Jump to content

Recommended Posts

Posted

173Мб?

Ох и ни... себе!

А поменьше вариант есть?

Ну хотяб 80Мб что-ли....:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
173Мб?

Ох и ни... себе!

А поменьше вариант есть?

Ну хотяб 80Мб что-ли....:music_whistling:

А я про что говорил... иногда размеры пугают :D - я про клипы :D

Предлагаю свою дебютную работу (173 мб).

http://www.rapidshare.ru/534836

Ну ты хотяб типа флэша с ютуба зделай... чтоб народ хоть представление имел что качает... а то мне например 180 мб жалко, у меня анлим и мне всеровно жалко )))

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
А я про что говорил... иногда размеры пугают :D - я про клипы :D

Ну ты хотяб типа флэша с ютуба зделай... чтоб народ хоть представление имел что качает... а то мне например 180 мб жалко, у меня анлим и мне всеровно жалко )))

Ну я вот так и знал что ты мне это припомнишь:D

Мне например не 180 метров жалко, мне время жалко, этож качаться будет..страшно сказать сколько.

Автору: Длительность ролика какая?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

перезалей куда-нибудь, а то качать 16 часов с этого хоста как-то не хочется...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

У меня вообще ссылка не хочет работать на скачку.

Пережми и перезалей, так просьба точнее будет звучать:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как я не люблю таких людей...

зайдет на форум

обезательно зделает новую тему

создаст всеголиш 1 сообшение

задаст дурацкий вопрос, или воще голосование зделает...

потом забудет про форум как бутто его и вовсе на нем небыло...

мы иногда по 2-3 страници напишем... посоветуем, проведем дискусию.. а виновника вопроса как и след простыл :mad:

так и здесь: выложил видео и пропал :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
Как я не люблю таких людей...

зайдет на форум

обезательно зделает новую тему

создаст всеголиш 1 сообшение

задаст дурацкий вопрос, или воще голосование зделает...

потом забудет про форум как бутто его и вовсе на нем небыло...

мы иногда по 2-3 страници напишем... посоветуем, проведем дискусию.. а виновника вопроса как и след простыл :mad:

так и здесь: выложил видео и пропал :)

Никуда меня не простыл, иногда спят люди ночью. Ну простите, что такого размера файл, хотелось чтоб качество хорошее было

Перезалил сюда http://slil.ru/25346553 44,6 мб

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

каким кодеком звук пожимал?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

неплохой клип.. понравилось несколько моментов, а именно погоня..

ток вот непойму почему, почему Ф-15 ракету пожалели ? из всего оружия ты им ток пушкой позволил пользиватся ?:megalol:

и в первой схватке ЛТЦ против АIM-120C неочень и помогают... зачем их тогда тратить ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Благодарю за критику. Если честно, то не ставил перед собой цель сделать клип соответствующий реальности как таковой, поэтому такие ошибки как использование ЛЦ против ракет с АГСН и нежелание F15 пулять ракетами присутствуют (ну пусть америкосы шибко беспокоились, что обломки ракеты упадут на мирных граждан:music_whistling:).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Немножко разочаровало то, что клип качался целый день.. Скорость была 0,3-9 кбс. Поэтому наверно ждал чего то больше.. (СЗОТ) Клип красивый, мало я клипов видел с полностью влюченной графикой..) Немного долгое начало (на 43 секунде настоящее начало:smilewink:), но начало это сделано красиво... Ну, про ЛТЦ уже выше написали, но есть одно маленькое "но", для незнающего авиацию человека это смотрится куда интереснее чем отстрел ДО:smilewink:. У меня вот вопросик возник, на 3.36, когда Ф-15 врезается в мост, что делает 2й Ф-15? Никак не могу понять по тени на земле.. И еще вопросик, не смотрели ли вы ролик про "приключения билла и джона"? ( http://fly-movies.ru/lockon/ ) и нет ли желания сдеелать подобное?

ПыСы: ролик отличный и музыка отлично подобрана. Молодец!!:thumbup:

Posted
Немножко разочаровало то, что клип качался целый день.. Скорость была 0,3-9 кбс. Поэтому наверно ждал чего то больше.. (СЗОТ) Клип красивый, мало я клипов видел с полностью влюченной графикой..) Немного долгое начало (на 43 секунде настоящее начало:smilewink:), но начало это сделано красиво... Ну, про ЛТЦ уже выше написали, но есть одно маленькое "но", для незнающего авиацию человека это смотрится куда интереснее чем отстрел ДО:smilewink:. У меня вот вопросик возник, на 3.36, когда Ф-15 врезается в мост, что делает 2й Ф-15? Никак не могу понять по тени на земле.. И еще вопросик, не смотрели ли вы ролик про "приключения билла и джона"? ( http://fly-movies.ru/lockon/ ) и нет ли желания сдеелать подобное?

Второй F-15 уходит вверх, а потом пикирует (это в следующем кадре). Т.к. это был бот, то скорее всего, учитывая что в редакторе я указал низкую высоту, он резко рванул на себя и поэтому тень мало смещается. Ролик про Билла и Джона обязательно гляну. Спасибо за критику

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ещё, сорри за оффтоп, подскажите хороший файлообменник, а то многие жалуются на медленное скачивание.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
... он резко рванул на себя и поэтому тень мало смещается...Спасибо за критику

ну я так и подумал:).

За критику извини, просто качалось долго, это все убило:((кстати, мож это у меня глюки, хз). Ролик правда очень хорошо сделан, чего стоит только взрыв ракет под музыку... Я бы так не смог:).

Я тут вот подумал, наверно еще титры надо бы сделать.. Но, ИМХО, советовать всегда легко.. В общем ждем второй части:thumbup::thumbup:

Posted

Посмотрел про Билла и Джона. Живот до сих пор болит. Нет, боюсь до такого уровня мне ещё далеко. Сюжетец написать ещё может осилю, а в плане анимации...учиться учиться и ещё раз учиться. Слишком высока планка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Посмотрел про Билла и Джона. Живот до сих пор болит. Нет, боюсь до такого уровня мне ещё далеко. Сюжетец написать ещё может осилю, а в плане анимации...учиться учиться и ещё раз учиться. Слишком высока планка.
есть к чему стремиться....:thumbup:
Posted
Сюжетец написать ещё может осилю, а в плане анимации.

Так там же половина сцен в 3д рекакторе сделано.. Но все равно смешно:lol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...