Flаnker Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 и бомбил. Кого бомбил,какое оружие применял?Только бомбы или еще и ракеты? ППР пускал? Мои авиафото
DS Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 А чё подробнее, РЭБ и бомбил. Ну это давно известно... )
Guest nike8887 Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Кого бомбил,какое оружие применял?Только бомбы или еще и ракеты? ППР пускал? Бомбил аэродром и склады, прикрывал РЭБ'ом Су-24'е. Про то, какое оружие он применял не знаю.
slide Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 (edited) Ох цензура... Я если чё работаю в цехе по монтажу и наладке того самого БРЭО и другой аппаратуры. Я знаю, что нет американских DSP ни в Су-24М ни в Су-24М2. Не нужно таких заявлений если не знаешь на все 100 процентов! Мы конкретно делаем УВВ для СУ-24М2, там кол-во русских микросхем 0%0 десятых. НИИРЭК Багет ставит, процессоры да и все остальные элементы на платах посмотрите если есть возможность... Зачем говорить-то что не знаешь да и еще и настаивать на этом. ЯК-130,СУ-35,Т-50, блоки модернизации СУ-27СМ и все блоки входящие в модернизацию СУ-24М2 на импортных комлектующих... Я это знаю на 100 процентов. Матрицы в индикаторах ВС2-0401ЖК-К и ОР4-ЖК-К на СУ24М2 тоже наверное наши да? или может вам прям конкретную модель написать. Думать надо перед тем как на личности переходить, я говорил и говорю так как есть, а кому верить кому нет это их дело... Все кто во всем этом варятся подтвердят мои слова. Edited April 25, 2010 by reg_zero 2
ПЗ Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Не нужно таких заявлений если не знаешь на все 100 процентов! Мы конкретно делаем УВВ для СУ-24М2, там кол-во русских микросхем 0%0 десятых. НИИРЭК Багет ставит, процессоры да и все остальные элементы на платах посмотрите если есть возможность... Зачем говорить-то что не знаешь да и еще и настаивать на этом. ЯК-130,СУ-35,Т-50, блоки модернизации СУ-27СМ и все блоки входящие в модернизацию СУ-24М2 на импортных комлектующих... Я это знаю на 100 процентов. Матрицы в индикаторах ВС2-0401ЖК-К и ОР4-ЖК-К на СУ24М2 тоже наверное наши да? или может вам прям конкретную модель написать. Думать надо перед тем как на личности переходить, я говорил и говорю так как есть, а кому верить кому нет это их дело... Все кто во всем этом варятся подтвердят мои слова.Ну Багет-то вроде по-лицензии Зелик шлепает? Я бы посмотрел, но он у меня в корпусе и опломбирован. Что-то конечно делают, но качество и харакетристики ниже плинтуса. Самое паршивое, что ничего невозможного-то нету. Надо просто брать и делать, а не ныть, что все плохо и у нас нет того, нет сего, давайте мол через банк моего сына закажем у лягушатников. Если так рассуждать, давайте у лягушатников армию закажем под ключ - от рядового до генерала.... А насчет Су-34, б/н не знаю (вероятно, он и есть), но по-ходу, это его в панике выдернули с испытаний 8.8.8, прицепили Х-31П (тоже в панике выдернули чуть не с заводского конвейера) и шлепнули один из Буков. Вроде как, прямое попадание было. Только это все курам на смех. В частях как не было ничего этого, так и нет. Прошло всего два года, а машине уже потребовался зводской ремонт. Смех за кадром...
