Kola Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Вопрос собственно вот в чем, можно ли сравнивать самолеты в игре? Уровень реализации Су-25 выше, чем А-10. Да что там говорит на Тандерболте летаешь как в аркаде. Или это действительно у него такие летные характеристики? Да и оружие.. 6 мавериков- 6 танков, в один заход. Чето читерством попахивает. По другому задам вопрос? Реализьм пропорциональный? Мож так понятней что я хочу спросить) Необходима более другая техника.
ED Team Laivynas Posted December 23, 2007 ED Team Posted December 23, 2007 Модель полета разная по технологии. А Вихри тоже нереальные. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Kola Posted December 23, 2007 Author Posted December 23, 2007 Модель полета разная по технологии. у бородавочника как у ботов, да? А Вихри тоже нереальные. Скорее "Шквал"? Необходима более другая техника.
ED Team Laivynas Posted December 23, 2007 ED Team Posted December 23, 2007 у бородавочника как у ботов, да? Нет. У ботов еще хуже. :) У всех управляемых самолетов траекторная модель - СФМ, кроме Су-25/25Т. Естественно, говорим о версиях 1.1, 1.11 и 1.12. Скорее "Шквал"? Да нет, Шквал еще не такой чудесатый. Зачем споришь с Laivynasом?:) Посмотри что у него под ником написано:Moderator/ED Testers Team:D И что? Почти все вышесказанное могло быть от любого форумчанина "в теме". Кроме сравнения технологий 1.1х и Черной Акулы. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Kola Posted December 23, 2007 Author Posted December 23, 2007 Вообще не спорю, просто спрашиваю. Спасибо. Необходима более другая техника.
RvETito Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Реализм у Су-25/Т гораздо более чем у А-10- особено что касается физическая модель. По отношению боевого применения думаю что базовый Грач самый достоверный- все зависит от визуального прицеливания и маневр пилота, за то и я его предпочитаю перед остальными щурмовиками которые имеют всякие электронные фитчи :) Да и летает он получше- скорость и маневреность как у истребителя. "See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89. =RvE=
Kola Posted December 23, 2007 Author Posted December 23, 2007 На счет Грача согласен. Правда от полетов на нем веет духом 2 мировой, да и задачи у него однообразные. Утюжить колонны абрамсов и прочее поднадоедает. С этой точки зрения а 25Т такие козыри как ночные вылеты с Меркурием и против РЛС/кораблей с Фантасмагорией. Необходима более другая техника.
ED Team Laivynas Posted December 23, 2007 ED Team Posted December 23, 2007 А, по-моему, от него Афганом должно веять... :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Fox511 Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 А, по-моему, от него Афганом должно веять... :) +1 А ночью можно и на простом летать безо всяких Меркуриев. САБ - наше все. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
flagon Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 На счет Грача согласен. Правда от полетов на нем веет духом 2 мировой, да и задачи у него однообразные. Утюжить колонны абрамсов и прочее поднадоедает. С этой точки зрения а 25Т такие козыри как ночные вылеты с Меркурием и против РЛС/кораблей с Фантасмагорией. А, что на "ястребах" не однобразные задачи?:) ИМХО, на "штурмах" гораздо интереснее:thumbup: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
Kola Posted December 24, 2007 Author Posted December 24, 2007 Это никто и не оспаривает, я су-27/33 и Мигаря в основном как ИБ использую =) а F-15 Интересен своими РЛС и СПО Необходима более другая техника.
IDOL Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Что то не много народу на 25-ых в сети видать! ;) Только полемикой все и ограничивается?
UVAF STATIKUS Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Да и оружие.. 6 мавериков- 6 танков, в один заход. Чето читерством попахивает. в реале за 1 майверик можно обвешать почти все пилоны Мк-20.. потому как майверик "дорогая зараза"... обвешивая все пилоны на А-10 даже америка задумывается про деньги:). да и по быстроидущим целям он неэфективен.. что несажеш про вихря.(который самолеты в небе збивает :D) про игру.. Су-25 и Су-25Т может выполнять гараздо большый спектр задач чем А-10... который в реале помоему может нести гараздо больше разных типов подвесок.. даж подвеснй бак если память не отшибает... споря кто лутче, а кто хуже (в виртуале или в реале) можно написать целые трактаты в етой ветке... А вопрос, дествительно чюток глупый =) в игре можно сравнить любой самолет. Например Су-27 меневриней чем В-52. соответственно встретившись в небе у Су-27 больше шансов перекрутить американского бомбера :D [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Kola Posted December 24, 2007 Author Posted December 24, 2007 Что то не много народу на 25-ых в сети видать! ;) Только полемикой все и ограничивается? Я в сети не летаю, но мне кажется это обьясняется довольно просто. На ястребках противостоят пилоты человек VS человек. На штурмах основной противник наземные боты- не так интересно. А вопрос, дествительно чюток глупый =) в игре можно сравнить любой самолет. Например Су-27 меневриней чем В-52. соответственно встретившись в небе у Су-27 больше шансов перекрутить американского бомбера :D сравнивать нужно потенциальных конкурентов. В-52 не конкурен Су-27, а А-10А вполне конкурент Су-25 Необходима более другая техника.
