кораблем и после прочтения текста забили на все хотелки игроков и начали потихоньку приближать день спуска на воду этого корабля в мире DCS. 1
RAFВатель Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 (edited) И чтоб ещё и монитор вдребезги при залпе, и чтоб обязательно от этих осколков игрок ранения получал...И самого игрока со стула сбрасывало))). И чтоб все домашние глохли, если звук через динамики, а не в наушниках. Вот это экшн !!!))). Edited March 20, 2016 by =RAF=Ватель 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Soviet Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 Не, это не сарказм над темой - я действительно хочу линкор Миссури в DCS)). Просто боюсь, что его вяло реализуют. У нас залп с танка не производит чувства мощи, на котором ты едешь. Как-будто дихлофосом перед собой создал облако пыли и все. Боюсь, и с Линкором будет так же. А хочется, что б прям =RAF=Ватель, есть вроде вибронакидка Gametrix. Вот если от залпа Миссури она будет ломать кости - будет брутально :gun_smilie: Помимо Миссури, хочется и других кораблей времен WWII, в т.ч. и авианосцев тех времен. Но видя ситуацию со скоро в свет выходящими Кузнецовым и Нимитцом, боюсь, придется участвовать в конкурсе "купи все составляющие* DCS WWII** и насладись атмосферой тех времен". * - самолеты (каждый отдельно), модуль СА для наземки WWII, пару авианосцев, кораблей, Нормандию, B-17 и прочее. ** - Или будет пакет с названием "DCS WWII", в стиме так точно, где все корабли, модуль СА для наземки WWII, карта Нормандии, Б-17, все модули самолетов, но стоить будет долларов 300.
Eponsky_bot Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 и этот эффект затемнения зрачка очень раздражает. Вот это затемнение / сужение диафрагмы я бы вынес в настройки. Пусть кому нравится этот искусственный эффект используют. кстати, в вертолетах такого эффекта нет Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Не, это не сарказм над темой - я действительно хочу линкор Миссури в DCS)). Просто боюсь, что его вяло реализуют. У нас залп с танка не производит чувства мощи, на котором ты едешь. Как-будто дихлофосом перед собой создал облако пыли и все. Боюсь, и с Линкором будет так же. А хочется, что б прям Я поддержу, только, считаю, начинать надо с Дредноута и Инвисибла, и так последовательно от монстров ПМВ уже добираться до монстров ВМВ. Во Вьетнаме линкоры типа Айова использовали для артподдержки, да и действительно, трудно придумать что-то лучше 406мм ствола, да ещё сразу 9. Ну и 305 калибр тоже не маленький, совсем :) В идеале вижу, что была локация типа Вьетнама с побережьем, огромный флот из линкоров, и какие-нить машины типа Ф-105 несутся, чтобы их атаковать. Вот это эпично :)
Eponsky_bot Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Чето я не пойму, у меня эффект затенения не работает что ли (хотя вроде общий фон темнеет, если долго смотреть на солнце) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team SL PAK Posted March 20, 2016 ED Team Posted March 20, 2016 (edited) Чето я не пойму, у меня эффект затенения не работает что ли (хотя вроде общий фон темнеет, если долго смотреть на солнце) Проверь на встроенной видеокарте :) У всех работает. Может какой автоконтраст у монитора есть? Edited March 20, 2016 by SL PAK
Eponsky_bot Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Проверь на встроенной видеокарте :) У всех работает. Может какой автоконтраст у монитора есть? Не, диск солнца (без шапки) иногда проявляется , но это связано с переключениями на рабочий стол и обратно (и то не всегда). Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted March 20, 2016 Author Posted March 20, 2016 Чето я не пойму, у меня эффект затенения не работает что ли (хотя вроде общий фон темнеет, если долго смотреть на солнце) [/img] Что ты не поймешь? Общий фон темнеет.... Я про этот эффект и говорю. На этом скрин и с вертолётами он виден. Теперь скажи - Ааа, я думал про другое. А этот эффект классный. Или что-нибудь в таком духе. 1 "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 (edited) Что ты не поймешь? Общий фон темнеет.... Я про этот эффект и говорю. На этом скрин и с вертолётами он виден. Теперь скажи - Ааа, я думал про другое. А этот эффект классный. Или что-нибудь в таком духе. Мне казалось речь шла о невозможности выполнить маневр ухода на солнце , вызванный эффектом затемнения при котором солнце превращается в круг , и не дает ожидаемого ослепления. И реализация этого затемнения - обозначалась как не совсем правильная. Однако на моих скринах, я показал , что даже несмотря на затенения, эффект ослепления остается , и соответственно дело не в эффекте, а в особенности его реализации при котором солнце иногда превращается в круг (как на третьем скрине) Далее текст удалён из-за срача (куда же без него... :)) Edited March 24, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted March 20, 2016 Author Posted March 20, 2016 (edited) Впрочем , судя по манере твоего общения, мне проще послать тебя в жопу чем что либо объяснять. ;) Мне не нужны твои объяснения и твой бесконечный трындежь (пиздабольство). Собственно что и предвидел. Твое послание оставлю на участь модераторов. И искренне желаю тебе пойти еще дальше. То бишь на***! Edited March 23, 2016 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
eekz Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 (edited) Да чего там рассуждать... поскольку астрологи объявили вечер ностальгии по БзБ.. Заходим http://steamcommunity.com/app/63950/screenshots/ листаем скрины, смотрим на отдельные детали, черпаем вдохновение. Правда за этот синюшный блеск самолётов я бы моддерам руки то поотрывал :) Edited April 9, 2016 by eekz VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
eekz Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 А ещё хотелось бы вот что: VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
eekz Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 И вот такое хотелось бы: VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
RAFВатель Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 И вот такое хотелось бы: Ты про окраску, или про эффект? [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 Про конденсат от срыва с законцовок винта. VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
Schnaps Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Хоть я и далек от WWII, но хотелось бы увидеть разнообразие кораблей тех времен и в особенности линкор "Миссури".Чтобы залп линкора в Батуми было слышно при закрытых створках в работающем Ми-8 на Анапе. ... Я так и не понял, причем тут WWII ?.. И какое отношение будет иметь линкор "Миссури" к Нормандии, над картой которой сейчас трудятся? :doh: "in thrust we trust"
eekz Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 (edited) Вот референс по эффекту пожара топлива: Edited April 20, 2016 by eekz VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
Recommended Posts