Jump to content

Lockon для бедных

Recommended Posts

Posted

Орёл динамический, услышь меня. Может я не нов....ноЯ думаю, все согласяться, что играют люди на чём придётся , не потому, что денег нет, а потому, что прёт когда игра не переедает. И вот если бы делали параллельно с локоном голый аналог 1-го фланкера и совали в него что есть и игроки были бы рады и продажи бы в два раза увеличились......И переделать наверное недолго...А то когда я Ваш локон обмодючиваю, чтобы он не тормозил, земля становиться похожа на пирамиды хеопса и самолёты тоже (А как был красив 1 фланкер......)

Posted

а системник в каменном корпусе не желаете, с вентиляцией в виде сквознака от дымохода? :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
...и продажи бы в два раза увеличились......

На два диска, еще может быть. А в два раза - это перебор.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
...А то когда я Ваш локон обмодючиваю, чтобы он не тормозил, земля становиться похожа на пирамиды хеопса и самолёты тоже (А как был красив 1 фланкер......)
А почему бы тебе с такой же энергией комп не обмодючить?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Не, я не из тех........... Я как раз не хочу покупать новый ноутбук, потому,что как кроме локона он мне не нужен, а через год у всех будут ssd. А фланкер не смотря на красоту локона был красивее. Так я в локон скребя всем и перестал играть...

А кроме того не могу утверждать, но видимо будет период UMPC, и я даже джойстик видел раскладной.... Вот по мне и был бы кул Lockon mobile edition......

Posted

Если комп кроме ЛО ни для чего больше не нужен, не проще ли и не дешевле ли приобрести настольную систему? Множество плюсов образуется ) И апгрейд доступен будет )

Posted
Если комп кроме ЛО ни для чего больше не нужен, не проще ли и не дешевле ли приобрести настольную систему? Множество плюсов образуется ) И апгрейд доступен будет )

А если его поставить некуда? :)

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вот по мне и был бы кул Lockon mobile edition......

Друг, если только для мобильных телефонов )

Необходима более другая техника.

Posted

Предрагаю не ограничиваться версией "для бедных".

Даешь "для секретарш" и "для домохозяек" (тут обязательно должна присутствовать роматническая линия в сюжете). :megalol:

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Не, я не из тех........... Я как раз не хочу покупать новый ноутбук, потому,что как кроме локона он мне не нужен, а через год у всех будут ssd.

ЛО с ноутами не очень-то дружит....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Товарищи..... ну вы и зажигаете. :)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

А я БУДУ, БУДУ П-ТЬ. Я не столько об железе. Самолёт дожен выглядеть как размытое (светлое/тёмное) пятно с офигенной резкостью и чёткими логотипами стран спонсоров..... Современные же движки и ускорители КОНЦЕПТУАЛЬНО не позволяют выдавать такое (ни какой бамп и фонг с бликами здесь не поможет). На экране текстурный мусор, как его не покрась. (А старинные движки могут, что делало фланкер 1.0 психоделической игрой, завоевавшей мир и ещё кстати FlightGear, тоже чума).

Да, и кстати о настольной системе. Может мне вместо батарей отопления дома печку-буржуйку поставить.......? :))))))))))

Posted
Да, и кстати о настольной системе. Может мне вместо батарей отопления дома печку-буржуйку поставить.......?

Можешь...

ВСЕГДА проще юзеру свой комп проапгрейдить, нежели разработчику под него подстраиваться ))) Сам ведь говоришь, что не собираешься покупать комп, ибо кроме как из-за ЛО он тебе ни для чего больше не нужен, ну дак... А вот ЛО именно комп хочет... Пожертвуешь ради любимого сима? ))) Нет ведь... )

Posted

Да я бы может и буржуйку бы купил....

Но вот на максимуме летишь над дорогой, а пикселы, кубически нет, да и прыгают, то влево, то вправо. А то и клипмиппинг где проявится. И швы все равно трещат на всех парах супербуржуйки. А раньше дорога при манёврах самолёта смещалась на 0.3245663242 пикселя влево.

Четкие вышки электропередач стали месивом. Вот пример: взлетает ИЛ 76. Без текстур чувствуется и форма и объём. Передвижение быстрое и плавное, опять на долю пикселя. С текстурами же хотя бы из-за ненатурального аньтиальясинга с каким бы ХХХ он не был эффект моушена становится д-мом. И титан ИЛ-76 превращается в плоскую картонку в грязи. Раньше на коробках то видеокарт надписи писали, а сейчас чего.... МУЖИК С ТОПОРОМ. Вот для него сии денатутеративные технологии и делались. Правда до мужика там рисовали ещё прищуренного менеджера в спинжаке, но у него как по Шнуру не того. Но зато у мужика с топором всё с этим в порядке.... Ну меня понесло. Всё равно не видать старого фланкера.... Буду сам писать.

• ED Team
Posted

Первый шаг уже сделан - тема во флейме.

Ждем конструктива или будут и другие шаги.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Шаги, шаги. Я вот тут отпридумал чумовой 3Д движок ("холодец" назвал) на будете смеяться Flash. И сейчас как раз пишу симулятор. Горы весьма нефигственно для флэша выходят.

• ED Team
Posted

Очень хорошо.

Если будет закончен и доступен, то с удовольствием посмотрю.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

а внутре у неё неонка и думатель... (С) Стругацкие

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...