Jump to content

Выпадание в винду во время игры

Recommended Posts

Posted

Проблема такая. Летаем минут 10-30, после тупо "добро пожаловать на рабочий стол мелкомягких (microsoft)"

Винды пробовал разные... начиная с 2000сп4 и до Висты Х64... Патчи поставил 1,12б

D директории TEMP\errors.txt пишет - (20.12.2007 09:52 Command Line : ActionProcessor::Reinitialize) что сие значит не знаю...

Может вся проблема в двух ядрах на проце, когда стоял одноядерный такой траблы небыло...

если ктото знает решение, помогите плиз... :joystick:

конфиг компа: Атлоша Х2 3800+, 2gb ram, radeon x1600pro, мать A8Vdeluxe s939

джой детский Logitech ATK3

Posted

Обнови драйвера чипсета, видюхи.

И для двух ядровых, обязательно нужен: AMD Dual-Core Optimizer.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Дрова и так по последнему выпуску... (нашол один способ: вырубать одно ядро после запуска локона... после ентого асе ок..) даже самое интересное ... фпс вырос... :)

• 4 weeks later...
Posted

У меня P4 2.0. Тоже самое. Самое обидное, что тока заваруха наступает, так сказать начало схватки и бац - вылет. Джойстик отрубает нафиг, так что после возврата нормального полета не получается. А пишет тоже самое:

ActionProcessor::Reinitialize

греется наверное проц.

• 2 weeks later...
Posted

Летаю в ЛО ГС тоже двухядерный проц. Все просто супер, графика на максимале,только при первом запуске миссии когда поворачиваю голову, видео немного притормаживает, но потом все нормально становиться.

Конфиг компа: Intel Core Duo (по 1.8 ГГц). DDR-2 2 Гб, ATI 8600 512 Мб, мать не помню

Posted
Летаю в ЛО ГС тоже двухядерный проц. Все просто супер, графика на максимале,только при первом запуске миссии когда поворачиваю голову, видео немного притормаживает, но потом все нормально становиться.

Конфиг компа: Intel Core Duo (по 1.8 ГГц). DDR-2 2 Гб, ATI 8600 512 Мб, мать не помню

Так и должно быть - подгружает текстуры.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 months later...
Posted

У меня то же самое! Каким образом отключать 2-ой проц? В errors.log тоже пишет ActionProcessor::Reinitialize

• ED Team
Posted

В FAQ'е есть это

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=392160&postcount=40

Или как вариант, чтобы не возиться с батниками - есть утилита Prio, можно назначить любому процессу люьые ядра, она это помнит при последующих запусках программ. И и пара плюшек до кучи (просмотр сетевых процессов, например). Ссылку сейчас не кину, она на работе - но имеющий браузер да погуглит.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Спасибо, ребята, натыкался на Affinity, но не думал, что эта проблема касается и меня. Поставил батник, на счет Prio - познакомлюсь с ним позже. Еще раз спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...