FVMAD Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Хотя мы и не будем создавать новые ЛА для ЛО, мы определяемся с патчем 1.13, чтобы удовлетворить постоянные потребности сообщества ЛО Хотелось бы прояснения от ED данной ситуации. С чем определились, что под вопросом, на что можно надеяться?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФрогФут Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Хотелось бы прояснения от ED данной ситуации. С чем определились, что под вопросом, на что можно надеяться?.. Пока что вообще о чем либо, связанном с 1.13, рано говорить. Все силы брошены на Ка-50. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Laivynas Posted October 16, 2007 ED Team Share Posted October 16, 2007 Лучше не надеяться ни на что - нервы целей будут. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexHunter Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Лучше не надеяться ни на что - нервы целей будут. В связи с последними событиями, уже не надеюсь, а станавлюсь просто статистом, который наблюдает за этим с стороны, поскорейбы ЧА вышел, да вот чет грызут сомнение даже с 2008 г. А там глядиш и ребенок скоро выростит :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Laivynas Posted October 17, 2007 ED Team Share Posted October 17, 2007 Навеяно названием темы: Последний выдох господина Пэ-Жэ. :))) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spown Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Навеяно названием темы: Последний выдох господина Пэ-Жэ. :))) Уж больно выдох у вашего Пэ-Жэ большой:) can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346= Link to comment Share on other sites More sharing options...
DruiD Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Да, мужики, будем летать еще года 2 - 4 (до выхода нормального сетевого DCS) вместе с принтскринщиками и на 5 фпс, без расширенного LUA, без нормального редактора ....... Вобщем один позитив. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geier Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Да, мужики, будем летать еще года 2 - 4 (до выхода нормального сетевого DCS) вместе с принтскринщиками и на 5 фпс, без расширенного LUA, без нормального редактора ....... Вобщем один позитив. как есть:music_whistling: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreemanRU Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Да, мужики, будем летать еще года 2 - 4 (до выхода нормального сетевого DCS) вместе с принтскринщиками и на 5 фпс, без расширенного LUA, без нормального редактора ....... Вобщем один позитив. Китайцы были очень мыдрые челы. Так вот у них есть что-то вроде такого: "Кто ждел бОльшего, всегда получает меньшее, а тот кто ждет меньшего - всегда получает что хотел". Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIVI21 Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Сколько Юби хочет за права на локон, думаю перекупить и интегрировать с ЧА.:music_whistling: First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
DruiD Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Ок, и мне тож пару сотен на это дело не жалко. Ну че народ, скинемся? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-flank Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 интересно, а модели самолетов, которые делали сторонние моделеры, например Як-40, мы значит и их тоже не увидим в ЛО? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк Link to comment Share on other sites More sharing options...
DruiD Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 интересно, а модели самолетов, которые делали сторонние моделеры, например Як-40, мы значит и их тоже не увидим в ЛО? Вооот, до людей начало доходить, насколько бооольшой облом намечается =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SCFuck Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 интересно, а модели самолетов, которые делали сторонние моделеры, например Як-40, мы значит и их тоже не увидим в ЛО? Ну зачем так. Будешь лететь на Ка-50 и смотреть на бота Як-40. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIVI21 Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 И понту на него смотреть, его сопровождать\перехватывать надо!!!!!!!! First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
JGr124_MUTbKA Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 И понту на него смотреть, его сопровождать\перехватывать надо!!!!!!!!Бей на взлете/посадке. :) JGr124 "Katze" Link to comment Share on other sites More sharing options...
USSR_Nic Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 На встречных-в лоб!!! :) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ди Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Предлагаю название для "последнего выдоха" проекта ЛокОн: "СБА - 5 лет спустя" как следует из названия, выпуск последует в конце 2008 г. На диск накидать всё, что ещё удасться раздобыть на рабочих машинах ED от проекта ЛокОН в его довертолётной жизни - пехоту, управляемые юниты наземки, СФМ для ЛА ботов и др. станущие уже ненужными весчи, котрые казались сказкой в 2003... We scare because we care Link to comment Share on other sites More sharing options...
DruiD Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Есть похожая ветка на английской версии форума, вот там они уже губешьку раскатали, типа ЧТО МЫ ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ В 1.13. Предлажения разные от переделки ФМ всех самолей и ракет, до предоставления ЛО в открытом коде. Вот я на них удивляюсь. :) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sl Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Ок, и мне тож пару сотен на это дело не жалко. Ну че народ, скинемся? Проще всем вирпилам собрать свою братву найти самого главного из юби и выбить из него всё что надо:) ВИРПИЛЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-flank Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Вооот, до людей начало доходить, насколько бооольшой облом намечается до меня это долшло сразу, только страшно было спросить... Ну зачем так. Будешь лететь на Ка-50 и смотреть на бота Як-40. да врядле, куплю то диск только когда, ДСК дойдет до кондиции, а пройдет лет так 5, а к тому времени может уже и передумаю покупать... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geier Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 интересно, а модели самолетов, которые делали сторонние моделеры, например Як-40, мы значит и их тоже не увидим в ЛО? Да, а модели о Скайларка:P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spown Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Проще всем вирпилам собрать свою братву найти самого главного из юби и выбить из него всё что надо:) ВИРПИЛЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!! Что, революция?!! Революция!!! Дайте мне транспорант:protest: и дубину, я тоже пойду штурмовать "зимний". can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346= Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksandr Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Вооот, до людей начало доходить, насколько бооольшой облом намечается Да ладно вам, сказали же, что Як-40 в ЧА будет. А там может господин Тихоновский и серию АНов подгонит (26, 30, 24). С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-flank Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Да ладно вам, сказали же, что Як-40 в ЧА будет. А там может господин Тихоновский и серию АНов подгонит (26, 30, 24). ну с ЧА то все понятно, а тем кто в ЛО остается? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts