ShaKodemon Posted April 29 Share Posted April 29 я думаю имелась ввиду вот эта весьма заметная сетчатая структура поверхности (хотя возможно детализация новых карт сильно лучше), но я тоже из-за детализации земли не могу взяться за сим (года 3 скачивал различные версии, но вот всё никак) скриншот из версии 4.36 (из описания видео на ютубе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
reg_zero Posted May 1 Author Share Posted May 1 (edited) Каждое мое сообщение премодерируется ,я тут особый гость. Отвечать на каждый месседж я не собираюсь . Правило просто - не нравится ,не ставь . Никто ничего не продает и не навязывает . Кому интересен симулятор войны ,а не песочницы типа Армы ,находят решение и без подсказок - для улучшения графической состовляющей рекомендуется устанавливать фирменный театр БМС - Балканы. И Гугл в помощь. И рассуждения - я не пробовал ,но мне не подходит оставьте себе. Я лишь сообщаю новости о конкретном симуляторе - БМС . Edited May 1 by reg_zero 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShaKodemon Posted May 2 Share Posted May 2 21 hours ago, reg_zero said: Каждое мое сообщение премодерируется ,я тут особый гость. Отвечать на каждый месседж я не собираюсь . Правило просто - не нравится ,не ставь . Никто ничего не продает и не навязывает . Кому интересен симулятор войны ,а не песочницы типа Армы ,находят решение и без подсказок - для улучшения графической состовляющей рекомендуется устанавливать фирменный театр БМС - Балканы. И Гугл в помощь. И рассуждения - я не пробовал ,но мне не подходит оставьте себе. Я лишь сообщаю новости о конкретном симуляторе - БМС . с таким настроем, удачи вам в продвижении сима, к вам вопросов больше не имею. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
reg_zero Posted May 2 Author Share Posted May 2 Вы ,когда читаете сообщение хотя бы постарайтесь сделать вид ,что Вы его понимаете. Я не продвигаю ничего - в этом нет нужды. Я лишь говорю сообществу ,что в мире симуляторов произошло событие. А уж как Вы этими новостями пользуетесь - пользуйтесь как Вам удобно. Да я ,честно говоря ,ни на какие вопросы и не подписывался отвечать ,вам в том числе ))) . Кто ищет ,тот найдет ... Мир БМС живет и меняется. Пора и некоторым повзрослеть. Мир Вашему дому НЕТ ВОЙНЕ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bunik Posted May 2 Share Posted May 2 5 часов назад, ShaKodemon сказал: с таким настроем, удачи вам в продвижении сима, к вам вопросов больше не имею. ну, ему сим "продвигать" и ни к чему, про Фалкона в мире симуляторов и так знают все кому надо. Так что спасибо reg_zero за то, что ссылку искать не надо на скачивание. А легкая "квадратистость" для бесплатного мода такого уровня - это мелочи. 3 Chizh писал: Вы смотрите мурзилки, а мы реальные документы. Все просто - у нас желание заработать деньги. Без всякой конспирологии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShaKodemon Posted May 2 Share Posted May 2 8 hours ago, reg_zero said: Вы ,когда читаете сообщение хотя бы постарайтесь сделать вид ,что Вы его понимаете. Я не продвигаю ничего - в этом нет нужды. Я лишь говорю сообществу ,что в мире симуляторов произошло событие. А уж как Вы этими новостями пользуетесь - пользуйтесь как Вам удобно. Да я ,честно говоря ,ни на какие вопросы и не подписывался отвечать ,вам в том числе ))) . Кто ищет ,тот найдет ... Мир БМС живет и меняется. Пора и некоторым повзрослеть. Мир Вашему дому НЕТ ВОЙНЕ! баллады из 8ми предложений ни о чём, вам не лень писать, а ответить конкретику-вы филигранно на 3 буквы меня шлёте, причём причин так агриться я не понимаю ( если вы только выкладываете новость, то зачем вобще мне или кому то отвечаете, я думаю найдутся те, кто более расположен к общению), я просто согласился с предыдущим форумчанином, что сим страдает ( устарел, или не устраивает конкретно меня и тд и тп) в визуальном плане повторюсь reg_zero к вам вопросов больше не имею. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bunik Posted May 3 Share Posted May 3 (edited) 12 часов назад, ShaKodemon сказал: причём причин так агриться я не понимаю а что тут непонятного? мод бесплатный, в отличие от, поэтому претензии в стиле "бесплатно это хорошо, но мне надо еще и красиво и чтоб трава не хуже чем в ДКС!" - выглядят странно. Так возьми и потрать несколько месяцев жизни по вечерам и сделай для всех карту нахаляву, да такую, чтобы и красиво и чтобы комп раком не вставал как в ДКС! и это все безвозмездно, даром то есть. а для тех, кто играет не на 3090 - БМС это один из немногих вариантов по производительности. Edited May 3 by bunik Chizh писал: Вы смотрите мурзилки, а мы реальные документы. Все просто - у нас желание заработать деньги. Без всякой конспирологии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShaKodemon Posted May 3 Share Posted May 3 2 hours ago, bunik said: а что тут непонятного? мод бесплатный, в отличие от, поэтому претензии в стиле "бесплатно это хорошо, но мне надо еще и красиво и чтоб трава не хуже чем в ДКС!" - выглядят странно. Так возьми и потрать несколько месяцев жизни по вечерам и сделай для всех карту нахаляву, да такую, чтобы и красиво и чтобы комп раком не вставал как в ДКС! и это все безвозмездно, даром то есть. а для тех, кто играет не на 3090 - БМС это один из немногих вариантов по производительности. ещё один... вы себя слышите, что говорите? VirPilot спросил, будут ли переделывать движок и ему не нравятся повторяющиеся тайтлы -ему ответили, что в 4.36 такого нет -я из ролика с ютуба привел пример "сетчатой" карты с тайтлами (тонкостей я не знаю, какая карта там основная и тд, Корея просто всем известна) ----и тут понеслос, -отвечать не буду, моды-текстуры сам ищи,с это сим войны не песочница, бла бла, сделай сам карту потом предьявляй, жри чё дают и тд. херли вы такие агрессивные тут?? было достаточно написать, что движок такой какой есть, изменений не планируют, модеры-разработчики ограничены в возможностях и ВСЁ, вопрос исчерпан... но надо была на меня говна налить, ну и собственно с таким комьюнити в эту поделку можно не залазить, удачи вам тут оставаться вариться в собственном соку 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bunik Posted May 3 Share Posted May 3 1 час назад, ShaKodemon сказал: -и тут понеслос, -отвечать не буду, моды-текстуры сам ищи,с это сим войны не песочница, бла бла, сделай сам карту потом предьявляй, жри чё дают и тд. херли вы такие агрессивные тут?? ну, как бы в ДКС за деньги жрешь че дают, а тут забесплатно и претензии какие-то! если включить мозг, то можно понять, что команда, разрабатывающая мод "за спасибо", не может переделать сразу все и старые террейны явно в конце очереди. я тоже хотел бы чтобы МиГ-29 в БМС тоже был на уровне ДКСного, но увы... Chizh писал: Вы смотрите мурзилки, а мы реальные документы. Все просто - у нас желание заработать деньги. Без всякой конспирологии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
reg_zero Posted Saturday at 08:59 AM Author Share Posted Saturday at 08:59 AM (edited) Уважаемые пилоты! После сообщения о нескольких проблемах: Потеря летных характеристик в МП при некоторых нагрузках Графический баг при пуске ракеты по следу Примените следующие строки к файлу «falcon BMS.cfg» (папка User/config): set g_sNonCompatibleChanges "all-DURANDAL-NC_CHANGE_DEAGGED_LOADOUT" set g_sCompatibleChanges "all-C_CHANGE_DYNAMIC_SMART_SCALING-C_CHANGE_CHANGE_STORE_DAMAGE" Это предотвратит проблемы, пока мы изучаем и собираем исправления для следующего обновления… Edited Saturday at 08:59 AM by reg_zero 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts