Ди Posted July 14, 2003 Posted July 14, 2003 То Lock On Development Team: 1) меняется ли вид воды в зависимости от силы ветра?.. Ну волнение там, барашки былые… А когда дождь? Это я конечно хорошо спросил, сам понимаю, но фдруг: летишь вдоль ЮБК на 50 метрах, а там виндсёрфингисты рассекают на волнах (а может даже деревья от ветра качаются, тока вы это ото всех скрываете до последнего… :wink: ) А ещё хочу кучевые облака, как перед грозой, в километр толщиной! (хотеть ведь не вредно?) 2) Глядя на скрины редактора понял, что сбылась ещё одна мечта - варианты боевой загрузки можно полностью планировать самому и сохранять пользовательские схемы!!! В тайне надеюсь, что пересчёт всех данных загрузки (окошко PAYLOAD) будет в реальном времени при выборе соотв. оружия, а не после закрытия Окна планирования авиагруппы (как то было Фланкере). 3) А скажите – код Лок Она ПОЛНОСТЬЮ заново писали, или брали какие-то блоки из Фланкера, ну то есть динамику некоторых объёктов, управление, настройки или ещё что? Просто глядя на скрины редактора, вижу в точности опции Flanker, тока в новом графическом оформлении. 4) И ещё: в Lock On Development Team все те же люди, что и Фланкер делали, или только некоторые, или вообще другие? Не, я не к тому, чтобы за Фланкер на вас отыграться поблагодарить разве что Заранее спасибо We scare because we care
ED Team Valery Blazhnov Posted July 15, 2003 ED Team Posted July 15, 2003 Re: Море, ветер, облака, подвеска и source code 1) Хотеть не вредно, но иллюзий строить не стоит. Особенно, если у вас не GeForce FX последней модели. 2) Данные о загрузке/балансе изменяются по мере изменения загрузки. 3) Кое-что от Фланкера, конечно, унаследовано, однако от редактора и опций не сохранилось вообще ничего. 4) Подавляющее большинство нынешних разработчиков ЛокОна не работало ранее над Фланкером. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Andrei Posted July 15, 2003 Posted July 15, 2003 Такой есть вопрос. Вы согда говорите о Lock-on'e, то, говоря о высокопроизводительной карте имеете ввиду GeForce FX, однако, как показывает жизнь, ФЬ у уступают последним Радеонам, особенно в тяжелых режимах. Значит ли это, что игра затачивается под GF, а под куда более привлекательными Радеонами могут быть проблемы? П. С. прошу не обвинять в поднятии вопроса FX против Радеон, но я очень внимательно слежу за рынком железа, а в такой требовательной игре как Lock-on, этот вопрос не мог меня заинтересовать. Спасибо. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
ED Team Valery Blazhnov Posted July 16, 2003 ED Team Posted July 16, 2003 Такой есть вопрос. Вы согда говорите о Lock-on'e, то, говоря о высокопроизводительной карте имеете ввиду GeForce FX, однако, как показывает жизнь, ФЬ у уступают последним Радеонам, особенно в тяжелых режимах. Значит ли это, что игра затачивается под GF, а под куда более привлекательными Радеонами могут быть проблемы? П. С. прошу не обвинять в поднятии вопроса FX против Радеон, но я очень внимательно слежу за рынком железа, а в такой требовательной игре как Lock-on, этот вопрос не мог меня заинтересовать. Спасибо. Жизнь сегодня показывает одно, а завтра может показать совсем другое, причем разным людям - разное. Нет, мы не апологеты какого-то кокретного производителя видеокарт, и ATI Radeon будет поддерживаться не хуже, чем nVidia GeForce. Поддерживается также Matrox Parhelia, если это кого-то интересует. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Recommended Posts