Jump to content

Море, ветер, облака, подвеска и source code

Recommended Posts

Posted

То Lock On Development Team:

1) меняется ли вид воды в зависимости от силы ветра?.. Ну волнение там, барашки былые… А когда дождь? Это я конечно хорошо спросил, сам понимаю, но фдруг: летишь вдоль ЮБК на 50 метрах, а там виндсёрфингисты рассекают на волнах (а может даже деревья от ветра качаются, тока вы это ото всех скрываете до последнего… :wink: ) А ещё хочу кучевые облака, как перед грозой, в километр толщиной! (хотеть ведь не вредно?)

2) Глядя на скрины редактора понял, что сбылась ещё одна мечта - варианты боевой загрузки можно полностью планировать самому и сохранять пользовательские схемы!!!

В тайне надеюсь, что пересчёт всех данных загрузки (окошко PAYLOAD) будет в реальном времени при выборе соотв. оружия, а не после закрытия Окна планирования авиагруппы (как то было Фланкере).

3) А скажите – код Лок Она ПОЛНОСТЬЮ заново писали, или брали какие-то блоки из Фланкера, ну то есть динамику некоторых объёктов, управление, настройки или ещё что? Просто глядя на скрины редактора, вижу в точности опции Flanker, тока в новом графическом оформлении.

4) И ещё: в Lock On Development Team все те же люди, что и Фланкер делали, или только некоторые, или вообще другие? Не, я не к тому, чтобы за Фланкер на вас отыграться поблагодарить разве что

Заранее спасибо

We scare because we care

• ED Team
Posted

Re: Море, ветер, облака, подвеска и source code

1) Хотеть не вредно, но иллюзий строить не стоит. Особенно, если у вас не GeForce FX последней модели.

2) Данные о загрузке/балансе изменяются по мере изменения загрузки.

3) Кое-что от Фланкера, конечно, унаследовано, однако от редактора и опций не сохранилось вообще ничего.

4) Подавляющее большинство нынешних разработчиков ЛокОна не работало ранее над Фланкером.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Такой есть вопрос. Вы согда говорите о Lock-on'e, то, говоря о высокопроизводительной карте имеете ввиду GeForce FX, однако, как показывает жизнь, ФЬ у уступают последним Радеонам, особенно в тяжелых режимах. Значит ли это, что игра затачивается под GF, а под куда более привлекательными Радеонами могут быть проблемы?

П. С. прошу не обвинять в поднятии вопроса FX против Радеон, но я очень внимательно слежу за рынком железа, а в такой требовательной игре как Lock-on, этот вопрос не мог меня заинтересовать. Спасибо.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• ED Team
Posted
Такой есть вопрос. Вы согда говорите о Lock-on'e, то, говоря о высокопроизводительной карте имеете ввиду GeForce FX, однако, как показывает жизнь, ФЬ у уступают последним Радеонам, особенно в тяжелых режимах. Значит ли это, что игра затачивается под GF, а под куда более привлекательными Радеонами могут быть проблемы?

П. С. прошу не обвинять в поднятии вопроса FX против Радеон, но я очень внимательно слежу за рынком железа, а в такой требовательной игре как Lock-on, этот вопрос не мог меня заинтересовать. Спасибо.

Жизнь сегодня показывает одно, а завтра может показать совсем другое, причем разным людям - разное. Нет, мы не апологеты какого-то кокретного производителя видеокарт, и ATI Radeon будет поддерживаться не хуже, чем nVidia GeForce. Поддерживается также Matrox Parhelia, если это кого-то интересует.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...