daemon78 Posted July 19 Share Posted July 19 Следующая миссия. Надо высадить десант. Даю ведомому команду садиться. Его сбивают из РПГ. Появляется куча синих юнитов. Их всех отрабатываю. Дальше в меня команды Получить ЦУ1, Получить ЦУ2, получить ЦУ3. Выбираю по очереди. Какой то не внятный радиообмен по каждой. А дальше все. Что делать непонятно. Ну, думаю если ведомого сбили и правак ранен надо забрать его. Сел рядом - тишина. Сел на крышу дома - тишина. Что делать непонятно MI-8-Border-12 Failed.trk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
=RAF=Armen Posted July 20 Share Posted July 20 (edited) 9 часов назад, daemon78 сказал: Армен, подскажите пожалуйста, а миссии не связаны друг с другом с точки зрения прохождения? Такое ощущение, что у меня вся компания посыпалась. Миссия где надо отвезти боеприпасы в два форта. Груз отвез, но Гром говорит что выехал УАЗик и надо его обнаружить и внимание ДОЛОЖИТЬ. УАЗик наблюдаю. Сделал первый проход над ним, команда доложить или связь с кем то не появилась. То есть я его вижу, а доложить не могу. Второй проход, то т же результат, третий проход, аналогично. На четвертом проходе засветил ему с подвесок. Миссия провалена. Да как же так, я носился над ним, а доложить не смог?! MI-8-Border-11 Failed.trk 36.96 \u041c\u0411 · 0 загрузок Нет такой связи нет. А у вас актуальная версия DCS 2.9.6.57650? Edited July 20 by =RAF=Armen Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440. Link to comment Share on other sites More sharing options...
daemon78 Posted July 20 Share Posted July 20 1 час назад, =RAF=Armen сказал: Нет такой связи нет. А у вас актуальная версия DCS 2.9.6.57650? Да, самая последняя, с новым лончером 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rokman Posted July 20 Share Posted July 20 21 час назад, daemon78 сказал: Следующая миссия. Надо высадить десант. Даю ведомому команду садиться. Его сбивают из РПГ. Появляется куча синих юнитов. Их всех отрабатываю. Дальше в меня команды Получить ЦУ1, Получить ЦУ2, получить ЦУ3. Выбираю по очереди. Какой то не внятный радиообмен по каждой. А дальше все. Что делать непонятно. Ну, думаю если ведомого сбили и правак ранен надо забрать его. Сел рядом - тишина. Сел на крышу дома - тишина. Что делать непонятно MI-8-Border-12 Failed.trk 29.46 \u041c\u0411 · 1 загрузка Подтверждаю.Это было еще и в предыдущей версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
daemon78 Posted July 21 Share Posted July 21 Следующая миссия. Подвесили бомбы, надо три точки штурмовать. Написано, что получу целеуказания с земли. Подлетаю, с земли тишина, в меню радиобобмена нет команд. Полетал-полетал, сбросил бомбы куда Бог послал и вышел. Как целеуказаня то получить? MI-8-Border-13 Failed.trk Ну Слава Богу, последнее задание без сюрпризов. Сел финально в Беслане. Компания завершилась. 7 миссий пройдено, 7 пропустил из-за невозможности окончания миссии, 50/50. В компании весеннее обострение у меня получилось 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
hi_amigo Posted August 27 Share Posted August 27 Здравствуйте, Радио охота. Лечу по маршруту, следую указаниям штурмана. Даю команду на предупредительный залп. Далее получаю намек садится. Сажусь рядом . Появляется наш десант на земле. Далее команда 24кам садиться-они садятся. следующий акт бандиты строятся в одну шеренгу и все . далее ничего не происходит. топливо кончается . игра не пройдена. Что делаю не так? в описании после посадки в логе есть запись trigger zone. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hi_amigo Posted August 28 Share Posted August 28 (edited) 8 50.log 8 не считает.trk перелетал еще раз. все что мог учел. но погрузки так и нет. даже взлетал пару раз возле палаток. Edited August 28 by hi_amigo добавил текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
=RAF=Armen Posted August 28 Share Posted August 28 9 часов назад, hi_amigo сказал: 8 50.log 8 не считает.trk перелетал еще раз. все что мог учел. но погрузки так и нет. даже взлетал пару раз возле палаток. Спасибо, проверю Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hi_amigo Posted August 28 Share Posted August 28 Могу я попросить проверить еще и 9 миссию на рандеву никто не прилетает. Версия DCS последняя. Следую точно по маршруту. Радио настроено на 142.5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
=RAF=Armen Posted August 28 Share Posted August 28 Хорошо Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440. Link to comment Share on other sites More sharing options...
=RAF=Armen Posted August 29 Share Posted August 29 В 28.08.2024 в 05:29, hi_amigo сказал: 8 50.log 8 не считает.trk перелетал еще раз. все что мог учел. но погрузки так и нет. даже взлетал пару раз возле палаток. Проблема подтвердилась - посадка Ми-24 не засчитывается. Будем править. 9-ю пока не смотрел. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hi_amigo Posted September 3 Share Posted September 3 (edited) В 20.07.2024 в 07:31, daemon78 сказал: Следующая миссия. Надо высадить десант. Даю ведомому команду садиться. Его сбивают из РПГ. Появляется куча синих юнитов. Их всех отрабатываю. Дальше в меня команды Получить ЦУ1, Получить ЦУ2, получить ЦУ3. Выбираю по очереди. Какой то не внятный радиообмен по каждой. А дальше все. Что делать непонятно. Ну, думаю если ведомого сбили и правак ранен надо забрать его. Сел рядом - тишина. Сел на крышу дома - тишина. Что делать непонятно MI-8-Border-12 Failed.trk 29.46 \u041c\u0411 · 9 загрузок Здравствуйте. Дзари. Такая же проблема. Дайте знать что не так или когда пофиксите. Заранее спасибо дзари .trk дзари лог.log Edited September 3 by hi_amigo добавил текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
hi_amigo Posted September 3 Share Posted September 3 В 18.06.2021 в 02:31, Pilot27 сказал: Здравствуйте! Все же неплохо было бы актуализировать кампанию и исправить ошибки. Нет никакого удовольствия в том, чтобы искать четырехэтажное здание, там, где его нет. Кроме того, нужно сверить текст с озвучкой - встречаются ошибки. Раз продукт не снят с продажи, его нужно поддерживать. С уважением, Штурм. Такая же проблема. не понятно что должно быть поражено. 4 этажное здание отсутствует. Котельные две(какую из-них). Квадратный дом с плоской крышей мне навесного не хватит что б все похожие дома распилить. Пожалуйста поправьте миссии в этой компании. Компания очень интересная но эти баги миссий просто убивают весь позитив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts