ED Team Chizh Posted June 25, 2003 ED Team Posted June 25, 2003 Нужна информация по дымовым маркерным НАРам. Применяются для маркировки местоположения наземных целей для ударных групп самолетов. -Как выглядят? -Какие дымы? -Тактика применения? Поделитесь, у кого что есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Андрей_Андреевич Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Как выглядят вроде уменя есть. Надо найти. Найду, вам на мыло скину. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted September 29, 2004 Author ED Team Posted September 29, 2004 Спасибо. Может быть и цвет дыма сможешь разузнать? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Андрей_Андреевич Posted September 30, 2004 Posted September 30, 2004 Уф, сложно но попробую. Но вам лучше всего с летунами Афганцами состыковаться, я знаю, что дымовые НАР там иногда применяли. Кстати вы поправите то, чтобы С-8ЦМ можно было подбить лёгкобронированную или не бронированную технику. Пример: поставил я УАЗ-469 и отстрелял по нему 4е блока дымовых нар, УАЗ не получил не каких повреждений. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Recommended Posts