RomanSR Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 Немного не в тему. Но кто-нибудь уже пробовал? Как впечатления? Просто не могу найти рецензию, а на прилавках уже лежит.:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Foxbat_ Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 говорят что не сильно от 2007й отличается. 054 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanSR Posted October 7, 2007 Author Share Posted October 7, 2007 говорят что не сильно от 2007й отличается. Писали, что улучшена физика, вплоть до влияния давления воздуха и ветра. Мои крайние версии это PES 4 и FIFA 2005. Что-нибудь изменится в этом противостоянии с выходом новой версии? Как там с появлением наших клубов, чемпионата? Хотя бы в FIFA 09? Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Foxbat_ Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Писали, что улучшена физика, вплоть до влияния давления воздуха и ветра. Мои крайние версии это PES 4 и FIFA 2005. Что-нибудь изменится в этом противостоянии с выходом новой версии? Как там с появлением наших клубов, чемпионата? Хотя бы в FIFA 09? наши клубы - для фифа 06 было спец обновление РФПЛ(состояние вышки на 2005 год), для фифа 07 был добавлен ещё и первый дивизион в 2008й наших клубов нету пока... 054 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanSR Posted October 9, 2007 Author Share Posted October 9, 2007 наши клубы - для фифа 06 было спец обновление РФПЛ(состояние вышки на 2005 год), для фифа 07 был добавлен ещё и первый дивизион в 2008й наших клубов нету пока... Это вроде не официальное дополнение было. В FIFA 08 прочитал, что только чехов добавили. Хотя странно, киевское Динамо есть, а ЦСКА, Спартака, или Локомотива нет. Видимо придется выигрывать Лигу чемпионов :smartass:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
315Starlight Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Попробовал - ничем от 2007 фифы не отличается... С горя даже установил демку нового ПЁС )) Вот там есть то, чего не хватает ФИФА 2008 на мой взгляд, но играть неудобно - так как непривычно Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanSR Posted October 10, 2007 Author Share Posted October 10, 2007 Попробовал - ничем от 2007 фифы не отличается... С горя даже установил демку нового ПЁС )) Вот там есть то, чего не хватает ФИФА 2008 на мой взгляд, но играть неудобно - так как непривычно Сначала у меня был FIFA 2005, который я забросил как раз из-за того, что там не было полноценных финтов. То есть онибыли скриптовые. Получалось, что в нужный момент выполнить какой-то дриблинг было невозможно, т. к. у меня нет джойстика. А в самой FIFA говорилось, что-то вроде - разбирайтесь сами. А компьютер финтил постоянно. Это раздражало. Преимущество PES как раз в наличии детальной обучающей системы. Посмотри внимательней. У FIFA гланый козырь наличие лицензий на названия клубов и имена футболистов. Главный недостаток обоих в том, что обе до сих пор не разобрались в системе проведения клубных соревнований (кубок УЕФА, Лига и т. д.). Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanSR Posted October 18, 2007 Author Share Posted October 18, 2007 http://www.igromania.ru/Articles/12576/FIFA_08.htm Вот вердикт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts