SandMartin Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 (edited) За 1-2-3 место обещают vkb gladiator+freetrack. Режим симуляторный, без помошников и внешних видов как мы все любим. Регистрация в самом разгаре... Wolf_13, Fedduk может пора надрать задницу кое кому? Edited October 6, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Dronas Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 Ох уж этот вартандер.... Да и призы на уровне ))) Я год в него не играл, тут смотрю мелкий рубится, ну погонял под его аккаунтом (ф танчики).... Ощущение что они на баги забили и год модельки шлепали... Обидно, досадно, столько денег вбухано... И есть ощущение что аккаунты сливают, на которых никто давно не играет... А восстановить потом геморой... Орлы и подавно не вернуть тысяч 15К было на счету.... СориНакипело ) Ага, а на их форуме это написать нельзя, не то что из-за цензуры, а из-за того что чтобы писать на том форуме человек ДОЛЖЕН играть в игру, а у меня проблемы с двухуровневой аторизацией )))) А денег вбухано больше чем в ДКС ) DimAss Coljo Yappo
FAB999 Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 Ну что ж ты так ,вбухай в ДКС больше и будет тебе счастье ;) Мартин ты конечно извини но в WT самолетики это голимая АРКАДА ,даже в режиме СБ, под пивко с сосисками самое то :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Dronas Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 Там понимаешь коллекцию можно собрать. А в ДКС для этого не одно поколение игроков сменится ) DimAss Coljo Yappo
eekz Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 Ну в общем-то хоть и упрощено все, но базовые принципы воздушного боя те же... так шо.. :) Я бы может даже и записался, но времени совсем нет. С удовольствием бы поболел за пилота из ДКС в данном мероприятии :) VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
SandMartin Posted October 6, 2016 Author Posted October 6, 2016 (edited) Ну что ж ты так ,вбухай в ДКС больше и будет тебе счастье ;) Мартин ты конечно извини но в WT самолетики это голимая АРКАДА ,даже в режиме СБ, под пивко с сосисками самое то :) Там проблема даже не в аркадности (при желании там могли сделать аркадности даже меньше чем в старичке).. там самая главная проблема, по крайней мере для меня - рандомный урон (у меня есть подозрение, (ИМХО) - чем круче играеш, тем сложнее сбивать и наоборот, игра подстраивается, и делает так чтобы папки слижком уж не нагибали, и сервак не пропускает дамаг хоть ты трести, сплошные нипрабил и рикашет, в то время как новичоку стоит тебя задеть и ты полыхаеш синим пламенем), а также постоянное изменение ТТХ техники в каждом патче (невозможно годами оттачивать мастерство на одном и том же самолете, зная его плюсы и минусы над аппонентами, как это делают например в Counter Strike с оружием) да и то что забили разрабы на развитие СБ и создание кокпитов для бобров.. Если бы этой фигни небыло была бы годнота.. Но с тундрой, в авиационной части получилось - начали за здравие, кончили за упокой. Но этого не отменяет факта что там джойстики разигрываются. Edited October 6, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Alacc17 Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 Но с тундрой, в авиационной части получилось - начали за здравие, кончили за упокой. Задолго до выхода неавиационной (далёкой весной 13-го) "заупокой" уже вполне себе наблюдался невооруженным глазом. Долго запрягаете. )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Dronas Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Но этого не отменяет факта что там джойстики разигрываются. Да что-то и джойстики эти народ сливает довольно активно... :joystick: DimAss Coljo Yappo
ААК Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 (edited) Если бы этой фигни небыло была бы годнота.. Но с тундрой, в авиационной части получилось - начали за здравие, кончили за упокой. С танками тоже самое, беда в коридорных картах, где вся тактика реального танкового боя слита в помойку. В начале все же часть карт была нормальная и бои довольно фановые получались, стрелять надо было уметь. Корабли вроде собираются делать, но я прям хз... Думаю, дредноутов с реалистичными дистанциями стрельбы там не будет. Мартин ты конечно извини но в WT самолетики это голимая АРКАДА ,даже в режиме СБ, под пивко с сосисками самое то FAB999, ну Ё!!! :D А МиГ-21 прям таки не голимая ...? :D Я по крайней мере в тандере на Яке себя в самолете чувствовал, в отличии от, при всех жирнейших минусах тандера. Edited October 8, 2016 by ААК
