Jump to content

А-10 и Су-25, глупый вопрос

Recommended Posts

Posted

Вопрос собственно вот в чем, можно ли сравнивать самолеты в игре? Уровень реализации Су-25 выше, чем А-10. Да что там говорит на Тандерболте летаешь как в аркаде. Или это действительно у него такие летные характеристики? Да и оружие.. 6 мавериков- 6 танков, в один заход. Чето читерством попахивает.

По другому задам вопрос? Реализьм пропорциональный? Мож так понятней что я хочу спросить)

Необходима более другая техника.

• ED Team
Posted

Модель полета разная по технологии.

А Вихри тоже нереальные.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Модель полета разная по технологии.

у бородавочника как у ботов, да?

А Вихри тоже нереальные.

Скорее "Шквал"?

• ED Team
Posted
у бородавочника как у ботов, да?

Нет. У ботов еще хуже. :)

У всех управляемых самолетов траекторная модель - СФМ, кроме Су-25/25Т. Естественно, говорим о версиях 1.1, 1.11 и 1.12.

Скорее "Шквал"?

Да нет, Шквал еще не такой чудесатый.

Зачем споришь с Laivynasом?:)

Посмотри что у него под ником написано:Moderator/ED Testers Team:D

И что?

Почти все вышесказанное могло быть от любого форумчанина "в теме". Кроме сравнения технологий 1.1х и Черной Акулы.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Вообще не спорю, просто спрашиваю. Спасибо.

Posted

Реализм у Су-25/Т гораздо более чем у А-10- особено что касается физическая модель. По отношению боевого применения думаю что базовый Грач самый достоверный- все зависит от визуального прицеливания и маневр пилота, за то и я его предпочитаю перед остальными щурмовиками которые имеют всякие электронные фитчи :) Да и летает он получше- скорость и маневреность как у истребителя.

"See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89.

=RvE=

Posted

На счет Грача согласен. Правда от полетов на нем веет духом 2 мировой, да и задачи у него однообразные. Утюжить колонны абрамсов и прочее поднадоедает. С этой точки зрения а 25Т такие козыри как ночные вылеты с Меркурием и против РЛС/кораблей с Фантасмагорией.

• ED Team
Posted

А, по-моему, от него Афганом должно веять... :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
А, по-моему, от него Афганом должно веять... :)

+1

А ночью можно и на простом летать безо всяких Меркуриев.

САБ - наше все.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На счет Грача согласен. Правда от полетов на нем веет духом 2 мировой, да и задачи у него однообразные. Утюжить колонны абрамсов и прочее поднадоедает. С этой точки зрения а 25Т такие козыри как ночные вылеты с Меркурием и против РЛС/кораблей с Фантасмагорией.

А, что на "ястребах" не однобразные задачи?:)

ИМХО, на "штурмах" гораздо интереснее:thumbup:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

Это никто и не оспаривает, я су-27/33 и Мигаря в основном как ИБ использую =)

а F-15 Интересен своими РЛС и СПО

Posted

Что то не много народу на 25-ых в сети видать! ;) Только полемикой все и ограничивается?

Posted
Да и оружие.. 6 мавериков- 6 танков, в один заход. Чето читерством попахивает.

в реале за 1 майверик можно обвешать почти все пилоны Мк-20..

потому как майверик "дорогая зараза"... обвешивая все пилоны на А-10 даже америка задумывается про деньги:). да и по быстроидущим целям он неэфективен.. что несажеш про вихря.(который самолеты в небе збивает :D)

про игру.. Су-25 и Су-25Т может выполнять гараздо большый спектр задач чем А-10...

который в реале помоему может нести гараздо больше разных типов подвесок.. даж подвеснй бак если память не отшибает...

споря кто лутче, а кто хуже (в виртуале или в реале) можно написать целые трактаты в етой ветке...

А вопрос, дествительно чюток глупый =) в игре можно сравнить любой самолет. Например Су-27 меневриней чем В-52. соответственно встретившись в небе у Су-27 больше шансов перекрутить американского бомбера :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
Что то не много народу на 25-ых в сети видать! ;) Только полемикой все и ограничивается?

Я в сети не летаю, но мне кажется это обьясняется довольно просто.

На ястребках противостоят пилоты человек VS человек. На штурмах основной противник наземные боты- не так интересно.

А вопрос, дествительно чюток глупый =) в игре можно сравнить любой самолет. Например Су-27 меневриней чем В-52. соответственно встретившись в небе у Су-27 больше шансов перекрутить американского бомбера :D

сравнивать нужно потенциальных конкурентов. В-52 не конкурен Су-27, а А-10А вполне конкурент Су-25

Posted
сравнивать нужно потенциальных конкурентов. В-52 не конкурен Су-27....

