Antiserum Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 (edited) Почему игра DCS World 2.5 не столь популярна. Такие как популярные игровые блогеры не делают на неё обзор, не снимают тест железа. Только делают обзоры на распиаренные игры как GTA 5. Cyberpunk 2077. CS GO и особенно War Thunder. World of Planes. Эта игра куда лучше чем ниже перечисленные 2 последние игры Реалестичная физика, первоклассная графика, отлично проработана система ЛА. Настолько прорабатанных самолётов будто Американская легенда второй мировой Mustang или Российского МИ-8, в цифровом виде нигде не найти. Недаром на разработку каждой новой единицы создатели тратят годы, а на обучение и дотошное освоение модуля таких как простых любителях может уйте и не одна неделя. Пусть у него нет десятков карт, и сотен моделей самолетов, но всё что там сделано - сделано с высочайшим уровнем качества. Ни в каком симуляторе такой дотошно проработанный город Лас Вегас на карте Невада. Ни в каком симуляторе настолько проработанный кокпит вашего ЛА где каждый тумблер отвечает за свои действия. Ни какой симулятор кроме DCS не подарит то чувство полёта как War Thunder. World of Planes.Tom, Clancys H.A.W.X. Ace Combat. Edited February 8, 2021 by Antiserum
biotech Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 (edited) 1 час назад, Antiserum сказал: Почему игра DCS World 2.5 не столь популярна. Я думаю среди любителей авиасимуляторов, и особенно боевых авиасимуляторов, это очень популярная игра. А зачем вам ее популярность среди нелюбителей? Тундра и танчики - это ММОРПГ, а не симуляторы. При чем очень хорошие ММОРПГ, без насмешек. Edited February 8, 2021 by biotech 1 Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
VirPilot Posted February 9, 2021 Posted February 9, 2021 У DCS: World очень высокий порог входа: очень сложен в освоении, нужен хороший комп с SSD, нужно купить как минимум джойстик, а как максимум - ещё РУД, педали, трекир, большая цена модулей. В итоге в DCS играют только фанаты авиации, а таких гораздо меньше, чем обычных геймеров. Кстати, чтобы научиться хорошо играть в MMO, тоже нужно потратить много времени, но у них низкий порог входа. На примере танков: начать в них играть можно на слабом компе, игра бесплатная, дополнительные контроллеры типа джойстиков не требуются. Многочасовое изучение игры не требуется: едь себе и стреляй. Но если хочешь хорошо играть, то будь готов наизусть изучать карты, характеристика танков, донатить и т.д. Т.е. человек может не интересоваться танками, просто скачать её ради интереса (она же бесплатная и мощного компа не требуется), а если она его затянет, то он может провести там тысячи часов и много донатить. В этом секрет популярности любой ММО - легкий порог входа(чтобы приходили новые игроки), но что бы достичь мастерства, нужно потратить много времени (иначе игрокам она быстро надоест и онлайн упадёт). Ещё один хороший пример такой игры - шахматы. Вроде как ED разрабатывают какое-то продолжение Flaming Cliffs, более аркадное и ориентированное на снижение порога входа. 1
BBCRF Posted February 9, 2021 Posted February 9, 2021 Я думаю МАС будет не много популярнее,я думаю там будет намного проще чем часами изучать РЛЭ на каждый самолет I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
Mr.Camel Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 (edited) 08.02.2021 в 17:34, Antiserum сказал: Почему игра DCS World 2.5 не столь популярна. На мой взгляд, игра не так популярна, поскольку высокий порог вхождения + требования к железу и оборудованию. Если бы был режим, в котором можно было бы летать с видом от 3-го лица + на клавиатуре (как в том же WarThunder, например), то аудитория у DCS была бы гораздо больше. Собственно, я сам в тундру играю. Пробовал в DCS - топовую графику моя 1050 не тянет. С клавиатуры летать очень не удобно. Смотрю стримеров, которые делают пользовательские миссии. Сам очень хотел бы в них поиграть. Считаю, что отсутствие режима с видом от 3-го лица - большое упущение. Ролики с самолетами выглядят красиво именно с видами от 3-го лица. Стримеры периодически переключают на вид от 3-го лица, но общую ситуацию это не меняет. Цитата Ни какой симулятор кроме DCS не подарит то чувство полёта как War Thunder. World of Planes.Tom, Clancys H.A.W.X. Ace Combat. Чувство полета нужно достаточно узкому кругу людей. В основном людям нужна зрелищность! На мой взгляд, если в DCS будет режим, в котором будет удачно сочетаться аркадность и реализм, то DCS будет крайне популярной игрой....