Jump to content

Recommended Posts

Posted

Значит имеем 32" ЖК телевизор . Подключен к компу с помощью D-Sub.

Разрешение 1380 на 768. ЛО отказывается грузится и вылетает с ошибкой. На 17" мониторе работал нормально.

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Да.....помощь аццкая...... хоть бы кто то , что нибудь сказал....

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Может ЛО не поддерживает такое разрешение экрана?

Posted (edited)

ЛО поддерживает все что поддерживает винда, это однозначно не из-за разрешения, в англицкой части запускали ЛО сразу на трех мониторах с выставленным разрешением 3840х1024. Ты как вообще эту процедуру осуществляешь?Опиши подробно что ты делаешь, нужно чтоб телевизор определился видеодрайвером как второй монитор... + Помнится, я так делал со своим телевизором, через D-Sub есть один нюанс, вроде бы нужно подключать телевизор до включения компьютера...

Edited by Рустам
Posted

Просто запускаю и всё.

А обязательно что б телевизор определялся как 2й монитор?

Другие игры игры работают без проблем( MSFS2004 F.E.A.R.)

Posted

Поймал буквально вчера на своем широкоформатнике.

Увеличил максимальный угол обзора в кабине под 180 градусов. Гружу миссию для проверки, все стартует, начиняю "удалять" взгляд и при достижении максимального угла ЛО впадает в жуткий ступор.. вырубаю его через диспетчер.

Открываю еще раз конфиги, ставлю макс. угол 179 градусов. Запускаю игру, тестируюсь - все гуд.

ЛО очень странно реагирует на все, что не имеет аспект 4/3 (ИМХО), у меня на новом монике половина видов слетела нафиг. Где-то угол стал очень маленьким, а где-то оч большим... нотя конфиги не трогал.

Отсюда мое предположение по поводу твоих(/7POKYPOP) вылетов: у тебя после перехода на разрешение моника (в совокупе с твоими конфигами), возникла такая ситуация, которая вызывает в ЛО ошибку вычислений.

ЗЫ. Если товарищей из ЕД заинтересует описанный мной случай, могу подсобрать конфиги и логи (ситуация 100% повторяемая).

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

/7POKYPOP, я думаю что обязательно, не все приложения могут самостоятельно это делать, тем более в настройках драйвера можно задать что вторым монитором является именно телевизор. Ты там попробуй все-таки и результат сообщи)

• 4 weeks later...
Posted

У меня тоже TV 32". Подключён через D-sub всё работает на ура, токо я в grafics.cfg прописал разрешение 1380x768. Да и он у меня как основной монитор в драйверах прописан

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...