Jump to content

Самый худший фильм...

Recommended Posts

Posted
На СЛФ не ходил да что то и не хочется, да и на Рэмбо не особо тянет (та же фигня 40 человек стреляют по рэмбо и не попадают, он же остановится опустошит свой ражок вуаля 40 трупов, тьфу даже противно смотреть).

Ну не 40, а чуть больше сотни с двух ящиков .50 калибра. :D

Две предыдущие части рядом не валялись, там тупость, а тут авторское кино. Мне очень понравилось.

Posted
На СЛФ не ходил да что то и не хочется, да и на Рэмбо не особо тянет (та же фигня 40 человек стреляют по рэмбо и не попадают, он же остановится опустошит свой ражок вуаля 40 трупов, тьфу даже противно смотреть). А вот "Я Легенда" заинтерисовал. (хотя не исключаю возможности что фильм г..но)

"Легенду" можно посмотреть (только ради интереса), а лучше "28 недель спустя".

По теме, "Лучший фильм" посмотрел до конца! Вердикт - тупо, отстой!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
А вот этот фильм меня очень разочаровал - долго ждал, не вытерпел, решил экранку глянуть - и... полная лажа. Избитый донельзя сюжет, скучный, с патриотизмом Уилла Смита переиграно, как у Г.Харламова с копированием Дж.Керри...

А мне, как ни странно, "Я-легенда" понравился, и это с таким избитым сюжетом про вирусизвсехзомбиделатель. Имхо, на голову выше всяких 28 и обителей зла. В общем, 4+ ему поставлю. Смит, тоже не плохо смотрелся, на мой взгляд.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

"Легенда" - лажа, понравились лишь панорамы, езда по пустынному городу, а всё остальное лажа, монтра тоже хреново сделаны, на уровне параграфа 78 ...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Действительно самый худший фильм...хотя русский хокей это хорошая игра:D

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted
"простите за аббревиатурность мысли" (Жванецкий), но ерунду какую-то вы ребята смотрите.

почти каждый месяц можно найти несколько новых нормальных фильмов, развивающие мышление и понимание, а не жевательный рефлекс.

Ну так вот и давайте создадим темку, где сами для своих будем рекламировать хорошие фильмы, которые стоит посмотреть. Дабы общеобразовательный и интелектуальный уровень вирпилов не снижался, а совсем наоборот. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

можно попробовать

ps: эта идея - делиться в ветке мыслями о хороших фильмах, а не о плохих - витает в умах давно. но вкусы у всех разные, тема перерастет в споры и критику.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Поэтому предлагаю постить однозначно хорошие или очень хорошие фильмы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Поэтому предлагаю постить однозначно хорошие или очень хорошие фильмы.

В том то и дело, что вкусы у всех НАСТОЛЬКО разные, что для кого то это шедевр, а кому то - полная лажа. ИМХО, споры и критика, в такой теме будут однозначно, но, с другой стороны, на то он и форум, чтоб каждый своё мнение мог высказать ;).

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...