Jump to content

FIFA 08

RomanSR

Recommended Posts

говорят что не сильно от 2007й отличается.

Писали, что улучшена физика, вплоть до влияния давления воздуха и ветра. Мои крайние версии это PES 4 и FIFA 2005. Что-нибудь изменится в этом противостоянии с выходом новой версии? Как там с появлением наших клубов, чемпионата? Хотя бы в FIFA 09?

Писали, что улучшена физика, вплоть до влияния давления воздуха и ветра. Мои крайние версии это PES 4 и FIFA 2005. Что-нибудь изменится в этом противостоянии с выходом новой версии? Как там с появлением наших клубов, чемпионата? Хотя бы в FIFA 09?

наши клубы - для фифа 06 было спец обновление РФПЛ(состояние вышки на 2005 год), для фифа 07 был добавлен ещё и первый дивизион в 2008й наших клубов нету пока...

054

наши клубы - для фифа 06 было спец обновление РФПЛ(состояние вышки на 2005 год), для фифа 07 был добавлен ещё и первый дивизион в 2008й наших клубов нету пока...

Это вроде не официальное дополнение было. В FIFA 08 прочитал, что только чехов добавили. Хотя странно, киевское Динамо есть, а ЦСКА,

Спартака, или Локомотива нет.

Видимо придется выигрывать Лигу чемпионов :smartass:.

Попробовал - ничем от 2007 фифы не отличается...

С горя даже установил демку нового ПЁС ))

Вот там есть то, чего не хватает ФИФА 2008 на мой взгляд, но играть неудобно - так как непривычно

Попробовал - ничем от 2007 фифы не отличается...

С горя даже установил демку нового ПЁС ))

Вот там есть то, чего не хватает ФИФА 2008 на мой взгляд, но играть неудобно - так как непривычно

Сначала у меня был FIFA 2005, который я забросил как раз из-за того, что там не было полноценных финтов. То есть онибыли скриптовые. Получалось, что в нужный момент выполнить какой-то дриблинг было невозможно, т. к. у меня нет джойстика. А в самой FIFA говорилось, что-то вроде - разбирайтесь сами. А компьютер финтил постоянно. Это раздражало.

Преимущество PES как раз в наличии детальной обучающей системы.

Посмотри внимательней.

У FIFA гланый козырь наличие лицензий на названия клубов и имена футболистов.

Главный недостаток обоих в том, что обе до сих пор не разобрались в системе проведения клубных соревнований (кубок УЕФА, Лига и т. д.).

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...