MP Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 (edited) Продам шлем Lenovo Explorer. -10 тыс. Возможен пересыл. В Москве возможен обмен на педали, руд, trackir. Брал бу на Amazon, без контроллеров. С доставкой вышло чуть больше 10 тыс. В комплекте сам шлем, инструкции, коробка. Пользовался примерно неделю и разочеровался. По сравнению с PSVR он показался мне хуже. Эффект скриндор больше, чёткое пятно меньше, цвет хуже, особенно чёрный в элите заметно. Паттерн пикселей более заметен. При тусклом освещении если активно матать головой сбивается позиционный трекинг (перемещения в стороны), потом восстанавливается. Единственный плюс то что текст лучше читается. При первой установке у меня не сразу завёлся. На англ форумах проскакивала инфа что на usb от asmedia бывают траблы. У меня какраз такой. В общем потыкал по разным портам. В девайс манагере появился Holo Lense тыкнул по нему обновить драйвер. И он начал чтото тянуть, дрова, следом всякий wmr софт начал грузится около 2 гб. IPD точно не знаю, вроде 62-63 должен быть. Линзы двигать нельзя. Можно менять в настройках дров. Но я особо разницы не заметил. Правда я и не сильно менял значения. Для работы шлема нужен Win 10 c Fall creators update. upd: ещё паролоновую прокладку скорее всего придётся допиливать. Она сильно зажимает нос, дышать проблемно. Вроде как она съёмная. Edited October 24, 2018 by MP Ryzen 5 2600, 32GB, 1080ti, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MP Posted November 1, 2018 Author Share Posted November 1, 2018 Продано Ryzen 5 2600, 32GB, 1080ti, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts