Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нельзя ли что-нибудь сделать с загрузкой файлов, хотя бы выложить на FTP? Скачать один клип - это какое-то мучение, да еще и докачка не поддерживается.

Posted

Сейчас вообще в раздел файлов зайти не могу.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Сейчас вообще в раздел файлов зайти не могу.

У меня тоже такая ерунда часто бывает, нужно по ссылке очень долго клацать и рано или поздно удается зайти. Наверное как на морских минах механизм кратности стоит.:)

Posted

Сегодня войти в раздел файлов не удалось, после примерно 50 клацаний по ссылке потерял терпение.

Posted
Наверное как на морских минах механизм кратности стоит.:)

Никогда у меня такого не было - всегда с первой попытки заходил :) Может сейчас просто идет настройка раздела.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

Товарищи, а почему в разделе "файлы" нет некоторых видеороликов? сегодня залез, что бы скачать ролик FreeFlight и не обнаружил его.:cry:

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

• ED Team
Posted
Товарищи, а почему в разделе "файлы" нет некоторых видеороликов? сегодня залез, что бы скачать ролик FreeFlight и не обнаружил его.:cry:

Ты про какой FreeFlight говоришь?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А тянется с сервера действительно уныло :( Сегодня и вчера тянул ролики...скорость почему-то скачет очень сильно и средняя не высока, иногда казалось - все, сейчас мы его "потеряем"... ;)

Posted
Ты про какой FreeFlight говоришь?
По-моему, это имеется в виду один из ранних роликов, под песню про стоп-кран в самолете.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Нельзя ли что-нибудь сделать с загрузкой файлов, хотя бы выложить на FTP? Скачать один клип - это какое-то мучение, да еще и докачка не поддерживается.

Ну что, хозяева сайта, ау-у-у-у! Куда все затаились? Мне кто-нибудь ответит на вопрос?

• ED Team
Posted
Ну что, хозяева сайта, ау-у-у-у! Куда все затаились? Мне кто-нибудь ответит на вопрос?

Сделали то, что смогли. Закачка поддерживается, но видимо не для всех клиентов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да, мало что смогли! Вчера качал-через 4 часа закачка оборвалась, сегодня-через 6 часов. Неужели так трудно выложить файлы для скачивания на нормальный сайт, где хотя бы докачка поддерживается? А пока это похоже на издевательство. У меня не самый худший интернет - ДСЛ 110 кБ/с, представляю, как народ на "мопедах" мучается. Не все же за границей, или в столице живут. А пока-не игры, ни клипов. ОДНАКО!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...