Jump to content

А к пилотам пустят?

Recommended Posts

Posted

Да вот мне тоже интересно, в частности, почему самолет при отключении автопилота начал самопроизвольно заваливаться в крен... если пилот все время держал штурвал нейтрально...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Ппц... А ведь тема изначально была совсем не о том...

Ндя ,Кристи видать штурвал тебе просить не придется,только силой:D

Posted
Ппц... А ведь тема изначально была совсем не о том...

:D

Вот за что люблю этот форум - любую, даже самую нейтральную тему могут перевести в дисскусию на околоавиационную тематику.

И флуд страниц на 10... :))))

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
:D

Вот за что люблю этот форум - любую, даже самую нейтральную тему могут перевести в дисскусию на околоавиационную тематику.

И флуд страниц на 10... :))))

:D:thumbup::doh:

Posted

Скучно народу(и мне в том числе), устал народ в отпуск хочется... Вот и обострения наблюдаются)))

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Да и по теме получается - вот что бывает, если в кабине оказываются посторонние...

Короче, Кристина, попадешь на борт - занимай свое место, прикинься ветошью и не отсвечивай. А то сама видишь, как бывает....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Злой ты Андрюха :)

Я когда из Тайланда летел 11 часов.. я там всем мозги вынес.. и бортпроводникам и экипажу. В кабину так и не пустили, но со вторым пилотом я минут 40 проболтал, т.к. познакомился с ним ещё до вылета.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У Вас еще не отпало желание пробраться в кабину? Тогда мы идем к Вам!

Кристина, мож не надо, а то мало ли... :)

Posted

Ну хорош пугать то! :) Пусть просит. За ручки дёргать не будет... это точно (с головой вроде дружит) :)... а так.. зайти посмотреть, я думаю даже потенциальной опасности тут нет особой :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Кстати, ЕМНИП, в кабину во время полета вообще никого пускать нельзя. Пахнет потенциальным угоном самолета.

Вроде даже стюардесс должны усиленно через глазок рассматривать - а не спрятался ли у нее там за спиной террорист....

Да и пистолеты(раньше) экипажам международных рейсов выдавали. Хотя я не понимаю, как и куда они в пилотской кабине шмалять(модераторам - этот глагол не запрещен? Если запрещен прошу заменить на "стрелять") будут. Продырявят же всё....

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Да и пистолеты(раньше) экипажам международных рейсов выдавали

Ну почему и на местных линиях у второго ПМ всегда был.

А в кабинах тесновато что бы экскурсии устраивать, поэтому реально не пустят :),

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
Хотя я не понимаю, как и куда они в пилотской кабине шмалять будут. Продырявят же всё....
Ну продырявят, и ничего страшного. Недавно пилотам какого-то арбуза делать в полете было нечего, так они с пистолетиком баловались. Прострелили панель и обшивку и ничего, нормально сели.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Guest Kaskader
Posted

А ты прочитай Дейла Карнеги "Как оказывать влияние на людей" и книжек по

гипнозу полистай.

Скажи что ты с автопилотом в одном класе училась и он за тобой даже ухаживал.

Posted
Скажи что ты с автопилотом в одном класе училась и он за тобой даже ухаживал.

И РУС от джоя захвати!!!! Как покажешь - сразу за свою признают, в кабину пустят, и на место КВС посадят. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Guest Kaskader
Posted

Еще вариант :

притворись что тибе плохо ,все соберуться и будут говорить : что с тобой???

что с тобой ???

А ты им : Дай порулить !!!!!!!!!!!!!!

Posted

Не, вообще пилотов тоже можно понять, люди все-таки работают, вот представьте, сидите вы на работе под конец рабочего дня, уставшие, а рабтать надо, и тут ломятся к вам: Ой, я хочу посмотреть, Ой, а что это такое?.. Ой, а как это работает?.. А можно посидеть?.. А можно потрогать, покрутить?.. А почему нельзя?.. Пустишь одного, так потом к тебе очередь выстроится, как же, почему его пустили, а меня нет... А если еще учесть какое пьяное богатое быдло, летает на курорты и обратно... Лучше вообще никого не пускать...

Posted
Еще вариант :

притворись что тибе плохо ,все соберуться и будут говорить : что с тобой???

что с тобой ???

А ты им : Дай порулить !!!!!!!!!!!!!!

Это пожалуй самый ценный совет :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...