Scart Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 очень смешно смотреть на маленький красный крестик... завязывайте выкладывать ссылки на картинки с ресурсов, которые для просмотра требуют регистрации. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
WTF Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 У меня все открывается без регистрации... ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
DeadlyMercury Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 скарт вероятно с работы и там вконтакт перекрыт - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
SFARL Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 может и баян.. 3 Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Dutch Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Матвиенко: Сосульки надо сбивать при помощи нанотехнологий «Сбивать сосульки ломом – это каменный век», - заявила на совещании по ЖКХ Валентина Матвиенко. Особенно, когда вовсю идут разговоры о нанотехнологиях. http://www.fontanka.ru/2010/02/02/034/ "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Shalnoi07 Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Матвиенко: Сосульки надо сбивать при помощи нанотехнологий http://www.fontanka.ru/2010/02/02/034/ Правельно... И вообще, ядерные бомбы зачем придумали?
DimASS Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 АААААААА, РОДНОЙ ПРЕДМЕТ!!!! :D А я сдал 8) У нас примерно также,только были ещё тройки и несколько четвёрок. [sIGPIC][/sIGPIC]
klinOK Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Вспомню, аж страшно становится... [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Legus Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Вестяк, это ходячая легенда, недавно видел его в главном корпусе, самого правда студенческий бог Анунах миловал и я у него не учился)))) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Triff Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Ну раз такая бурная реакция, то вот еще пара анекдотов в тему: Идет студент по 24 корпусу, а навстречу ему декан 6 факультета. А студент идет и матерится, при этом основательно так… Студент: — @#$%^&, @#$%^,#$%^&*, @#$%^&&*, #$%^&*! Декан: — Молодой человек, вы почему ругаетесь? — Да вот экзамен сдал! — Кому? — Вестяку! — Hа что? — Hа «пять»! Декан: — @#$%^&, @#$%^,#$%^&*, @#$%^&&*, #$%^&*! Встpечаются как-то pаз пpепод (П) и Вестяк (В). О стyдентах да об экзаменах pазговоp повели. П: — Что за наpод пошел: задаю вопpос — не отвечает, задаю дpyгой — не отвечает, задаю тpетий — не отвечает… В: — Hy и что же ты такомy ставишь? П: — «Три». В: — ??? П: — Матан большой, может, чего и знает… А ты как? В: — Задаю вопpос — отвечает, задаю дpyгой — отвечает, задаю тpетий — отвечает! П: — И что ты такому ставишь? В: — «Три» — матан большой, чего-нибyдь да не знает…
DeadlyMercury Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 мдаа.... терпеть не могу таких преподавателей... Как-то не верится что за семестр их ничему не научили всех сразу... Значит, проблема в преподе - а не студентах. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Triff Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 "Дедовщина" в самом прямом смысле. :) Все равно оценка за первый семестр в диплом не идет.
Lemon Lime Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 "Дедовщина" в самом прямом смысле. :) Все равно оценка за первый семестр в диплом не идет.Такая оценка и в зачетку, как правило, не идет. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
DimASS Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Да все клали на студентов,препод чё хочет,то и делает. Да к тому же,кого волнует оценка по матану в дипломе? [sIGPIC][/sIGPIC]
Triff Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Да к тому же,кого волнует оценка по матану в дипломе? Студента. Поначалу. :)
DeadlyMercury Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 ну вот и нафига нужен такой препод, который умеет только двойки ставить?) и не умеет учить?) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ED Team Dr.lex Posted February 2, 2010 ED Team Posted February 2, 2010 ну вот и нафига нужен такой препод, который умеет только двойки ставить?) и не умеет учить?) Нафига нужен студент который не хочет научиться?) 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
DimASS Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 А что толку от знания нудной и никому не нужной теории? (про практику не говорю) [sIGPIC][/sIGPIC]
Geen Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Ну и какой "практикой" можно заниматься без знания матана? ;)
DimASS Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Имеется ввиду практика матана. Решение интегралов и пр. Она да,нужна. А док-во очередной "теоремы Вейерштрасса о *подставить нужное* " - нафиг? [sIGPIC][/sIGPIC]
Bobchinsky Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 У меня один такой тер.мех вел. На экзамене любил спрашивать чему равен момент силы, если ответишь F на r сразу банан и пересдача:) Уговоры не помогали. Благодаря ему поток терял 20% народа.
DimASS Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 Видимо,у всех есть свои...герои :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts