Jump to content

Какой джойстик выбрать?

Recommended Posts

Posted

Почитал на форуме мнение бывалых и решил для полноты ощущений полётов в LockOn приобрести джойстик. Что посоветуют Асы воздушных боёв начинающему пилоту? Бюджет ограничен 100$. Для себя выбор локализовал следющими девайсами: Thrustmaster Fox 2 Pro, Тhrustmaster AfterBurn 2, Logitech Force 3D Pro ,Saitek X45.

Заранее благодарен всем откликнувшимся. :joystick:?

Posted

x45 я бы взял. однозначно.

А вообще поюзай поиск,темы подобные уже были.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Почитал на форуме мнение бывалых и решил для полноты ощущений полётов в LockOn приобрести джойстик. Что посоветуют Асы воздушных боёв начинающему пилоту? Бюджет ограничен 100$. Для себя выбор локализовал следющими девайсами: Thrustmaster Fox 2 Pro, Тhrustmaster AfterBurn 2, Logitech Force 3D Pro ,Saitek X45.

Заранее благодарен всем откликнувшимся. :joystick:?

за такие деньги 45-ый - лучший выбор.

Posted

X45

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Спасибо всем откликнувшимся на мою тему. Как я понял со 100$-вым лимитом выбор не велик - только Х45. Ну а если увеличить бюджет (как советует Dronas), где то до 150 или 200$. Ваше мнение о Saitek X-52 и Saitek X-52 PRO. Хотя это уже далеко за рамками выделенных средств, интересно стоят эти джои тех денег , что за них просят. ThrustMaster HOTAS Cougar - меня не интересует.

Posted

x52 или x45. А вот стОит ли 52й своих денег-здесь мнения разделяются. Я считаю,что стОит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Posted

Х52Про - я бы взял, а кугар без модов только видом хорош

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Помню как-то Петрович на вопрос используют ли в ЦПВЛ х52, ответил - "кому он нужен?"

Но мне честно говоря этот джой очень нравился, если увеличивать бюджет, то именно до него, всякие Sitek Cyborg - в топку как говориться, ими можно пользоваться, только если у тебя никогда не было х52, по поводу выбора между х54 и х52, то однозначно надо щупать, выбирал между ними, после пощупывания понял, что мне нужен именно х52, правда при первых вылетах он меня сильно после AB2 удивлял, но где-то через недельку...

Пы.Сы. - у меня лапа не большая, но на х45 чувствовал себя не очень, на х52 имеется регулируемая подставки для кисти, в отличии от х45.

а кугар без модов только видом хорош

ТРЁП!!! Кончайте уже, надоело, честное слово.

И ваще, испольщуйте поиск, одно и то же каждый раз переписываем...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Не ниже Х45 однозначно! Если есть средства - можно и Х52 взять (сам его взял), джой имхо все же стоит своих денег, хотя безусловно ему есть куда развиваться... ;)

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

• 2 weeks later...
Posted

Не знаю кому как , а мне нравится afterburner2? устойчивый, кнопок достаточно. И ещё линейность или не линейность джоя можно в ЛО настроить. И стоит всего около 2000 руб

Posted
Не знаю кому как , а мне нравится afterburner2? устойчивый, кнопок достаточно. И ещё линейность или не линейность джоя можно в ЛО настроить. И стоит всего около 2000 руб

Раньше да, фанател от него, но после х52 ни за что не стал бы юзать АБ2 :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Хоть кто нить выложите фотку х52, плиз. А то среди своих знакомых поспрашивал ,никто не знает что за зверь. АВ2 еле нашёл, да ито по инету пришлось приобретать

Posted
Хоть кто нить выложите фотку х52, плиз. А то среди своих знакомых поспрашивал ,никто не знает что за зверь. АВ2 еле нашёл, да ито по инету пришлось приобретать

У тебя ж в руках супер-оружие - ИНТЕРНЕТ :)

http://www.saitek.com/uk/prod/x52.htm

DimAss Coljo Yappo

• 2 weeks later...
Posted

52 про я бы не взял. Выглядит как елочная гирлянда, да и дорабатывать до линейности сложнее(Не только часть механики выбросить придется, но и часть электроники) А люфт тарелка-шток как на 52-м двухлетней давности.(Сам прибалдел, когда пощупал)

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

У меня X-52, абсолютно не жалею, что купил, нелинейность ещё не правил, но особых неудобств не чувствую, вернее сказать, что пока про неё на форуме не прочитал, вообще не знал что с ним, что-то не то. Зато всем остальным очень доволен.

По поводу фотки, вот: http://shop.key.ru/shop/goods/52589/

И ещё. ИМХО, НЕ ПУГАЙСЯ НЕ ЛИНЕЙНОСТИ, во-первых её исправить не трудно, во-вторых С НЕЙ, опять же ИМХО, КАЙФА И УДОБСТВО НЕ НАМНОГО МЕНЬШЕ.

Полетаешь первое время, привыкнешь к джою, и поправишь эту не линейность!

В общем мой совет: X52.

Posted

А чем вам АБ2 ненравится... там удобный РУС, РУД... плохих отзывов неслышал... а после модернизации воше очень даже ничего :)

а вот о х-45 слышал... у Такера всегда с ним какието проблемы возникают... то смазка, то провода перебило(спаивать, а "земля" на них ето фольга которой пипец настал.)

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

По поводу качества ни чего не могу сказать, X-52, у меня только 4-е месяца.

Лично мне он нравиться потому что на нём кнопок до фига, дизайн и расположение всех рычагов управления очень удачные, ИМХО.

Удобно одним словом, всё всегда под рукой, вернее под пальцами=).

Posted

Парни, в TG ABII всё устраивает до момента замены его на что-то типа х52 ;)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...