Legus Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Да вот мне тоже интересно, в частности, почему самолет при отключении автопилота начал самопроизвольно заваливаться в крен... если пилот все время держал штурвал нейтрально... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
StellaMala Posted July 24, 2008 Author Posted July 24, 2008 Ппц... А ведь тема изначально была совсем не о том...
reg_zero Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Ппц... А ведь тема изначально была совсем не о том... Ндя ,Кристи видать штурвал тебе просить не придется,только силой:D
hawk1 Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Ппц... А ведь тема изначально была совсем не о том... :D Вот за что люблю этот форум - любую, даже самую нейтральную тему могут перевести в дисскусию на околоавиационную тематику. И флуд страниц на 10... :)))) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
reg_zero Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 :D Вот за что люблю этот форум - любую, даже самую нейтральную тему могут перевести в дисскусию на околоавиационную тематику. И флуд страниц на 10... :)))) :D:thumbup::doh:
Legus Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Скучно народу(и мне в том числе), устал народ в отпуск хочется... Вот и обострения наблюдаются))) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Wer Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Да и по теме получается - вот что бывает, если в кабине оказываются посторонние... =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
hawk1 Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Да и по теме получается - вот что бывает, если в кабине оказываются посторонние... Короче, Кристина, попадешь на борт - занимай свое место, прикинься ветошью и не отсвечивай. А то сама видишь, как бывает.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FlyStorm Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Злой ты Андрюха :) Я когда из Тайланда летел 11 часов.. я там всем мозги вынес.. и бортпроводникам и экипажу. В кабину так и не пустили, но со вторым пилотом я минут 40 проболтал, т.к. познакомился с ним ещё до вылета. [sIGPIC][/sIGPIC]
407 ZIG Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 У Вас еще не отпало желание пробраться в кабину? Тогда мы идем к Вам! Кристина, мож не надо, а то мало ли... :)
FlyStorm Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Ну хорош пугать то! :) Пусть просит. За ручки дёргать не будет... это точно (с головой вроде дружит) :)... а так.. зайти посмотреть, я думаю даже потенциальной опасности тут нет особой :) [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 (edited) Кстати, ЕМНИП, в кабину во время полета вообще никого пускать нельзя. Пахнет потенциальным угоном самолета. Вроде даже стюардесс должны усиленно через глазок рассматривать - а не спрятался ли у нее там за спиной террорист.... Да и пистолеты(раньше) экипажам международных рейсов выдавали. Хотя я не понимаю, как и куда они в пилотской кабине шмалять(модераторам - этот глагол не запрещен? Если запрещен прошу заменить на "стрелять") будут. Продырявят же всё.... Edited July 25, 2008 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Wer Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 В Америке, после 11 сентября, пилоты наглухо задраиваются в кабине до посадки, вроде так. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
300 Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Да и пистолеты(раньше) экипажам международных рейсов выдавали Ну почему и на местных линиях у второго ПМ всегда был. А в кабинах тесновато что бы экскурсии устраивать, поэтому реально не пустят :), [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Lemon Lime Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Хотя я не понимаю, как и куда они в пилотской кабине шмалять будут. Продырявят же всё....Ну продырявят, и ничего страшного. Недавно пилотам какого-то арбуза делать в полете было нечего, так они с пистолетиком баловались. Прострелили панель и обшивку и ничего, нормально сели. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
StellaMala Posted July 25, 2008 Author Posted July 25, 2008 Я на земле попрошусь... От греха подальше... А то отправят за борт на пешую прогулку
Guest Kaskader Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 А ты прочитай Дейла Карнеги "Как оказывать влияние на людей" и книжек по гипнозу полистай. Скажи что ты с автопилотом в одном класе училась и он за тобой даже ухаживал.
hawk1 Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Скажи что ты с автопилотом в одном класе училась и он за тобой даже ухаживал. И РУС от джоя захвати!!!! Как покажешь - сразу за свою признают, в кабину пустят, и на место КВС посадят. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Wer Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 И РУС от джоя захвати!!!! Скажешь, что запасной пилот, на стажировку, а РУС с собой для повторения действий пилотов и развития мышечной памяти, что-бы, если глаза боятся, то руки сами делали :) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Dronas Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 И РУС от джоя захвати!!!! Как покажешь - сразу за свою признают, в кабину пустят, и на место КВС посадят. :) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=509135&postcount=20 А я че говорил?! А потом он тяжелый, угрожать опять же можно :) DimAss Coljo Yappo
Guest Kaskader Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Еще вариант : притворись что тибе плохо ,все соберуться и будут говорить : что с тобой??? что с тобой ??? А ты им : Дай порулить !!!!!!!!!!!!!!
Legus Posted July 25, 2008 Posted July 25, 2008 Не, вообще пилотов тоже можно понять, люди все-таки работают, вот представьте, сидите вы на работе под конец рабочего дня, уставшие, а рабтать надо, и тут ломятся к вам: Ой, я хочу посмотреть, Ой, а что это такое?.. Ой, а как это работает?.. А можно посидеть?.. А можно потрогать, покрутить?.. А почему нельзя?.. Пустишь одного, так потом к тебе очередь выстроится, как же, почему его пустили, а меня нет... А если еще учесть какое пьяное богатое быдло, летает на курорты и обратно... Лучше вообще никого не пускать... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
StellaMala Posted July 25, 2008 Author Posted July 25, 2008 Еще вариант : притворись что тибе плохо ,все соберуться и будут говорить : что с тобой??? что с тобой ??? А ты им : Дай порулить !!!!!!!!!!!!!! Это пожалуй самый ценный совет :D
Recommended Posts