FeoFUN Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Мы конкретно делаем УВВ для СУ-24М2, там кол-во русских микросхем 0%0 десятых. О. А вот и старая гвардия подтянулась. :D Здарова Слайд, общались на Сухом когда то. Молодец, что зашел - тут давно назревал сеанс разоблачения черной магии. :)
Guest nike8887 Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 (edited) Мы конкретно делаем УВВ для СУ-24М2 Т6М до М2 с того года уже не модернизируют. Завод больше не обслуживает их вообще. есть возможность... Уже нет возможности, выше написал. все блоки входящие в модернизацию СУ-24М2 на импортных комлектующих... Я это знаю на 100 процентов. Матрицы в индикаторах ВС2-0401ЖК-К и ОР4-ЖК-К на СУ24М2 тоже наверное наши да? или может вам прям конкретную модель написать. Для чьих ВВС они на импортных комплектующих? Для наших или алжирских? Думать надо перед тем как на личности переходить, я говорил и говорю так как есть, а кому верить кому нет это их дело... Все кто во всем этом варятся подтвердят мои слова. Да пожалуйста. А насчет Су-34, б/н не знаю (вероятно, он и есть), но по-ходу, это его в панике выдернули с испытаний 8.8.8, прицепили Х-31П (тоже в панике выдернули чуть не с заводского конвейера) и шлепнули один из Буков. Вроде как, прямое попадание было. Может и ракеты пускал, не знаю. Но бомбил точно. За чё звёзды нарисовали? Просто так? Прошло всего два года, а машине уже потребовался зводской ремонт. 46-й борт построили в конце 1996 года, его ещё в ахтубе загоняли. Не только ремонт, ВСУ поставили, антену новую ставят, кое чего ещё, по мелочи. О. А вот и старая гвардия подтянулась. :D Здарова Слайд, общались на Сухом когда то. Молодец, что зашел - тут давно назревал сеанс разоблачения черной магии. :) Молодец, что пригласил на форум изготовителя :thumbup: Edited April 23, 2010 by nike8887
slide Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 Ну Багет-то вроде по-лицензии Зелик шлепает? Я бы посмотрел, но он у меня в корпусе и опломбирован. Что-то конечно делают, но качество и харакетристики ниже плинтуса. Самое паршивое, что ничего невозможного-то нету. Надо просто брать и делать, а не ныть, что все плохо и у нас нет того, нет сего, давайте мол через банк моего сына закажем у лягушатников. Если так рассуждать, давайте у лягушатников армию закажем под ключ - от рядового до генерала.... Ну так я и сам только за то чтобы все было наше, но такой возможности сейчас просто нету и все. Зачем тут что-то обсуждать... от нас это не зависит. Хотя ЭЛВИСовский мультикор можно использовать и используют, но даже он являясь неплохим DSP все равно уступает и AD и TI. Техпроцесс бы нормальный. Багет в Зеленограде не клепают, я сам из Зеленограда...В зелеке его точно не делают. Производитель КОРУНД, а где делают фиг знает. Т6М до М2 с того года уже не модернизируют. Завод больше не обслуживает их вообще. Ну да сейчас АРЗ во Ржеве делает ремонт и модернизацию. Для чьих ВВС они на импортных комплектующих? Для наших или алжирских? Ну конечно же и для тех и для тех блоки одинаковые. По-моему сейчас уже ни у кого нет возможности делать два разных блока и проводить два раза испытания! Да и если один вариант делать на наших комплектующих, его либо будет не возможно сделать, либо он получится намного хуже. Ну только не для наших и алжирских, а для наших и сирийских. :) Ну по-крайней мере сейчас Сирия. Молодец, что пригласил на форум изготовителя :thumbup: Меня никто не приглашал :) Я уже какое-то время на форуме, просто давно не был и в эту тему не заходил. Два месяца в сирии протусовались и с инетом там был совсем напряг :)
Guest nike8887 Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 Ну да сейчас АРЗ во Ржеве делает ремонт и модернизацию. АРЗ тоже вот-вот загнётся. Да и по качеству не особо :( там ремонт и модернизацию проводят. По-моему сейчас уже ни у кого нет возможности делать два разных блока и проводить два раза испытания! Да и если один вариант делать на наших комплектующих, его либо будет не возможно сделать, либо он получится намного хуже. Так и было раньше, для наших наше комплектующее, для других импортное. Ну только не для наших и алжирских, а для наших и сирийских. :) Ну по-крайней мере сейчас Сирия. Сидим ждём, когда Алжир снова на линии будет. Денег они не мало приносят нам :thumbup:
Dmut Posted April 24, 2010 Posted April 24, 2010 Так и было раньше, для наших наше комплектующее, для других импортное. уже давно не так. даже для наших ВС во всех новых блоках стоят импортные ПЛИСы и DSP. открой коробку - сам увидишь. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Guest nike8887 Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 уже давно не так. даже для наших ВС во всех новых блоках стоят импортные ПЛИСы и DSP. Дак я и говорю, что раньше по-другому было. открой коробку - сам увидишь. Открою - нагоняй получу.
