Kirill A. Pavlov Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Привет всем. Чего то не догнал, а проблема вот в чем: Назначаю оси в настройках (ми 8 реал), в настройках движение осей видно. В кабине - никакой реакции на движение джоя, рудов и педалей. Нажимаю RCtrl+Enter - видно что оси и не думают двигаться. Далее, допустим жму Z или X - тоже никакой реакции, на стрелочки тоже. Жму пробел - колпачок с кнопки откидывается (и другие команды тоже работают). В А-10С все работает норм. В ка-50 тоже. Джой - кабан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuravi* Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Привет всем. Чего то не догнал, а проблема вот в чем: Назначаю оси в настройках (ми 8 реал), в настройках движение осей видно. В кабине - никакой реакции на движение джоя, рудов и педалей. Нажимаю RCtrl+Enter - видно что оси и не думают двигаться. Далее, допустим жму Z или X - тоже никакой реакции, на стрелочки тоже. Жму пробел - колпачок с кнопки откидывается (и другие команды тоже работают). В А-10С все работает норм. В ка-50 тоже. Джой - кабан Проверяешь на запущенном вертолёте ? Если нет ,запусти. -DED-Squad "На себя-это вверх, от себя-это вниз... " Oculus Rift CV1. Win10Pro ,Gigabyte Z490 Gaming X, Corei7 10700KF, 32GbDDR4(3200), MSI RTX 2070 Gaming 8G, VPC WarBRD MT-50CM2, Saitek X55 (РУД), педали Ми-8+демпфер,TrackIR5 плюс чего-то ещё с осями и кнопками ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill A. Pavlov Posted December 3, 2019 Author Share Posted December 3, 2019 Эм, пробовал в обучении. Инструктор говорит, что надо проверить ход педалей и рппу, вот и не могу их сдвинуть, а обучение без этого дальше не идет. Попозже на уже запущенном попробую. А разве на не запущенном ми-8 органы управления блокируются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuravi* Posted December 3, 2019 Share Posted December 3, 2019 недолго поискав по теме : https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=124723 -DED-Squad "На себя-это вверх, от себя-это вниз... " Oculus Rift CV1. Win10Pro ,Gigabyte Z490 Gaming X, Corei7 10700KF, 32GbDDR4(3200), MSI RTX 2070 Gaming 8G, VPC WarBRD MT-50CM2, Saitek X55 (РУД), педали Ми-8+демпфер,TrackIR5 плюс чего-то ещё с осями и кнопками ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill A. Pavlov Posted December 3, 2019 Author Share Posted December 3, 2019 Спасибо, как то пропустил эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts