Jump to content

100% загрузка процессора

100% загрузка процессора  

17 members have voted

1. 1. 100% загрузка процессора

• Меньше 15 FPS!
    • Больше 15 FPS!

Recommended Posts

Здравствуйте...

Меня беспокоит тот факт что игра Lock On Горячие скалы с патчем и без патча загружает центральный процессор на 100%.

Моя конфигурациия компьютера такая:

CPU Athlon64 3200

ROM 1024

Video ASUS GF7800GT

HDD 200 GB

OS Windows XP Prof SP2

Загрузка до 100% начинается сразу же после запуска игры и продолжается пока не выйду из игры. Загрузка ЦП во время игры остаётся на отметке 100% всё время и не зависит от того в меню я нахожусь или в самолёте!

В ходе игры тормозов не наблюдается, ну может изредка только.

При запуске игры реально тормозят и винда и другие приложения.

Всё перепробавал, и переустанавливал и всяко измерял загрузку, всё равно игра процессор грузит.

Смотрите скрины!

Кто может обьяснить или помочь, отпишитесь.

2136550191_LockOns.JPG.e0613e133c9d9d1e169b43445cf5a0a1.JPG

551326152_LockOn.JPG.b845ab5fa9ffc07928c9046c011f0819.JPG

• ED Team

Да, блин, такого бага я еще не встречал! :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Здравствуйте...

Меня беспокоит тот факт что игра Lock On Горячие скалы с патчем и без патча загружает центральный процессор на 100%.

Моя конфигурациия компьютера такая:

CPU Athlon64 3200

ROM 1024

Video ASUS GF7800GT

HDD 200 GB

OS Windows XP Prof SP2

Загрузка до 100% начинается сразу же после запуска игры и продолжается пока не выйду из игры. Загрузка ЦП во время игры остаётся на отметке 100% всё время и не зависит от того в меню я нахожусь или в самолёте!

В ходе игры тормозов не наблюдается, ну может изредка только.

При запуске игры реально тормозят и винда и другие приложения.

Всё перепробавал, и переустанавливал и всяко измерял загрузку, всё равно игра процессор грузит.

Смотрите скрины!

Кто может обьяснить или помочь, отпишитесь.

Видел часики в на основной панельки - так вот, это они все жрут, все 100%, и не дают параллельно смотреть фильм, воять в 3д максе и печатать отчеты к лабораторкам.:megalol:

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• ED Team

Передаю совет от Димы (он сейчас в плавании, ему напряжно печатать): проапгрейдить систему до двуядерника - будет загрузка 50% (или еще лучше - 4 ядра, соотв. 25%).

Реальный выход из положения! И как это никто еще не догадался... Во всяком случае, печатать в Ворде при полете на истребителе будет намного комфортнее.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

• ED Team
Что-что, а изощрённо глумится на этом форуме умеют;)

[скромно]"Я еще на траМзисторе могу.." (Кот Матроскин).

G.K. Chesterton

• 2 weeks later...

Вот это дельный совет, всем рекомендуем.

cmd> notepad.exe /config/graphics.cfg

[ctrl+end] [enter] [M] [a] [x] [shift+F] [shift+P] [shift+S] [space] [=] [3] [0] [;]

file -> save

close

start lockon.exe

Мне помогло. Огромное спасибо Frost_rus!

Сначало измерил fps в игре, с помощью нажатий сочетания клавишь Ctrl+Backspace, показывало примерно 15 в самолёте а в меню аж 300 fps.

Затем добавил в конец файла graphics.cfg что в папке(директории) config строчку MaxFPS =30; и сохранил файл.

При запуске игры процессор больше не был загружен как раньше и грузился время от времени максимум до 45% в основном примерно 25. Показания fps такие: в меню 30, в самолёте примерно 10 fps.

Ради эксперимента изменил строчку на MaxFPS =60; загрузка процессора почти не изменилась а fps стали такие: в меню 60, в самолёте примерно 15 fps. Так что дерзайте, меняйте строчку и тестируйте!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...