ПЗ Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Ну так я и сам только за то чтобы все было наше, но такой возможности сейчас просто нету и все. Зачем тут что-то обсуждать... от нас это не зависит. Хотя ЭЛВИСовский мультикор можно использовать и используют, но даже он являясь неплохим DSP все равно уступает и AD и TI. Техпроцесс бы нормальный. Багет в Зеленограде не клепают, я сам из Зеленограда...В зелеке его точно не делают. Производитель КОРУНД, а где делают фиг знает.Дык, КОРУНД это в целом, а камень разве не вы? Во-всяком случае микросхемы флеш-памяти там точно наши, их я вижу и без вскрытия прибора. Ну, размеры у них соответствующие :-)
slide Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Дык, КОРУНД это в целом, а камень разве не вы? Во-всяком случае микросхемы флеш-памяти там точно наши, их я вижу и без вскрытия прибора. Ну, размеры у них соответствующие :-) Ну "мы" вообще не производим камни :) Мы немножко по другой тематике :) мы камни используем. А если серьезно я даже и не знаю кто у нас тут еще может эти камни делать... Ангстрем и Микрон вроде не в очень хорошем состоянии.
ПЗ Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Ну так я и сам только за то чтобы все было наше, но такой возможности сейчас просто нету и все. Зачем тут что-то обсуждать... от нас это не зависит. Хотя ЭЛВИСовский мультикор можно использовать и используют, но даже он являясь неплохим DSP все равно уступает и AD и TI. Техпроцесс бы нормальный.Нет и все, это не ответ. У Intel тоже было "нет и все", а теперь у них все есть. Им техпроцесс свыше ниспослан? Что нам мешает-то?! Ну "мы" вообще не производим камни Мы немножко по другой тематике мы камни используем. А если серьезно я даже и не знаю кто у нас тут еще может эти камни делать... Ангстрем и Микрон вроде не в очень хорошем состоянии. Честное пионерское, весьма надежные люди говорили, что камень наш. Поначалу китайские в наши корпуса паковали, но теперя, по разговорам, наладили лицензионное произвосдтво. Хотя 100% гарантии дать не могу, но вроде как всерьез говорили...
FeoFUN Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Нет и все, это не ответ. У Intel тоже было "нет и все", а теперь у них все есть. Им техпроцесс свыше ниспослан? Что нам мешает-то?! У Интел это заняло 35 лет и потребовало инвестиций в сотни миллиардов долларов. И кто у нас такой проект подымет? Пресловутые Ростехнологии?
Legat Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Я запутался совсем...блоки, про которые тут шла речь, предназначенные для ВВС РФ идут на импортных комплектующих, либо на комплектующих, изготовленных по лицензии?
Guest nike8887 Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Да, на КНЗ "Электросигнал" кстати делают БСС для нас.
Dmut Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Я запутался совсем...блоки, про которые тут шла речь, предназначенные для ВВС РФ идут на импортных комплектующих, либо на комплектующих, изготовленных по лицензии? я видел вполне буржуйские маркировки TI и ATMEL. по всему видно что были сделаны не у нас. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Guest nike8887 Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 я видел вполне буржуйские маркировки TI и ATMEL. по всему видно что были сделаны не у нас. Везде прям таки буржуйские наклейки? Скорее по лицензии делают.
ICE1606687881 Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 когда будут новые фото? я бы хотел увидеть, тот самый туалет, про котрый ходят слухи. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest nike8887 Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 когда будут новые фото? я бы хотел увидеть, тот самый туалет, про котрый ходят слухи. Откуда там "туалет"? Там между ног шланг пристёгивается и всё.
Dmut Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Везде прям таки буржуйские наклейки? Скорее по лицензии делают. не наклейки, а гравировки на камнях. ни разу не видел тахасовские или атмеловские чипы? покажи мне фото камней TI или ATMEL сделанные по лицензии, я тебе скажу - они или нет. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Guest nike8887 Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 не наклейки, а гравировки на камнях. ни разу не видел тахасовские или атмеловские чипы? покажи мне фото камней TI или ATMEL сделанные по лицензии, я тебе скажу - они или нет. Не, не видел, да и не надо мне видеть, не интересно. Я про блоки в общем говорю, а не конкретно, они не все на зарубежных комплектующих.
Legat Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Неужто и на серийных Су-35С будет стоять забугорная электроника?
Recommended Posts