ты знаеш что на Су-27 тож можно вешать подвески ВЗ, тоесть бомбы....поетому Су-27 на 1/4 тоже бомбер. :)

На ястребках противостоят пилоты человек VS человек. На штурмах основной противник наземные боты- не так интересно.

да точно.. особенно когда при заходе на цель в тебя летит иногда по 4шт. ракет от пулеметчика какогонибуть, и ты должен от них уйти, збить противника и отработать по цели..

(ну проще некуда, скукота....)

да ты прав. обычный "грач" не пользуется популярностю в обычных боях в онлайн.. Его часто можно заметить в ДК играх.. и ето большой + что его хоть там применяют...

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
По отношению боевого применения думаю что базовый Грач самый достоверный

Особенно положение головы летчика и всплывающий в последний момент маркер прицела из-под носа. О чем не раз уже писали.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Интересно, поверь мне :) Не летают на них из-за того, что штурма валят чаще.

Posted

Относительно сравнения в ЛО.

0) Сравнение А10 и Су25(Т) есть неккоректное. СФМ vs АФМ.

1) Но если мы всетаки савниваем их в применении (да да да, мочить тех самых скушных наземных ботов).

— A10 vs Су25 - 2:1 (мотивация: управляемое вооружение).

— A10 vs Су25Т - 1:4 (вихри решают как по качеству так и по количеству, +ПРР).

*ИМХО конечно ;)

2Идол:

1) зачем мне прыгать на Грача когда есть Тшка? ;)

2) вспомни ретро, только на них и штурмили ;):joystick::pilotfly::thumbup:

Не летают на них из-за того, что штурма валят чаще.

3) Штурм - штурму рознь, поверь мне на слово ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Гыы... А вот на англоязычной ветке форума в аналогичной теме во всю прославляют А 10, мол он почти во всем превосходит Су 25 кроме скорости. Да еще и утверждают что А 10 создан для того чтоб уничтожать тяжело бронирование цели, а Су 25 для уничтожения легко бронированных целей =). И только один поляк весьма оправдано защищает 25й и довольно удачно =).

З.Ы. поляку респект =)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если всеже продолжать говорить про игру, то скорее грач против тяжелобронированых, асортимент наров и калибр куда мощнее, чем у бородавочника

Posted

2Идол:

2) вспомни ретро, только на них и штурмили ;):joystick::pilotfly::thumbup:

3) Штурм - штурму рознь, поверь мне на слово ;)

1,2 -На самом деле под 25-ыми подразумевал как Су25 так и Су 25Т :). Т.е. всяко маловато народу в сети штурмит.

3) Мы с тобой уже к этому приходили, чего уж повторяться то? ;)

Posted

Иногда требуются скорость и скороподьемность ;)

"See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89.

=RvE=

Posted
Иногда требуются скорость и скороподьемность ;)

Ну это зависит что и куда ты нацепил...

канечно что с вихрями Су-25Т как летающая табуретка. но если повсюду ЗРК Бук, Куб, Тор, Тунгуска(какая ниесть но тож ЗРК) на обычном граче тежеловато будет отработать такие цели.

да и причем тут скороподемность ? где не летаю там цели в 40-50 км. от филда. на такой дистанции можно и 6000 на легке набрать. но зачем штурмовику такая высота ? чтоб на "студента" или Иглу не напоротся ? смысл ?

если важна скороподемность при подходе на цель, для облегчения работы по земле,то нужно просто набрать скорость при подлете.. типа как на бугор машиной выежжаеш...

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Из представленных штурмовиков в ЛО я их класифицирую по решению боевых задач так:

Су-25 - самый плохой штурмовик (просто устаревший сильно). Т.к. на нем можна еффективно работать только АБСП, а в условиях сильного противодействия ПВО это требует очень высоких навыков пилота. Таких я знаю только единицы... Да и вооружения очень мало на нем, собственно поэтому на нем практически не летаю...

А-10А - самолет очень хорош для работы по колоннам, т.к. за один заход может мейвериками поразить очень много целей. Также пушка у него довольно мощная. Но на нем можна решить мало боевых задач. Опять же, подавление ЗРК малого и среднего радиуса действия требует высокого мастерства пилота.

Су-25Т - самый крутой самолет. Он может рещить любую задачу - от подавления всего вида ПВО до завоевания превосходства в воздухе (смотря кто ним управляет :)). Вобщем он по земле очень хорошо работает, 16 вихрей тоже дают о себе знать, т.к. ими можна поражать как наземные так и воздушные цели.:D

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Особенно положение головы летчика и всплывающий в последний момент маркер прицела из-под носа. О чем не раз уже писали.

можно по подробнее? или ссылку где обсуждалось, пжлст

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...