ну, и оптимизацию подкрутить не мешало бы ) Хорошая графика, интересный сюжет, относительно простое управление - вот основные слагаемые хорошей игры. Edited February 10, 2021 by Mr.Camel
Mr.Camel Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 08.02.2021 в 19:17, biotech сказал: А зачем вам ее популярность среди нелюбителей? Тундра и танчики - это ММОРПГ, а не симуляторы. В тундре пока не очень хорошая графика. Точнее, ей пока достаточно далеко до орлов. К тому же тундра - это про ПвП, а в этом очень много минусов. В DCS мне очень понравились возможности по созданию ПвЕ миссий. В тундре тоже есть возможность делать пользовательские миссии, но там очень много багов и недоработок. Хороший и интересный геймплей очень непросто создать. При этом улитки к ПвЕ вообще интереса не проявляют, к сожалению. Остается ждать, что раньше произойдет - либо улитки графику подтянут, либо орлы геймплей упростят (в виде отдельного режима, конечно же. Главную фишку орлов - симуляторность, не трогать!)
reg_zero Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 (edited) 08.02.2021 в 17:34, Antiserum сказал: Почему игра DCS World 2.5 не столь популярна. Такие как популярные игровые блогеры не делают на неё обзор, не снимают тест железа. Только делают обзоры на распиаренные игры как GTA 5. Cyberpunk 2077. CS GO и особенно War Thunder. World of Planes. Эта игра куда лучше чем ниже перечисленные 2 последние игры Реалестичная физика, первоклассная графика, отлично проработана система ЛА. Настолько прорабатанных самолётов будто Американская легенда второй мировой Mustang или Российского МИ-8, в цифровом виде нигде не найти. Недаром на разработку каждой новой единицы создатели тратят годы, а на обучение и дотошное освоение модуля таких как простых любителях может уйте и не одна неделя. Пусть у него нет десятков карт, и сотен моделей самолетов, но всё что там сделано - сделано с высочайшим уровнем качества. Ни в каком симуляторе такой дотошно проработанный город Лас Вегас на карте Невада. Ни в каком симуляторе настолько проработанный кокпит вашего ЛА где каждый тумблер отвечает за свои действия. Ни какой симулятор кроме DCS не подарит то чувство полёта как War Thunder. World of Planes.Tom, Clancys H.A.W.X. Ace Combat. Ерунду писакать - много ума не надо -верно ,взял и накалякал. Ты не родня Гурбангуллы Бердымухамедову ? У того то же нет Ковида .вот нет и все )) Ты прежде чем писать хотя бы изучил вопрос . Есть вещи куда круче всего того что ты перечислил .С гораздо более сложным порогом вхождения. Edited February 10, 2021 by reg_zero
Tychon Posted February 11, 2021 Posted February 11, 2021 19 часов назад, Mr.Camel сказал: Считаю, что отсутствие режима с видом от 3-го лица - большое упущение... Чувство полета нужно достаточно узкому кругу людей. В основном людям нужна зрелищность! На мой взгляд, если в DCS будет режим, в котором будет удачно сочетаться аркадность... "Примеры троллинга. Троллингом является: Посещение ЖЖ-сообщества любителей классической музыки с «целью» выяснения причин их негативного отношения к хип-хопу." (с) Лурка
