Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это касается авианосцев. Особенно "Винсона". Когда смотришь по ТВ на эту гордость ВМС США, всегда видишь, на палубах есть самолеты. Это обычно F/A-18, F-14 и S-3. Раньше бывали A-7 и F-4. Глядя на авианосец в "Локоне", видишь, как чего-то не хватает. Вот у меня и есть такое предложение: а почему бы вам не заставить часть палубы макетами самолетов. А для простоты в редакторе могло бы быть два "Винсона" - пустой (с чистой палубой) и слегка заставленный. Конечно, можно не громоздить, как в реале (в игре же нет "шутеров"-регулировщиков), но парочку "Хорнетов", парочку "Томкэтов" поставить было бы можно. Ну, пару вертушек тоже.

Вот с "Кузей" (пардон, с ТАКР "Адмирал Флота Н. Кузнецов") можно и по-проще. Часто показывают, что он ходит один, с чистой палубой. То ли в конец обеднела морская авиация, то ли все "файтеры" под палубой прячутся. Но в целях реализма можно было бы и на ТАКР взгромоздить пару Су-33 и один Су-25 (типа УТГ). Разумеется, это должны быть просто модели, чтобы не тратить драгоценные ФПС.

Ну, как, ED, возьметесь?!

И еще одна неточность, замеченная при посадке на "длинную палубу": голова летчика дергается как бы назад, а должна вперед! Кстати, сам эффект меня немало удивил - за него спасибо огромное! Но вот переделать надо, по инерции, повторюсь, голова вперед должна мотнуться, то есть приборная доска рывком должна приблизиться.

• ED Team
Posted

Если мы наставим на палубу статичных самолетов, то займем стояночные места для ботов, которые после посадки заруливают на эти самые места.

Перемещение головы пилота от перегрузок, в том числе и на посадке, немного изменится в 1.1.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Тогда такое предложение. Вы ставите модельки, как я предложил, а с ботами поступаете как на аэродромах - они заезжают в укрытия и исчезают. На авианосцах они могли бы заезжать на подъемные рампы и исчезать там! Просто очень хочется видеть авианосцы не пустыми, а если на них насажать ботов, много ФПС тратиться будет.

Жаль...

Posted

Я смотрю всё больше авиабазовских подгребает :lol: Раньше оттуда люди (особенно с авиационного) крайне скептически к Лок Ону относились :roll: :D

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Одно предложение и куча критики!

1. Предложение: хотелось бы видеть автоматический выпуск тормозного парашюта при посадке. Уж больно маятно играть с ручным: надо отпускать автомат тяги, открывать воздушный тормоз и еще наживать на тормоз колес (три кнопки - "J", "B", "W"); а если еще и парашют "P" нажимать - вообще четыре!

2. Критика: граждана-товарищи разработчики! Я понимаю, что вы в погоне за реализмом готовы перешагнуть горы, однако ж меру надо знать! Я вообще-то не очень люблю А-10А, но ради стрельбы AGM-65 готов наступить на горло своему патриотизму. Но первый же выстрел поверг меня в уныние. Мало того, что теперь ракеты безбожно мажут (это при постановке ползунка "Эффективность ракет" почти на максимум!!!), но даже при взрыве в 2-3 метрах от бронетехники не наносят оной НИКАКОГО вреда. БЧ у "Маверика" это вам знаете ли не фигня - полцентнера с гаком отличнейшей взрывчаточки. Вы бы выбрались из дебрей теоретизирования, да поинтересовались, что есть такое взрывчатка. У меня, например, как у человека в армии служившего не один год, есть некоторое представление. Не верите - поинтересуйтесь у других людей: в этом случае любая бронетехника превращается в красивый абстракционизм, единственные шансы есть у тяжелых танков. Но никак не у хилых БТР и БМП как нашенского, так и ненашенского производства! То же самое по другим ракетам. Ладно еще ПРР, у них могут быть такие отклонения, но когда при взрыве той же Х-58 в десятке метров "Вулкан" остается целым...

Надеюсь, мои скромные изыскания будут оценены по заслугам!

Posted

Автоматический выпуск тормозного парашюта - это круто!.. :shock:

Мож сразу одну кнопку сделать: "остановиться"? :lol: Ну и, там, "взлететь", "сбить врага", "получить медаль"...

Кстати, при некоторой дрессировке, Су-25Т неплохо сажается на неподвижный (!) ТАКР в штиль (!), правда по диагонали (через посадочную на взлётную палубу), с выпуском ТЩ, ТП, постановкой РУД на МГ, торможением колёс, и тд. и т.п - и ничё, усё успеваецца, как бы. ;)

Posted

Дело не в смехе, просто во-первых никаких таких автоматов тяги на самолетах (по крайней мере отечественных) в природе нет. Во-вторых, а зачем выпускать тормозной щиток в момент касания? Если я конечно правильно все понял? Вышел в ТВГ выпустил щиток и работай оборотами....Ну а втретьих, понимаю ,что мои слова могут показаться снобизмом, но если уж играешь в симулятор уровня Локон, то 600 руб. на джойстик поискать можно...Играть в такие игры на клаве, можно конечно,(есть даже великие профи сего дела), но все таки это извращение....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Очень смешно, а между делом не все летают с джойстиками! :cry:

Угу, давайте тогда ради удобства клавиатурщиков забьем на реализм и на 99% остальных вирпилов, летающих с джостами. Тяжело нажимать много кнопочек - садись на автопилоте. Кроме того, кнопки переназначаются, всегда можно их замапить так, что бы все под рукой было, не HOTAS конечно, но все же удобно.

Posted
Если мы наставим на палубу статичных самолетов, то займем стояночные места для ботов, которые после посадки заруливают на эти самые места.

А вот подкоректировать механизм взлета вертолетов можно? А то у них сейчас хвостовая балка через оражатель торчит.

+ можно сделать готовый состав АУГ? Т.е. Авианосец+1-2 крейсера 2-5 эсминца, ПЛ, пара вертолетиков в воздухе, заправщик, РЛО и т.д.

Трек получили?

И одна большая просьба! Обеспечте РЛО от корабельных РЛС. А то при взлете с Куз. приходиться еще вешать А50 или 65ж ставить. За одно спрошу - будет РЛО от наземных станций? Ситуация с А50 - очень уж идеальна.

С уважением.

• ED Team
Posted

Может быть в следующем проекте. Сейчас не до этого.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Насчет авианосцев и ракет я согласен с Агрессором. Я думаю что можно поставить пару тройку макетиков...всетаки приятнее будет! Мы же всетаки стремимся к реализму во всем :)

По поводу Джойстика за 600р :) вызвало улыбку...интересно что за зверь?

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Posted

Ага! :) У меня сейчас такой зверь стоит временно! Это ужас какой-то! :) Лучше уж подкопить и купить нормальный, чем таким пользоваться! :)

А по поводу автомата высоты - дак ведь он по крайней мере и в реальном МиГ-29 есть! И носит полное название - "Стабилизация барометрической высоты". Кроме того там больше автоматических режимов чем есть в ЛокОне...

... про автомат тяги - не знаю... вроде нету...

Posted

Что меня всегда радует в Локоне когда я это вижу,так это автомобильное движение и движение поездов.Оказывается в этом большом и пустом мире Локона есть жизнь! Таково мое впечатление всегда когда я вновь вижу грузовичок ползущий по дороге или автобус совершающий поворот на развилке или поезд плавно закругляющийся по своим рельсам.Вот то,что надо развивать! Конечно необходима гражданская авиация регулярно летающая по своим маршрутам ,необходимы суда плавающие по морям и стоящие на рейде возле портов,причем они должны существовать и передвигаться совершенно самостоятельно ,так же как сейчас автомобили ,что бы не нужно было выставлять все редактором ,необходимость лазать в который убивает игру.Вообще что бы игра впечатляла нужно все готовое : живой мир, разнообразные миссии ,компании, а еще нужно реализовать концепцию при которой выходить в меню не требуется ,дабы нахождение в игровом мире было максимальным!

Posted

Про автоматические режимы в МиГе - вот панель автопилота немецкого мига:

autopilot.jpg

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

• 5 months later...
Posted

Вот мои предложения...

- Неплохо бы было бы прописывать маршрут через F10 (хотя это и неособо нужно).

- Запись трека не выходя из миссии.

- дублировать подвески с 27 к 33. С 25-го к 25Т (типа накидал подвесок (дымы) для 27 - а для 33-го надо отдельно). Попутно - ток у мя они через раз не сохраняются и пропадают (название есть, а дымов нету...)?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
вообще-то это не панель автопилота...

Ээээ... А что? :-)))) Не, формально мы конечно можем сказать, что не автопилота, а САУ, но какая в данном случае разница?

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Насчет авианосцев и ракет я согласен с Агрессором. Я думаю что можно поставить пару тройку макетиков...всетаки приятнее будет! Мы же всетаки стремимся к реализму во всем :)

По поводу Джойстика за 600р :) вызвало улыбку...интересно что за зверь?

Элементарно Genius F22 с оптикой от старой мышки :) вечный практически джой!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вот мои предложения...

- Неплохо бы было бы прописывать маршрут через F10 (хотя это и неособо нужно).

- Запись трека не выходя из миссии.

- дублировать подвески с 27 к 33. С 25-го к 25Т (типа накидал подвесок (дымы) для 27 - а для 33-го надо отдельно). Попутно - ток у мя они через раз не сохраняются и пропадают (название есть, а дымов нету...)?

Такое происходит если пытаешься использовать уже имеющееся название для набора!

DimAss Coljo Yappo

Posted

еще кусочек:

- хотелось бы иметь возможность вводить 3-х значные номера для наших ЛА. Пусть таковые нигде не используются, зато прикольно.

- Также иметь возможность (а это я уже гдет говорил) вводить буквы в поле "бортовой номер" длиной до 5-7 символов... (хотя это и ненадо).

- возможность записи голоса (тот, который через микрофон идет) и чата (игрового).

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
еще кусочек:

- хотелось бы иметь возможность вводить 3-х значные номера для наших ЛА. Пусть таковые нигде не используются, зато прикольно.

Как это нигде не используются??? Был же Су-27 борт 388, кажется; Су-37 №711, МиГ-31 №903??? Не помню уже конкретно номеров, но помню, что были... Приду домой, буду фотки смотреть.

P.S. Отредактировано мной - поменял номера на правильные.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Guest kt82
Posted

На мой взгляд вся эта мелочёвка вообще не заслуживает реализации в игре, я б больше оценил усложнение игровой модели, улучшении ИИ и увеличение возможностей в конструировании миссий в редакторе. Вот на что, я думаю, нажо тратить усилия программистов.

Гражданская техника на дорогах - уже достаточно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...