Jump to content

Путин встретит НГ на "Кузнецове"

Recommended Posts

Posted

http://news.mail.ru/politics/1525029/

Седня ехал в машине, слушал радио "маяк", передавали мол ВВП встретит новый год на Кузе. Взбесило просто...Ещебы последний(надеюсь все-же крайний) авианосец, больше-то не где встречать, тока на нем, а то вдруг и его не станет[поплевал через левое плечо]...уроды...:mad:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

И будет на Кузнецове и ВПП и ВВП =)

Вам что жалко?

Необходима более другая техника.

• ED Team
Posted

а что плохого, пускай встречает. И правильно делает!! это не сколько экстремальная встреча нового года, сколько внимания к морякам, к тем кто щас в море.

+ может с этим визитом и там что-то стронется с места.

Так вся страна будет знать о моряках и кораблях которые в походе, а не тупо жрать салат олевье и смотреть эти новогодние шоу.

Лично я с удовольствием вспомню о них в Новый год и пожелаю им удачи.

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Полетит на чём вы мечтаете.

А я не согласен, нефик ему там делать, тоже мне яхту президентскую нашли.

Авианосец должен выполнять поставленные ему задачи, а не заниматься приёмами президентов, это амеры с их количеством авианосцев таки штуки вытворять можно, а не нашим уподобляться первому каналу :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Боже мой. Как подумаю, в какой ажиотаж впали сейчас офицеры и матросы "Кузнецова", аж сочувствовать начинаю... Как говориться, "рожа в цветах, зад в мыле".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В Северную Атлантику?:music_whistling: На Бе-12 ещё есть шанс долететь.

я так понял эскадра идет в средиземное море, там и путина подберут.

Что они не могут договориться посадить вертолет в какой нибудь стране где путин будет?

Необходима более другая техника.

Posted
"Ну и пусть себѣ летитъ» (с) Что въ этомъ плохого?

Некуй по авианосцам шляться, лучше бы в какую-нить деревню съездил в глушь...

DimAss Coljo Yappo

Posted

На вертолете с ближайшего берега забросят.

ps странно что не Медведев...

Posted

Дронас правильно сказал неуй там ему делать..

Яхта то побольше будет чем у Абрамовича ;)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
ps странно что не Медведев...

А медведу там вообще нефиг делать. Не ну я не пойму че он там забыл? выпендриться чтоли захотелось? На истребителе полетал, на авианоце поплавал, еще осталось речь с танка толкануть, как ельцин в свое время...

Сообщение от luch4 viewpost.gif

Боже мой. Как подумаю, в какой ажиотаж впали сейчас офицеры и матросы "Кузнецова", аж сочувствовать начинаю... Как говориться, "рожа в цветах, зад в мыле".

:lol:А вот эт точно!!! Команде Кузнецова сейчас уж точно не позавидуеш)))

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Нефиг по авианосцам шляться, нефиг по авианосцам шляться...

"По телевизору показывают жуликов...

Ну чем я хуже?!"

Буш вот на авианосец летал, а Путин что - не [человек] президент?

:)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Нефиг по авианосцам шляться, нефиг по авианосцам шляться...

"По телевизору показывают жуликов...

Ну чем я хуже?!"

Буш вот на авианосец летал, а Путин что - не [человек] президент?

:)

Уже был!

DimAss Coljo Yappo

Posted

ИМХО президенту виднее куда и когда летать/плавать/ездить

Это его право. На то он и верховный главнокомандующий.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

в данной ситуации такое внимание к морякам очень важно как для них так и для ВС в целом. это мое ИМХО. я понимаю что лучшим вниманием были бы поставки новой техники, новых вооружений, но массовых поставок вооружений, присутсвуют единичные то тут то там (и это уже хорошо). люди служат на старой уже порядком изношенной технике. + в войска приходят не "горящие душой" за свою профессию люди (не все и не везде, но факт есть).

И всеж внимание со стороны правительства очень весомый факт в моральном влиянии на личный состав ВС. Пусть даже такое.

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
в данной ситуации такое внимание к морякам очень важно как для них так и для ВС в целом. это мое ИМХО. я понимаю что лучшим вниманием были бы поставки новой техники, новых вооружений, но массовых поставок вооружений, присутсвуют единичные то тут то там (и это уже хорошо). люди служат на старой уже порядком изношенной технике. + в войска приходят не "горящие душой" за свою профессию люди (не все и не везде, но факт есть).

И всеж внимание со стороны правительства очень весомый факт в моральном влиянии на личный состав ВС. Пусть даже такое.

При всём уважении, у него есть президентский полк, специально для президентских забав, а остальным войскам от таких визитов сплошной гемор, лучше бы они это время посвящали боевой подготовке ;) И поверь, от этой самой подготовки кайфа получат военные значительно больше, а президент им как шило в одном месте ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Ну при всем моем уважении. Путин туда летит на Новый год. какая там в этот период военная подготовка - никакой. все будут праздновать акромя вахтенных. Ну и что ждать от Президетского полка этож грубо говоря рота охраны )))) . Ну тебе было бы интересно смотреть на плац-парад, перестрооение и на солдат чеканивших шаг. мне лично нет. По твоему мнению президент должен судить об армии по своему полку? Это например - Так начальник летного училища судит о состоянии своего училища по роте охраны. если в роте охраны все хорошо и красиво, значит и на аэродроме все окей.

Posted
Ну и что ждать от Президетского полка этож грубо говоря рота охраны )))) .

Нет, это около 1000 бойцов с БТРами и прочей техникой, причем президентский полк считают одной из самых боеспособных частей МВО)))

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
Кстати сейчас Кузя где находится?

Где-то в Средиземном море наверно.

Кстати на днях выпроводили прицепившуюся на хвосте американскую ПЛ, а летчики навестили нефтедобывающие платформы в 60 милях от Бергена.

Кстати обнаружил лодку вот этот корабль

picture.jpg

Фото по меньше

Posted

Я на форуме весьма недавно, и меня просто поражает лояльность здешней администрации, при всем уважении к людям, общающимся в этой теме, замечу, что к примеру на форумах нашалайф, тамошние модеры, давно уже навешали-бы им баллов за такое количество оффтопа...

=RAF=Ru$$ian

Posted

оффтоп удалён

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

А на чем ВВП думает до Кузи добраться?:) На 25УТГ? Десантироваться?

• Like 1

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...