Mr.Camel Posted February 11, 2021 Posted February 11, 2021 (edited) 1 час назад, Tychon сказал: "Примеры троллинга. Троллингом является: Посещение ЖЖ-сообщества любителей классической музыки с «целью» выяснения причин их негативного отношения к хип-хопу." (с) Лурка Никакого троллинга. Факт в том, что большинству нужна зрелищность. Я лишь обозначил возможный путь для повышения популярности DCS. Причем, заметь, в виде отдельного режима, а не изменения текущего. Если задачи повышения числа игроков DCS и увеличения прибыли не стоит, то я не возражаю. 15 часов назад, reg_zero сказал: Есть вещи куда круче всего того что ты перечислил .С гораздо более сложным порогом вхождения. Конечно есть. Тот же Microsoft Flight Simulator. Весь вопрос в том, сколько человек в него играют. Edited February 11, 2021 by Mr.Camel
biotech Posted February 11, 2021 Posted February 11, 2021 2 часа назад, Mr.Camel сказал: Конечно есть. Тот же Microsoft Flight Simulator. У FS аудитория скорее всего побольше чем у DCS. И порог вхождения там пониже. Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Mr.Camel Posted February 11, 2021 Posted February 11, 2021 1 час назад, biotech сказал: У FS аудитория скорее всего побольше чем у DCS. И порог вхождения там пониже. Не сказал бы. Нашел одно видео, где автор на примере поясняет, как сажать боинг в сложных метеоусловиях и на скользкой ВПП. Из того, что я видел на стримах по DCS, я бы не сказал, что в MFS порог вхождения ниже....я бы сказал, даже наоборот. В MFS, если я верно понял, есть упрощенные варианты управления, что снижает порог. Об этом я и говорю, когда речь заходит о непопулярности DCS. Ближе к народу надо быть.
ED Team USSR_Rik Posted February 11, 2021 ED Team Posted February 11, 2021 5 минут назад, Mr.Camel сказал: как сажать боинг в сложных метеоусловиях и на скользкой ВПП ... не имеет ровно никакого отношения к порогу вхождения. Планируемый MAC как раз предназначен для снижения этого порога. Плюс обучалки на youtube от наших сотрудников и партнёров - они уже есть и их много. Удобное управление от кллавиатуры мы сделаем в DCS тогда, когда из боевых истребителей выкинут РУС, РУД и педали и заменят их на клавишную панель. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Mr.Camel Posted February 11, 2021 Posted February 11, 2021 2 минуты назад, USSR_Rik сказал: ... не имеет ровно никакого отношения к порогу вхождения. Почему не имеет? На примере той же тундры можно хорошо видеть, как добавление несложных механик с элементом реализма существенно повысило порог вхождения. Не спас даже аркадный режим. 3 минуты назад, USSR_Rik сказал: Планируемый MAC как раз предназначен для снижения этого порога. Плюс обучалки на youtube от наших сотрудников и партнёров - они уже есть и их много. Не знал про него. Надо будет глянуть. 3 минуты назад, USSR_Rik сказал: Удобное управление от кллавиатуры мы сделаем в DCS тогда, когда из боевых истребителей выкинут РУС, РУД и педали и заменят их на клавишную панель. Зря Вы так. Не все имеют возможность установить педали (с джойстиком попроще). Тот же самый РУД прекрасно имитируется колесиком мыши (опыт из WarThunder). Пока "играю" в DCS исключительно на ютубе
ED Team USSR_Rik Posted February 11, 2021 ED Team Posted February 11, 2021 Не имеет по той простой причине, что новичку, для которого именно и актуален низкий порог вхождения, нет необходимости сажать Боинг с пассажирами "в сложных метеоусловиях и на скользкой ВПП". Ему Сессна нужна или что-то вроде этого. Научится сажать Боинг - тогда порог вхождения будет давно уже не важен. Ваш опыт управления самолётом из WT тут неприменим. Разжёвывать ещё и это с объяснением очевидных вещей я уже не буду, извините, тем более что Вы "играете" в youtube. Вы меня просто не поймёте, как не поняли свой же пример с Боингом. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Mr.Camel Posted February 11, 2021 Posted February 11, 2021 (edited) 3 минуты назад, USSR_Rik сказал: Разжёвывать ещё и это с объяснением очевидных вещей я уже не буду, извините, тем более что Вы "играете" в youtube. Вы меня просто не поймёте, как не поняли свой же пример с Боингом. Да куда мне.... Все понятно. Высокой вам популярности. Edited February 11, 2021 by Mr.Camel
rybik69 Posted February 11, 2021 Posted February 11, 2021 6 часов назад, USSR_Rik сказал: Удобное управление от кллавиатуры мы сделаем в DCS тогда, когда из боевых истребителей выкинут РУС, РУД и педали и заменят их на клавишную панель. Это пять - суть которую доброход не в силах понять . Алл. То что товарищ называет порогом входа есть и если бы он полетал в симе то увидел бы эти простые и понятные строчки в настройках управления. Кстати в отличии от других симов кроме разве что Х-плейна тут есть и скрытые заделы упрощения контроля для новичков как показания положения органов управления и тормозов по нажатию комбинации клавиш, забыл каких. Так же в настройках можно активировать помощь при взлёте с РН, что имеет тот же аналог правда более примитивный (только вкл\выкл) в серии FS например. Что касается управления с внешнего вида так это ни в одном симе не было проблемой. Везде F4 забиндена для этого, но товариш видимо не в курсе. Тут правда нужно нажимать Ctrl+F4 но сути это не меняет... ах да нет "крестика" для стрельбы с внешнего вида но пардон если кому зрительности милости просим отлетать в кокпите а потом ещё запустить запись трека и там уж всяких внешних видов голову сломаешь их запоминать. Вернуть к "порогу входа" и "симуляторности". Симуляторность тут выражена в кликабельности моделей и точности исполнения процедур. То бишь это не просто кликабельные кокпиты которые есть ещё "много где" а процедурный симулятор. За это знаю что говорю так как у самого в пользовании все симы исключая тундры и прочие кленси ХАУКи. Язык не поворачивается подобное последнему называть симулятором. Вот как то так - не предвзятое мнение игрока во все симы . И изюминка текущей статистики с твича: MFS 2020 - 1,1т.зрителей, временно пока новинка. Позже упадёт раз в пять; DCS World - 112 чел; X-Plane 11 - 101 чел; Тут бывают Prepar3D, FSX, IL-2 Great Battles и колеблются от 50 до 20 чел. В лучшие времена всё разом подрастает раза в 4-8 для первых трёх и в раза 2-4 тех что в последней строчке. И периодически (зависит от времени суток для игроков) падают где то в той же пропорции.
Mr.Camel Posted February 12, 2021 Posted February 12, 2021 (edited) 13 часов назад, rybik69 сказал: Это пять - суть которую доброход не в силах понять . Цитата Удобное управление от кллавиатуры мы сделаем в DCS тогда, когда из боевых истребителей выкинут РУС, РУД и педали и заменят их на клавишную панель. Да я уже понял, что я попал в клуб высокопарных эстетов хардкорного реализма и симуляторности, которым важнее собственное мнение. Продолжайте идти по советской системе экономики, когда продукт создается исходя из представлений узкого круга людей, а не исходя из потребностей населения. Похоже, проще графики у Тундры дождаться. 13 часов назад, rybik69 сказал: За это знаю что говорю так как у самого в пользовании все симы исключая тундры и прочие кленси ХАУКи. Язык не поворачивается подобное последнему называть симулятором. Я же говорю, высокопарные эстеты. Скольким игрокам нужна эта симуляторность? Основной массе нужна игра, которая приносит удовольствие и не требует особых навыков и длительного обучения. Даже в тундре в симуляторном режиме онлайн крайне низкий, хотя есть режим аркады и рб, которые должны подготавливать игрока к более серьезному режиму. У вас же лишь один режим - хардкорная симуляторность. Удачи в развитии с таким подходом. Edited February 12, 2021 by Mr.Camel
