Jump to content

Еще больше реализма!

MacOS

Recommended Posts

Всем привет. У меня родилась вот какая идея.

Всем нам известно, что виртуальные полеты кардинально отличаются от реальных тем, что мы в первую очередь не чувствуем самолет. Не чувствуем перегрузок, пусков ракет, ощущения скорости и т.д. Но...

А что если реализовать вот такую вещь?

В магазинах продаются различные массажеры, бабочки и прочие вещи, которые с помощью электрических импульсов сокращают наши мышцы (кто на себе пробовал, тот поймет).

Применить тоже самое посредством ЛокОн. Создать программу, которая будет передавать электрические импульсы на эти самые бабочки, а они в свою очередь будут те или иные действия приводить с нашими мышцами.

Один, и на мой взгляд наиболее важный пример - Скорость:

Чем выше скорость, тем выше сокращение мышц, чем ниже, тем меньше сокращение.

С помощью бабочек можно очень хорошо почувствовать самолет.

Надеюсь суть моей мысли понятна. У кого какие мысли на этот счет?

Вобщем идея интересная.

Но веди ИХМО одна бабочка сокращает группу мышц в районе своего действия? Тогда нужно много бабочек, а они не дёшево стоят.

И потом я конечно не пробывал эти штуки, но мне кажеться, что под их воздействием не чувствуешь ускорение.

В любом случае, прежде чем что-то говорить надо попробовать сей девайс на себе.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Да многие головы ломают как приблизица к реальности,я думаю нужно "кабину"на движки поставить,штоб они задействованы были от РУС и может от РУД тоже.Она вообщем должна наклоняца вперёд-назад,влево-вправо.Нуи массажеры привинтить можно...Но канешна до реала этому всему далеко.

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

А причем тут скорость и сокращение мышц? вот еслиб шею выгинало назад при разгоне с впп, и вперед при посадке на палубу, вот это да.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

А причем тут скорость и сокращение мышц? вот еслиб шею выгинало назад при разгоне с впп, и вперед при посадке на палубу, вот это да.

А знает кто нибудь сколько Ж при посадке на палубу когда трос тормозит? И есть ли вообще перегрузка?

А знает кто нибудь сколько Ж при посадке на палубу когда трос тормозит? И есть ли вообще перегрузка?

Нет, он тормозит без ускорения.:megalol: Есть она там, и не маленькая(в граммах не скажу - не интересно оно мне)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Самый дешёвый вариант играть с другом по-очереди, на голову одеваем чулок и на перегрузках дружбан усердно его тянет глядя на указатель перегрузки :) Следующий шаг - большой (полноразмерный, в человеческий рост) чулок.

DimAss Coljo Yappo

выполнение кобры с чулком и другом представили уже?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Самый дешёвый вариант играть с другом по-очереди, на голову одеваем чулок и на перегрузках дружбан усердно его тянет глядя на указатель перегрузки :) Следующий шаг - большой (полноразмерный, в человеческий рост) чулок.

ПАДСТАЛОМ!!!!:megalol:

Любимый журнал - "Вестник ПВО"

• ED Team

Это, мне кажется, с подругой делать надо... С двумя конечно лучше.

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Посмеялся :) Но давайте без флуда. Я не предлагаю прям реальные перегрузки. Я не могу вам объяснить. Вы ответьте для начала. Вы сами хоть раз в жизни пользовались этими бабочками? Вот после этого и можно будет поговорить.

Чиж, удалите пожалуйста флуд и накажите флудеров предупреждением.

Olgerd'а можно устно. :lol:

Тема с первого поста - уже флуд.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Посмеялся :) Но давайте без флуда. Я не предлагаю прям реальные перегрузки. Я не могу вам объяснить. Вы ответьте для начала. Вы сами хоть раз в жизни пользовались этими бабочками? Вот после этого и можно будет поговорить.

Хорошо, давай сурьёзно, сколько бабочек на одну ягодицу надо? :)

А вообще существуют специальные костюмы для ВР.

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

вообще, к бабочкам необходимо добавить перфоратор, да помощнее - заводим шпиндель перфоратора на амортизатор обычного офисного стула и получаем в добавок к иммитации перегрузок бабочками, иммитацию срыва потока и тряски на больших углах атаки перфоратором - в ганзо и пилотаже будет полный абзац - самолётом можно будет управлять основываясь на одних лишь ощущениях пятой точки.

есть только одна проблема, как подключить перфоратор к компьютеру я не знаю...

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

:megalol: Перфоратор - неактуально! Чтобы полностью ощутить попадание в вас снаряда, ракеты, лазерного луча и тд и тп предлагаю подключать отбойный молоток!!! Правда возникает проблема - компрессор дизельный много места занимает и вонять будет как на дроме!!!!

Любимый журнал - "Вестник ПВО"

Понятно все. Ваши недалекие умы дальше компьютера не знают ничего.

На форуме больше полугода не писал. Зашел и удивился, сколько недалеких флудеров появилось и администрация не обращает на это внимания.

6 едениц.

Что касается идеи тактильных ощущений - она не нова. Лень искать, много раз уже обсуждалась девайсина, которая к стулу привинчивается и вибрирует в случае чего. 6 тыщ стоит.

А про електричество - интересно, конечно. И в принципе, реализуемо. Только вот с постоянными нагрузками не айс...

PS: а еще, если пилот убит, можно напряжение побольше подать... "чуть-чуть" :) сразу научит (и получше любой статы) пилотов расчитывать ВБ и не лезть на рожон, а дорожить своей виртуальной жизнью...

=RAF=Frost

Понятно все. Ваши недалекие умы дальше компьютера не знают ничего.

На форуме больше полугода не писал. Зашел и удивился, сколько недалеких флудеров появилось и администрация не обращает на это внимания.

Ну вот по что ты нас унижаешь?

Ну бабочки, ну прочая дрянь, ну всё это здорово, ну сделать можно, покопаться в доках по программированию разных контроллеров, что-нить да придумать, можно заставить всё это сжиматься и разжиматься. Тестить по любому надо не в одиночку, вдруг скрутит всего :)

Вся проблема опять же в цене, куче потраченного времени и в результате получения самодельного устройства для получения информации от сима, информации далёкой от реала, т.е. бесполезной, гораздо полезнее вывести показания на какие-нить приборы или лампочки и научиться играть с ними, вопрос нужно ли оно?

Я когда-то придумывал шлемы на основе LCD и мышей, тоже всё реально, но ... :)

DimAss Coljo Yappo

Нет, он тормозит без ускорения.:megalol: Есть она там, и не маленькая(в граммах не скажу - не интересно оно мне)
Ну, просматривая видео, можно заметить, что самолет тормозится с посадочной скорости до нуля где-то за секунду. Соответственно 200/3.6/1=5.6 G.

JGr124 "Katze"

Всевозможные примочки, которые сокращают мышцы с помощью тока - очень вредны для сердца. Поверьте - знаю. И дико не рекомендую

Чего придуманно ???

два друга с чулками

ну эт да эт предуманно

да а когда ты разбился тебя душить начинают

при попадание ракеты лупят бейсбольной битой

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мнда, в свое время (года полтора назад) я предлагал USB-шило калибром 14 мм, для реалистичного воспроизведения очереди по игроку из КПВТ. Воистину, все развивается по спирали...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...