Engineer Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Здравствуйте... Меня беспокоит тот факт что игра Lock On Горячие скалы с патчем и без патча загружает центральный процессор на 100%. Моя конфигурациия компьютера такая: CPU Athlon64 3200 ROM 1024 Video ASUS GF7800GT HDD 200 GB OS Windows XP Prof SP2 Загрузка до 100% начинается сразу же после запуска игры и продолжается пока не выйду из игры. Загрузка ЦП во время игры остаётся на отметке 100% всё время и не зависит от того в меню я нахожусь или в самолёте! В ходе игры тормозов не наблюдается, ну может изредка только. При запуске игры реально тормозят и винда и другие приложения. Всё перепробавал, и переустанавливал и всяко измерял загрузку, всё равно игра процессор грузит. Смотрите скрины! Кто может обьяснить или помочь, отпишитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadifon Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 ....у меня симметрично и было так всегда. А где причина для паники? Сварка пепелацев, архидорого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team USSR_Rik Posted October 31, 2007 ED Team Share Posted October 31, 2007 Да, блин, такого бага я еще не встречал! :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
DruiD Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Здравствуйте... Меня беспокоит тот факт что игра Lock On Горячие скалы с патчем и без патча загружает центральный процессор на 100%. Моя конфигурациия компьютера такая: CPU Athlon64 3200 ROM 1024 Video ASUS GF7800GT HDD 200 GB OS Windows XP Prof SP2 Загрузка до 100% начинается сразу же после запуска игры и продолжается пока не выйду из игры. Загрузка ЦП во время игры остаётся на отметке 100% всё время и не зависит от того в меню я нахожусь или в самолёте! В ходе игры тормозов не наблюдается, ну может изредка только. При запуске игры реально тормозят и винда и другие приложения. Всё перепробавал, и переустанавливал и всяко измерял загрузку, всё равно игра процессор грузит. Смотрите скрины! Кто может обьяснить или помочь, отпишитесь. Видел часики в на основной панельки - так вот, это они все жрут, все 100%, и не дают параллельно смотреть фильм, воять в 3д максе и печатать отчеты к лабораторкам.:megalol: =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost_rus Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 cmd> notepad.exe /config/graphics.cfg [ctrl+end] [enter] [M] [a] [x] [shift+F] [shift+P] [shift+S] [space] [=] [3] [0] [;] file -> save close start lockon.exe =RAF=Frost Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team USSR_Rik Posted October 31, 2007 ED Team Share Posted October 31, 2007 Передаю совет от Димы (он сейчас в плавании, ему напряжно печатать): проапгрейдить систему до двуядерника - будет загрузка 50% (или еще лучше - 4 ядра, соотв. 25%). Реальный выход из положения! И как это никто еще не догадался... Во всяком случае, печатать в Ворде при полете на истребителе будет намного комфортнее. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuric Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Передаю совет ... проапгрейдить систему до двуядерника - будет загрузка 50% (или еще лучше - 4 ядра, соотв. 25%). .... Что-что, а изощрённо глумится на этом форуме умеют;) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team USSR_Rik Posted October 31, 2007 ED Team Share Posted October 31, 2007 Что-что, а изощрённо глумится на этом форуме умеют;) [скромно]"Я еще на траМзисторе могу.." (Кот Матроскин). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Engineer Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 Вот это дельный совет, всем рекомендуем. cmd> notepad.exe /config/graphics.cfg [ctrl+end] [enter] [M] [a] [x] [shift+F] [shift+P] [shift+S] [space] [=] [3] [0] [;] file -> save close start lockon.exe Мне помогло. Огромное спасибо Frost_rus! Сначало измерил fps в игре, с помощью нажатий сочетания клавишь Ctrl+Backspace, показывало примерно 15 в самолёте а в меню аж 300 fps. Затем добавил в конец файла graphics.cfg что в папке(директории) config строчку MaxFPS =30; и сохранил файл. При запуске игры процессор больше не был загружен как раньше и грузился время от времени максимум до 45% в основном примерно 25. Показания fps такие: в меню 30, в самолёте примерно 10 fps. Ради эксперимента изменил строчку на MaxFPS =60; загрузка процессора почти не изменилась а fps стали такие: в меню 60, в самолёте примерно 15 fps. Так что дерзайте, меняйте строчку и тестируйте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Laivynas Posted November 9, 2007 ED Team Share Posted November 9, 2007 Таки мы так и дерзали в свое время. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts