Ivan_UOOO Posted November 3, 2021 Share Posted November 3, 2021 Планируется ли продолжение кампании? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaniaNET Posted May 28, 2022 Share Posted May 28, 2022 Во второй миссии до сих пор отсутствует и корабль и дым в текущей версии симулятора, триггеры при подлете к точке срабатывают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диванный пилот Posted December 22, 2022 Share Posted December 22, 2022 Приветствую! Поскольку не нашел официальной ветки кампании, напишу сюда. Вопрос по миссии "Секретное сопровождение". По заданию, после боя с ми-24 противника необходимо встать ведомым в группу 30-го. Вопрос: пока крутишься с 24-ыми, группа 30-го летит по своим делам и сливается/скрывается с горами. Как ее найти после боя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диванный пилот Posted January 6 Share Posted January 6 Сегодня завершил прохождение камании. Итоговое впечатление - качество ниже среднего. 1) Сценарий миссий: нужно ближе к реальности. Многие миссии просто высосаны из пальца. Чего стоит только проход в запретной зоне Грузии с уходом в Турцию. Ну там и без этого хватает фантастики (читай "ерундистики"); 2) Озвучка: озвучивать реплики надо с выражением и вниканием в суть происходящего! В кампании все озвучивается на одной ноте и с первого дубля. Ну просто кажется, что человек видит текст впервые, и настолько плох (или ему до фени) в чтении с листа, что даже не может понять, где заканчивается одно предложение, и начинается другое. Ощущение "разорванности" текста возникает из-за того, что в обычной жизни человек (нормальный) сначала формирует мысль, а затем ее вербализирует, и все это находится в контексте событий. А у актера озвучки в данной кампании нет никакой мысли - он просто с листа читает текст и даже не пытается его осознать (что он говорит, в какой обстановке и для чего). 3) Сообщения в миссиях: много орфографических ошибок. Глазам больно читать. 4) Поддержка кампании - отсутствует. Видимо, что-то где-то переделывалось, но записанные реплики и текст не менялся. Картинка загрузки в брифинге и озвучка иногда не соответствует реальности. Кинематографические вставки кривые: в последней миссии корабли невидимые. 5) Музыка - она просто достала. В том смысле, что она переходит из одной миссии в другую, и зациклена по кругу. Музыка - это хорошо в целом. Но она нужна для какого-то акцента. Но одни мелодии из миссии в миссию - невозможно слушать, приходится глушить. Кстати говоря, какого черта делает музыка на 4-м канале АРК-УД? В миссии по поиску бедствующего судна я из-за этой музыки по стрелке ушел черт знает куда, а потом она просто пропала. И потом я кружился час в море в поисках сигнала... Повезло, что нашел как-то снова. Вообще с учетом того, сколько лет прошло с выпуска кампании, общая оценка - тройка с минусом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freejack Posted February 10 Share Posted February 10 Создатель кампании натурально садист... Без обид, просто огнетушители закончились. Ryzen 3700x, 32 GB, rtx 2080Ti, win10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acriculor Posted February 19 Share Posted February 19 Прошёл миссию №5 "секретный эскорт". После неё нет следующей миссии. Знающие люди, подскажите пожалуйста, как продолжить кампанию? P.S. Наименование некоторых миссий почему-то на английском языке(предположительно в наименовании миссии наименование файла миссии). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диванный пилот Posted February 19 Share Posted February 19 13 минут назад, Acriculor сказал: Прошёл миссию №5 "секретный эскорт". После неё нет следующей миссии. Знающие люди, подскажите пожалуйста, как продолжить кампанию? P.S. Наименование некоторых миссий почему-то на английском языке(предположительно в наименовании миссии наименование файла миссии). Точно прошел? Выложи скрин экрана со списком миссий и результатом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acriculor Posted February 19 Share Posted February 19 (edited) 2 часа назад, Диванный пилот сказал: Точно прошел? Выложи скрин экрана со списком миссий и результатом. @Диванный пилотВот скрин. null Edited February 19 by Acriculor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диванный пилот Posted February 19 Share Posted February 19 1 час назад, Acriculor сказал: @Диванный пилотВот скрин. null У меня такого не было, обычно я перепрохожу те миссии, которые обозначены "ничья", чтобы в кампании оставались только успешные миссии. Может, это как-то влияет. Попробуй перепройти первую из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acriculor Posted February 19 Share Posted February 19 @Диванный пилот я мудрствовать не стал, просто перезапустил кампанию и "прокликал" до следующей миссии.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbis058 Posted July 11 Share Posted July 11 (edited) Мне кампания в целом понравилась. На звание профи не претендую (не изучаю с дотошностью схемы аэродромов к примеру) но все таки стараюсь летать так, как предписывает инструкция (читай руководство). Были в кампании косяки вроде вышеупомянутых. Лично для себя могу отметить раннее срабатывание триггера о успешной посадке и музыку которая порой не к месту. Вообще кампания не тривиальная и с интересными сюжетными поворотами. После миссии где нужно посадить Ми-8 на палубу идущего крейсера ночью в кампании "Экипаж", миссия "Вахта" в этой кампании уже не казалась сложной. Кампания нуждается в переработке диалогов в миссиях. Как хороший лично для меня пример это "Весеннее обострение" и тот же "Экипаж". Опять же я не очень глубоко погружен в теме реального радиообмена и УВД, так что тапками не кидаться. Ну и я с удовольствием куплю другие миссии от данного разработчика, тем более что вроде как заявлен анонс кампании для Ка-50. Ждём-с! Edited July 11 by Irbis058 Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_moto Posted September 17 Share Posted September 17 В 07.01.2023 в 09:06, Диванный пилот сказал: Сегодня завершил прохождение камании. Итоговое впечатление - качество ниже среднего. 1) Сценарий миссий: нужно ближе к реальности. Многие миссии просто высосаны из пальца. Чего стоит только проход в запретной зоне Грузии с уходом в Турцию. Ну там и без этого хватает фантастики (читай "ерундистики"); 2) Озвучка: озвучивать реплики надо с выражением и вниканием в суть происходящего! В кампании все озвучивается на одной ноте и с первого дубля. Ну просто кажется, что человек видит текст впервые, и настолько плох (или ему до фени) в чтении с листа, что даже не может понять, где заканчивается одно предложение, и начинается другое. Ощущение "разорванности" текста возникает из-за того, что в обычной жизни человек (нормальный) сначала формирует мысль, а затем ее вербализирует, и все это находится в контексте событий. А у актера озвучки в данной кампании нет никакой мысли - он просто с листа читает текст и даже не пытается его осознать (что он говорит, в какой обстановке и для чего). 3) Сообщения в миссиях: много орфографических ошибок. Глазам больно читать. 4) Поддержка кампании - отсутствует. Видимо, что-то где-то переделывалось, но записанные реплики и текст не менялся. Картинка загрузки в брифинге и озвучка иногда не соответствует реальности. Кинематографические вставки кривые: в последней миссии корабли невидимые. 5) Музыка - она просто достала. В том смысле, что она переходит из одной миссии в другую, и зациклена по кругу. Музыка - это хорошо в целом. Но она нужна для какого-то акцента. Но одни мелодии из миссии в миссию - невозможно слушать, приходится глушить. Кстати говоря, какого черта делает музыка на 4-м канале АРК-УД? В миссии по поиску бедствующего судна я из-за этой музыки по стрелке ушел черт знает куда, а потом она просто пропала. И потом я кружился час в море в поисках сигнала... Повезло, что нашел как-то снова. Вообще с учетом того, сколько лет прошло с выпуска кампании, общая оценка - тройка с минусом. Полностью поддерживаю по поводу музыки, не подскажете, как её отключить? Может кто-то в курсе, как вообще её удалить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts