sartam Posted January 13, 2008 Posted January 13, 2008 Уважаемые разработчики, ЛО СБА и последующие несомненно отличная игра, (как уже не раз упоминалось на сайте). но к ВЕЛИКОМУ сожалению в ней много всяких ммм... недочётов ( что так же упоминалось не раз). Это лирика теперь по делу. при прохождениикампаний, и при попытке сохранения игра исправно сохраняется. Но при попытке запуска сохранения самолёт не летит, звука нет... В общем не работает. И еще после обновления до версии 1.02 на карте не видно синих. Мож это так и должно быть ( отсутствие синих)? Кто что скажет по делу? Моя конфа: атлон2500 разогнанныйдо 3220, дж форсе 6600, 1 гиг ОЗУ Посьба сильно не пинать, ведь и в СБА должен кто то играть.
MNT Posted January 13, 2008 Posted January 13, 2008 Сохранение между миссиями работает. Сохранение внутри миссий не работает (ни в одной версии). Выход из проблемы: смириться с тем, что не работают сохранения внутри миссий, и сохраняться между ними. По поводу синих, все настройки фильтрации карты (что показывыать, а что нет) находяться в настройках, в огранечениях(там же где звук, видео, управление). :smartass:
sartam Posted January 13, 2008 Author Posted January 13, 2008 Вах какая оперативность!! Спасибо. Ладно, Бог с ними этими сохранениями.( тогда мож эту опцию вовсе убрать, дабы не смущать пользователей, всё равно не работает...) а насчёт синих, Я знаю где все настройки находятся:). Всё дело втом, что кнопка показать синих "вкл" не нажимается! Ну не реагирует она на на щелчёк по ней мышом! Готов выслушать ещё варианты.
Bonifacyi Posted January 13, 2008 Posted January 13, 2008 Если это кампания, то синии показываться не будут.. если миссия, сделанная своими руками, то все будет. Если так уж хочется в кампании видеть синих, то введи пароль "eagle" без кавычек в редакторе кампании, тогда будут доступны все настройки
sartam Posted January 14, 2008 Author Posted January 14, 2008 спасибо за ответ! сегодня в обед обяз попробую.
sartam Posted January 14, 2008 Author Posted January 14, 2008 Вот, значит попробовал я ввести пароль, как и было велено, в редакторе ампаний.И, к великому сожалению ничего не изменилось...Как были не активны все кнопки в Кампании -> настройки -> ограничения, так и остались.. Неужто баг? А так хотелось бы знать с какой стороны супостат крадётся!
saigak07 Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 а ты попробуй ввести не "eagle", а "Eagle", мож поможет. В Горячих скалах именно так. Кстати когда я играл в СБА, сохраненая в миссиях у меня работали, тока не всегда.
luch4 Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 У меня и в ГС однажды сохранение сработало. Не иначе, фаза Луны повлияла... А пароль действительно, регистрозависим. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bonifacyi Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 а ты попробуй ввести не "eagle", а "Eagle", мож поможет. В Горячих скалах именно так. хм, а у меня с маленькой буквы пароль вводиться..
sartam Posted January 15, 2008 Author Posted January 15, 2008 Спасибо всем кто откликнулся, но "всё болит ничего не помогает":( Ни смена регистров ни снятие пароля. Пароль благополучно ставится, снимается, но ничего не меняется. Кнопки по прежнему не активны...
luch4 Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 А волшебное клавишесачитание ктрл+шифт+цэ? [sIGPIC][/sIGPIC]
sartam Posted January 15, 2008 Author Posted January 15, 2008 Именно с помощю этих сочетаний (ктрл+шифт+цэ, ктрл+шифт+дэ) я устанавливал и снимал пароль
DruiD Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 В общем не знаю как насчет компаний, но вот если файл миссии открыть в HEX редокторе, найти там строчечку ReadOnly и заменить значение 1 на 0, то это помогает активировать всякие там кнопочки. Думаю в файле компаний тоже такой параметр должен быть. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
sartam Posted January 15, 2008 Author Posted January 15, 2008 Посмотрел, нету там такого. Значит будем ориентироваться только на сообщения ДРЛО...
DruiD Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 А вот я посмотрел, и увидел, что есть ))) И причем несколько раз в одном файле, видимо для каждой миссии отдельный параметр. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
saigak07 Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 а я кампании прохожу исключительно на сложности "АС", т.к. хочу почувствовать как можно более полную реалистичность, чтобы даже соблазна не было посмотреть, кто там ко мне подкрадывается. Ориентируюсь тока по приборам, внимательно посматриваю вокруг, и слушаю сообщения ДРЛО (они объясняют вполне нормально). То есть, почти как в жизни.
sartam Posted January 16, 2008 Author Posted January 16, 2008 Можно конечно и на сложности АС летать, но у меня пока нет такого опыта. мож позже...
NAVY Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 бесит ДРЛО замалчивает высоту цели. интересно, в реале тоже так? играю кампанию пилота су25т. рлс нет. приходится боту давать команду атаковать воздушные цели и следовать за ним как последний читер.
Recommended Posts