Jump to content

Нужен ли нам такой уровень реализма управления ЛА в ЧА?

Нужен ли нам такой уровень реализма управления ЛА в ЧА?  

206 members have voted

1. 1. Нужен ли нам такой уровень реализма управления ЛА в ЧА?

• Да, нужен.
      184
    • Нет, не нужен.
      13
    • ВВС-46 рулит!
      9

Recommended Posts

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Конечно нужен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted
Конечно нужен.

Я тоже за максимальный реализм. Сколько из нас в детсве мечтали о истребительной авиации? А сколько еще мечтает и будет мечтать? :)

• ED Team
Posted

Опрос прикрепил, развлекайтесь. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Уже на месте.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Занятся нечем?:).......ВВС-46 рулит однозначно!!! Большего и не нужно! Делать чтоль нечего- забраться в этих тумблерах, датчиках, системах, париться с этой авионикой.....увидел, направил нос в сторону врага, нажал на кнопку, потащил выкладывать шкурку- все!!! Остальное от лукавого, а ED вообще ерундой страдают, делая какой-то мега сим, вместо того, чтоб сделать AceCombat с Ка-50 в главной роли.....все гениальное-просто!:thumbup:

Posted

Это риторический вопрос КОНЕЧНО НУЖЕН!:)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Я - аспид™, мне все нужно. И уровень тоже. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Опрос прикрепил, развлекайтесь. :)

Ну, и опросы пошли. Действительно, только для развлечения проголосовал.

Как говорится - когда коту делать нечего, он что-то там лижет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я - аспид™, мне все нужно. И уровень тоже. :)
а в конце уровня Босс будет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Что скажете? Нужен ли такой реализм?

Вот скажи, к чему ты это написал, а? Что ты хотел этим сказать? Столько раз уже обсуждали эту тему на сухом и на локоновском форуме. Что ты думаешь, если большинство проголосует за то, что не нужен, то сотрудники ЕД начнут посыпать головы пеплом и рвать на себе волосы от досады?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted

От голосования пока воздержусь, но имею вопрос: А какой "такой реализм" имеется в виду? Неужели кто-то из пробовавших летать виртуально уже разбился в реале (плюю трижды)?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Странный опрос. Согласен с Aim'ом.

Для человека, выбирающего "нет" из списка, надо сделать redirect вот сюда :lol:

Ну и тогда нескромный вопрос - какой "такой" уровень?

Быть может, для начала надо пощёлкать, покрутить, "пашматреть"?

2USSR_Rik : на пару минут раньше )

"Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/

Posted

А что тавое ВВС-46? Какая ни-ть аркашка? Безусловно реализм - прежде всего. ИХМО это козырь ЛО, и ДКС. А ежели кому не нравиться реализм, ребята, среди аркадных игр выбор КУДА больший.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Я тоже за максимальный реализм. Сколько из нас в детсве мечтали о истребительной авиации? А сколько еще мечтает и будет мечтать? :)

а причем тут истребительная авиация? не на ней свет сошелся :smartass: или на ней? :cry:

• ED Team
Posted
а причем тут истребительная авиация? не на ней свет сошелся :smartass: или на ней? :cry:

Вот именно.

Истребители - лишь часть целого.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Реализм это хорошо, но свет на истребителях не сошелся в частности для меня, а вот на штурмовой авиации, да :). Обидно что не будет ее :( (пока, а будет не скоро, уже и состариться успею)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Вот скажи, к чему ты это написал, а? Что ты хотел этим сказать? Столько раз уже обсуждали эту тему на сухом и на локоновском форуме. Что ты думаешь, если большинство проголосует за то, что не нужен, то сотрудники ЕД начнут посыпать головы пеплом и рвать на себе волосы от досады?

Дайка поясню - http://forum.digitalcombatsimulator.com/showthread.php?t=400&page=2

Я сам за реал.

А по поводу истребительной авиации еще раз перечитайте мой пост. Где я сказал, что только истребителям нужна? Я взял истребители как часть целого. Тем более практически все современные истребители способны решать многозадачные функции, чем не похвастаются штурмовики.

Posted

А по поводу истребительной авиации еще раз перечитайте мой пост. Где я сказал, что только истребителям нужна? Я взял истребители как часть целого. Тем более практически все современные истребители способны решать многозадачные функции, чем не похвастаются штурмовики.

ну целевой самолет всегда будет эффективнее многоцелевого. А про истребители-может ты имел в виду что-то другое, однако я думаю упоминание про истребитлей было не случайно-основное комьюнити в любом авиасиме, что локон, что ил2-летчики истребители. Посему у них и недовольство, что "свои" машины они получат заметно позже штурмовиков\бомберов, коих меньшинство, особо идейных, вроде меня :smartass:

Posted
ну целевой самолет всегда будет эффективнее многоцелевого. А про истребители-может ты имел в виду что-то другое, однако я думаю упоминание про истребитлей было не случайно-основное комьюнити в любом авиасиме, что локон, что ил2-летчики истребители. Посему у них и недовольство, что "свои" машины они получат заметно позже штурмовиков\бомберов, коих меньшинство, особо идейных, вроде меня :smartass:

Я сам часто люблю поштурмить ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...