UVAF STATIKUS Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 сравнивать нужно потенциальных конкурентов. В-52 не конкурен Су-27.... ты знаеш что на Су-27 тож можно вешать подвески ВЗ, тоесть бомбы....поетому Су-27 на 1/4 тоже бомбер. :) Я в сети не летаю, но мне кажется это обьясняется довольно просто. На ястребках противостоят пилоты человек VS человек. На штурмах основной противник наземные боты- не так интересно. да точно.. особенно когда при заходе на цель в тебя летит иногда по 4шт. ракет от пулеметчика какогонибуть, и ты должен от них уйти, збить противника и отработать по цели.. (ну проще некуда, скукота....) Что то не много народу на 25-ых в сети видать! ;) Только полемикой все и ограничивается? да ты прав. обычный "грач" не пользуется популярностю в обычных боях в онлайн.. Его часто можно заметить в ДК играх.. и ето большой + что его хоть там применяют... [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
hawk1 Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 По отношению боевого применения думаю что базовый Грач самый достоверный Особенно положение головы летчика и всплывающий в последний момент маркер прицела из-под носа. О чем не раз уже писали. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
IDOL Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Я в сети не летаю, но мне кажется это обьясняется довольно просто. На ястребках противостоят пилоты человек VS человек. На штурмах основной противник наземные боты- не так интересно. Интересно, поверь мне :) Не летают на них из-за того, что штурма валят чаще.
xplight Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Относительно сравнения в ЛО. 0) Сравнение А10 и Су25(Т) есть неккоректное. СФМ vs АФМ. 1) Но если мы всетаки савниваем их в применении (да да да, мочить тех самых скушных наземных ботов). — A10 vs Су25 - 2:1 (мотивация: управляемое вооружение). — A10 vs Су25Т - 1:4 (вихри решают как по качеству так и по количеству, +ПРР). *ИМХО конечно ;) 2Идол: 1) зачем мне прыгать на Грача когда есть Тшка? ;) 2) вспомни ретро, только на них и штурмили ;):joystick::pilotfly::thumbup: Не летают на них из-за того, что штурма валят чаще. 3) Штурм - штурму рознь, поверь мне на слово ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Stanley Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Гыы... А вот на англоязычной ветке форума в аналогичной теме во всю прославляют А 10, мол он почти во всем превосходит Су 25 кроме скорости. Да еще и утверждают что А 10 создан для того чтоб уничтожать тяжело бронирование цели, а Су 25 для уничтожения легко бронированных целей =). И только один поляк весьма оправдано защищает 25й и довольно удачно =). З.Ы. поляку респект =))) [sIGPIC][/sIGPIC]
Kola Posted December 24, 2007 Author Posted December 24, 2007 Если всеже продолжать говорить про игру, то скорее грач против тяжелобронированых, асортимент наров и калибр куда мощнее, чем у бородавочника Необходима более другая техника.
IDOL Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 2Идол: 1) зачем мне прыгать на Грача когда есть Тшка? ;) 2) вспомни ретро, только на них и штурмили ;):joystick::pilotfly::thumbup: 3) Штурм - штурму рознь, поверь мне на слово ;) 1,2 -На самом деле под 25-ыми подразумевал как Су25 так и Су 25Т :). Т.е. всяко маловато народу в сети штурмит. 3) Мы с тобой уже к этому приходили, чего уж повторяться то? ;)
RvETito Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 1) зачем мне прыгать на Грача когда есть Тшка? ;) Иногда требуются скорость и скороподьемность ;) "See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89. =RvE=
UVAF STATIKUS Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Иногда требуются скорость и скороподьемность ;) Ну это зависит что и куда ты нацепил... канечно что с вихрями Су-25Т как летающая табуретка. но если повсюду ЗРК Бук, Куб, Тор, Тунгуска(какая ниесть но тож ЗРК) на обычном граче тежеловато будет отработать такие цели. да и причем тут скороподемность ? где не летаю там цели в 40-50 км. от филда. на такой дистанции можно и 6000 на легке набрать. но зачем штурмовику такая высота ? чтоб на "студента" или Иглу не напоротся ? смысл ? если важна скороподемность при подходе на цель, для облегчения работы по земле,то нужно просто набрать скорость при подлете.. типа как на бугор машиной выежжаеш... [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Горностай Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Из представленных штурмовиков в ЛО я их класифицирую по решению боевых задач так: Су-25 - самый плохой штурмовик (просто устаревший сильно). Т.к. на нем можна еффективно работать только АБСП, а в условиях сильного противодействия ПВО это требует очень высоких навыков пилота. Таких я знаю только единицы... Да и вооружения очень мало на нем, собственно поэтому на нем практически не летаю... А-10А - самолет очень хорош для работы по колоннам, т.к. за один заход может мейвериками поразить очень много целей. Также пушка у него довольно мощная. Но на нем можна решить мало боевых задач. Опять же, подавление ЗРК малого и среднего радиуса действия требует высокого мастерства пилота. Су-25Т - самый крутой самолет. Он может рещить любую задачу - от подавления всего вида ПВО до завоевания превосходства в воздухе (смотря кто ним управляет :)). Вобщем он по земле очень хорошо работает, 16 вихрей тоже дают о себе знать, т.к. ими можна поражать как наземные так и воздушные цели.:D 1 [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Kola Posted December 24, 2007 Author Posted December 24, 2007 Особенно положение головы летчика и всплывающий в последний момент маркер прицела из-под носа. О чем не раз уже писали. можно по подробнее? или ссылку где обсуждалось, пжлст Необходима более другая техника.
Recommended Posts