biotech Posted February 12, 2021 Posted February 12, 2021 (edited) 54 минуты назад, Mr.Camel сказал: Скольким игрокам нужна эта симуляторность? Основной массе нужна игра, которая приносит удовольствие и не требует особых навыков и длительного обучения. Не вдаваясь в маркетинг и схемы угождения потребителю. Игр много всяких. Хороших мало. Очень хороших очень мало. И есть, на мой взгляд, одно простое правило: если у тебя получается делать что-то своё значительно лучше, чем у других, но это "что-то" не хватает с небес звезд популярности и продаж, но имеет свою устойчивую аудиторию, то самым худшим решением будет попытаться "расширить аудиторию" за счет снижения требований к собственной идее. На этом твое самое лучшее и закончится. Если ED планируют поднять прибыль за счет более простого в освоении и управлении MAC - я только за. Но категорически против популяризации DCS. Edited February 12, 2021 by biotech 2 Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Mr.Camel Posted February 12, 2021 Posted February 12, 2021 (edited) 1 час назад, biotech сказал: Но категорически против популяризации DCS. Я тоже. Поэтому и говорил об отдельном режиме. 1 час назад, biotech сказал: Если ED планируют поднять прибыль за счет более простого в освоении и управлении MAC - я только за. Посмотрим, насколько он будет отличаться от обычного DCS. Если там без РУСа, РУДа и педалей летать будет нельзя в принципе (судя по заявлениям представителя ED, оно так и будет), вряд ли такая игра будет популярной. Возможно, я ошибаюсь, и орлы знают, что делают, чтобы выпустить популярный продукт. Edited February 12, 2021 by Mr.Camel
Mr.Camel Posted February 12, 2021 Posted February 12, 2021 (edited) Концепция изменилась или все-таки можно будет поиграть с клавы и мышки? Как лучше всего следить на новостями по МАС? Edited February 12, 2021 by Mr.Camel
ED Team USSR_Rik Posted February 12, 2021 ED Team Posted February 12, 2021 1 час назад, Mr.Camel сказал: Да я уже понял, что я попал в клуб высокопарных эстетов хардкорного реализма и симуляторности, которым важнее собственное мнение. Продолжайте идти по советской системе экономики, когда продукт создается исходя из представлений узкого круга людей, а не исходя из потребностей населения. Вы прибегаете к демагогии в чистом виде, это свидетельство отсутствия аргументов в споре. О том же говорит и то, что Вы выстраиваете свои суждения на основании чужих роликов в Youtube. Почему бы самомУ не попробовать? 2 самолёта у нас бесплатны - гражданский поршневик и боевой реактивный штурмовик. Летайте хоть сингл, хоть в сети. 56 минут назад, Mr.Camel сказал: Если там без РУСа и РУДа летать будет нельзя в принципе (судя по заявлениям представителя ED, оно так и будет) И будьте любезны, не перевирайте мои слова. Я сказал (цитирую) "Удобное управление от кллавиатуры...", слово "удобное" выделяю специально. Управлять самолётом/вертолётом от клавиатуры можно хоть сейчас как в "игровом", так и в "реалистичном" режимах, но джойстиком это делать и лучше, и точнее - что вполне естественно и правильно. Последнее. Если бы Вы в самом деле попробовали запустить DCS, то могли бы заметить кучу настроек, призванных как раз облегчить жизнь новичку. Упрощённая динамика, помощник при взлёте, упрощённая авионика с круговым радаром. Бесконечные топливо и боеприпасы. Неуязвимость. Радиоассистент, который Вас предупредит о подлетающей ракете ("Ракета впереди ниже", "Ракета справа выше" и т.д.). 4 варианта настройки игровых ярлыков. По бОльшей части это можно выбрать одной кнопкой - пресеты "Игровой" или "Реалистичный". PS (Не совет упаси все святые, но просто пожелание). Оставьте в стороне свои детские обидки ("я попал в клуб высокопарных эстетов") и попробуйте понять, что Вам говорят. Да, у нас в самом деле хардкорный симулятор и мы делаем его хардкорным совершенно сознательно много лет, на том стоИм. И вместе с тем - мы работаем и с новичками, для которых реализованная хардкорность на первом этапе только мешает. Отложите в сторону Youtube и просто попробуйте сами. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Mr.Camel Posted February 12, 2021 Posted February 12, 2021 (edited) 24 минуты назад, USSR_Rik сказал: это свидетельство отсутствия аргументов в споре Мне далеко до Ваших "аргументов" в стиле "я ничего объяснять не буду, поскольку Вы ничего не поймете. Вы даже сами себя не понимаете". 24 минуты назад, USSR_Rik сказал: Если бы Вы в самом деле попробовали запустить DCS Я пробовал. Моя 1050 не тянет ваши хорошие настройки, увы. Для меня картинка не менее важна, чем функционал. Посмотрим, что в МАС будет. 24 минуты назад, USSR_Rik сказал: Я сказал (цитирую) "Удобное управление от кллавиатуры...", слово "удобное" выделяю специально. Управлять самолётом/вертолётом от клавиатуры можно хоть сейчас как в "игровом", так и в "реалистичном" режимах, но джойстиком это делать и лучше, и точнее - что вполне естественно и правильно. Очень надеюсь, что в МАС будет именно удобное управление самолетом с клавиатуры и возможность играть с видом от 3-го лица. Но решать вам, конечно же. Цитата Оставьте в стороне свои детские обидки ("я попал в клуб высокопарных эстетов") и попробуйте понять, что Вам говорят. Да, у нас в самом деле хардкорный симулятор и мы делаем его хардкорным совершенно сознательно много лет, на том стоИм. Если Вы внимательно почитаете историю этого треда, то увидите, что я не предлагал упростить основной продукт DCS. У вас уже есть аудитория, которая любит хардкорный реализм, и будет категорически неправильно снижать требования. Я лишь говорил о том, что хардкорный реализм априори не может быть популярным, а если нужна популярность, то нужен отдельный режим с упрощенным управлением, где можно будет нормально полетать без дополнительного оборудования. Edited February 12, 2021 by Mr.Camel
milit Posted February 12, 2021 Posted February 12, 2021 3 часа назад, Mr.Camel сказал: то нужен отдельный режим с упрощенным управлением, где можно будет нормально полетать без дополнительного оборудования. Блин, ну тебе ж сказали: 3 часа назад, USSR_Rik сказал: это можно выбрать одной кнопкой - пресеты "Игровой" или "Реалистичный". это есть уже сейчас. Притом давно. Просто возьми и запусти DCS. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
rybik69 Posted February 13, 2021 Posted February 13, 2021 23 часа назад, Mr.Camel сказал: Да я уже понял, что я попал в клуб высокопарных эстетов хардкорного реализма и симуляторности, которым важнее собственное мнение. Продолжайте идти по советской системе экономики, когда продукт создается исходя из представлений узкого круга людей, а не исходя из потребностей населения. Похоже, проще графики у Тундры дождаться. Я же говорю, высокопарные эстеты. Скольким игрокам нужна эта симуляторность? Основной массе нужна игра, которая приносит удовольствие и не требует особых навыков и длительного обучения. Даже в тундре в симуляторном режиме онлайн крайне низкий, хотя есть режим аркады и рб, которые должны подготавливать игрока к более серьезному режиму. У вас же лишь один режим - хардкорная симуляторность. Удачи в развитии с таким подходом. Я же привёл статистику с твича, а с ней не поспоришь. IL-2 Great Battles как раз сделали по Вашим советам и что? Где они в рейтинге статистики невзирая на более щадящие цены? За остальное вижу "чукча писатель, чукча не читатель". Вам Карузо конечно по телефону от Мойши интересней слушать, или таки Вы попробуете запустить сим и полетать хотя бы на паре бесплатников? Или только тут флеймить горазды?
rybik69 Posted February 13, 2021 Posted February 13, 2021 (edited) 12.02.2021 в 10:41, Mr.Camel сказал: Возможно, я ошибаюсь, и орлы знают, что делают, чтобы выпустить популярный продукт. Возможно Вам просто нужно прикупить дешёвенький джой и не парить людям мозг? А то ведь без него я и в старичке (сильно сомневаюсь что Вы в курсе что это) с управлением еле справлялся. И открою "секрет полишинеля" - в боевых и пилотажных вылетах без этого девайса делать нечего. Клава вас тут не спасёт даже если её можно будет использовать как основной орган управления. А потом Вы прибежите сюда скулить что вас нагибают а вы Дартаньян и надо упростить ФМ до полной рельсовости как у боингов с арбузами. И это будет до бесконечности... Но знаете что - "плохому танцору яйца мешают". Edited February 13, 2021 by rybik69
Recommended Posts