Zip Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 На СЛФ не ходил да что то и не хочется, да и на Рэмбо не особо тянет (та же фигня 40 человек стреляют по рэмбо и не попадают, он же остановится опустошит свой ражок вуаля 40 трупов, тьфу даже противно смотреть). Ну не 40, а чуть больше сотни с двух ящиков .50 калибра. :D Две предыдущие части рядом не валялись, там тупость, а тут авторское кино. Мне очень понравилось.
ace.man Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 На СЛФ не ходил да что то и не хочется, да и на Рэмбо не особо тянет (та же фигня 40 человек стреляют по рэмбо и не попадают, он же остановится опустошит свой ражок вуаля 40 трупов, тьфу даже противно смотреть). А вот "Я Легенда" заинтерисовал. (хотя не исключаю возможности что фильм г..но) "Легенду" можно посмотреть (только ради интереса), а лучше "28 недель спустя". По теме, "Лучший фильм" посмотрел до конца! Вердикт - тупо, отстой! [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Flаnker Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 Действительно фильм-полное г***но:mad:На него надо вконец обкуренным идти Мои авиафото
luch4 Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 http://www.rb.ru/topstory/business/2008/02/01/112127.html Так, в конце не забываем проголосовать, что не ходили на фильм! [sIGPIC][/sIGPIC]
AirSerg Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 А вот этот фильм меня очень разочаровал - долго ждал, не вытерпел, решил экранку глянуть - и... полная лажа. Избитый донельзя сюжет, скучный, с патриотизмом Уилла Смита переиграно, как у Г.Харламова с копированием Дж.Керри... А мне, как ни странно, "Я-легенда" понравился, и это с таким избитым сюжетом про вирусизвсехзомбиделатель. Имхо, на голову выше всяких 28 и обителей зла. В общем, 4+ ему поставлю. Смит, тоже не плохо смотрелся, на мой взгляд. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Dronas Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 "Легенда" - лажа, понравились лишь панорамы, езда по пустынному городу, а всё остальное лажа, монтра тоже хреново сделаны, на уровне параграфа 78 ... DimAss Coljo Yappo
agm Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Действительно самый худший фильм...хотя русский хокей это хорошая игра:D Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Dzen Posted February 2, 2008 ED Team Posted February 2, 2008 "простите за аббревиатурность мысли" (Жванецкий), но ерунду какую-то вы ребята смотрите. почти каждый месяц можно найти несколько новых нормальных фильмов, развивающие мышление и понимание, а не жевательный рефлекс. Ну так вот и давайте создадим темку, где сами для своих будем рекламировать хорошие фильмы, которые стоит посмотреть. Дабы общеобразовательный и интелектуальный уровень вирпилов не снижался, а совсем наоборот. :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 можно попробовать ps: эта идея - делиться в ветке мыслями о хороших фильмах, а не о плохих - витает в умах давно. но вкусы у всех разные, тема перерастет в споры и критику. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Dzen Posted February 3, 2008 ED Team Posted February 3, 2008 Поэтому предлагаю постить однозначно хорошие или очень хорошие фильмы. [sIGPIC][/sIGPIC]
VSK Posted February 3, 2008 Posted February 3, 2008 Поэтому предлагаю постить однозначно хорошие или очень хорошие фильмы. В том то и дело, что вкусы у всех НАСТОЛЬКО разные, что для кого то это шедевр, а кому то - полная лажа. ИМХО, споры и критика, в такой теме будут однозначно, но, с другой стороны, на то он и форум, чтоб каждый своё мнение мог высказать ;). "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Recommended Posts