Neuman Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Там проблема даже не в аркадности (при желании там могли сделать аркадности даже меньше чем в старичке).. там самая главная проблема, по крайней мере для меня - рандомный урон (у меня есть подозрение, (ИМХО) - чем круче играеш, тем сложнее сбивать и наоборот, игра подстраивается, и делает так чтобы папки слижком уж не нагибали, и сервак не пропускает дамаг хоть ты трести, сплошные нипрабил и рикашет, в то время как новичоку стоит тебя задеть и ты полыхаеш синим пламенем), а также постоянное изменение ТТХ техники в каждом патче (невозможно годами оттачивать мастерство на одном и том же самолете, зная его плюсы и минусы над аппонентами, как это делают например в Counter Strike с оружием) да и то что забили разрабы на развитие СБ и создание кокпитов для бобров.. Если бы этой фигни небыло была бы годнота.. Но с тундрой, в авиационной части получилось - начали за здравие, кончили за упокой. Но этого не отменяет факта что там джойстики разигрываются. Уже давно был рассказан секрет "маятника везения" который раздает криты в таких играх :) Характеристики меняются не в патчах, а на сервере. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
eekz Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Уже давно был рассказан секрет "маятника везения" который раздает криты в таких играх :) Характеристики меняются не в патчах, а на сервере. Вообще-то это тупо теория заговора. На самом деле нет. VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
MAD_MIKE Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 вот вот i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Dronas Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 С танками тоже самое, беда в коридорных картах, где вся тактика реального танкового боя слита в помойку. В начале все же часть карт была нормальная и бои довольно фановые получались, стрелять надо было уметь. А что там в тактике реального танкового боя? Корабли вроде собираются делать, но я прям хз... Думаю, дредноутов с реалистичными дистанциями стрельбы там не будет. Вроде закрытый тест уже начался, стартовые пакеты появились, но пошли они за такие деньги.... ) FAB999, ну Ё!!! :D А МиГ-21 прям таки не голимая ...? :D Я по крайней мере в тандере на Яке себя в самолете чувствовал, в отличии от, при всех жирнейших минусах тандера. Да перестань ты, оно в ДКС-то не чувствуется :D DimAss Coljo Yappo
SandMartin Posted October 8, 2016 Author Posted October 8, 2016 (edited) Вообще-то это тупо теория заговора. На самом деле нет. Вы так уверенно об этом говорите ? Откуда такая уверенность ? Особенно если юридический документ от WG высплывал в сети. У меня нет оснований не подозревать в этом другие компании. Особенно когда в профильной теме задаешь сотрудникам компании вопросы а вместо ответов получаешь молчание. + отчасти подтверждается в полигоне. Стреляеш в чела, с которым дуэлишся и общаешся по тимспику. У тебя сервер пишет - повредил ему например систему X, а он тебе русским языком говорит что на индикации повреждений на самом деле у него повреждена система Y или вообще ничего не повреждено. Edited October 8, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
eekz Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Вы так уверенно об этом говорите ? Откуда такая уверенность? Потому что знаю. VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
ААК Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 (edited) А что там в тактике реального танкового боя? Реальный танковый бой происходит на реальном рельефе, а не на территории после 9-ти бального землятресения с аномальным перепадом высот :) Ну а по тактике - там ключевым является дистанция боя, которая в большинстве случаев будет довольно таки приличной, и будет влиять и на защищенность, и на пробиваемость, и на меткость. Плюс при глобальных действиях маневры на карте довлоьно таки масштабные, и требуют продуманности. В вар тандере в последнее время одна дистанция - в упор, а маневры - раш на 50 метров от одной канавы к другой :) Да перестань ты, оно в ДКС-то не чувствуется А я о чем, или типа МиГ-21 не ДКС? :D Edited October 8, 2016 by ААК
Dronas Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Ладно мальчики, не ссорьтесь. Всем известно что в одном бою ты выносишь любого противника выстрелом в каток, кладешь их пачками и твоя броня непробиваема, а в другом.... Я уж думал реальные танковые бои канули в лету... DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts