XOPEK Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 (edited) Всем привет!Видел мод ,устанавливающий фиктивные зеркала,т.е без отражений с постоянной текстурой(зеркала вроде на месте,а ФПС не просаживаются),но этот мод только для амеровских ла. А для наших самолетов такого мода никто не встречал? А то , эстет -я ,походу дела,вот подай мне зеркала и не важно что в них нифига не будет видно(в ЛО и в действенных зеркалах толку мало),так что просто -для красоты хочется :) чтобы были И еще,вот вопросик-маркеры в ЛО можно сделать как в ИЛ-2?Я имею ввиду убрать названия и дистанцию,оставив колышки(а они там есть вообще?),а то не кузяво получается-летишь на СУ-25 и уже за 15 км знаешь где ПВО и где цели не представляющие угрозу .Понятное дело сделать видимость как в жизни пока видимо не представляется возможным,но зачем же так -это почти что легальный чит ... Edited October 1, 2008 by XOPEK Специалист по орлам
ED Team Laivynas Posted October 2, 2008 ED Team Posted October 2, 2008 Маркеры - \Config\View\Labels.lua Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
priop Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 И еще,вот вопросик-маркеры в ЛО можно сделать как в ИЛ-2?Я имею ввиду убрать названия и дистанцию,оставив колышки(а они там есть вообще?),а то не кузяво получается-летишь на СУ-25 и уже за 15 км знаешь где ПВО и где цели не представляющие угрозу .Понятное дело сделать видимость как в жизни пока видимо не представляется возможным,но зачем же так -это почти что легальный чит ... http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=31265 C уважением, Александр.
Veter Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 кстати говоря, иногда зеркала помогают увидеть сзади точку, или даже пуск, что очень даже важно. Правда у меня счас комп их не тянет. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Vladimir Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Я один раз увидел в зеркале противника, которого искал:) а потом увидел трасеры от пуль:D С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Veter Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 ну вот, был момент, чтобы успеть свалить от его ракет или снарядов пушки :)Там разворот в кадушке сделать итп :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Vladimir Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 ну вот, был момент, чтобы успеть свалить от его ракет или снарядов пушки :)Там разворот в кадушке сделать итп :) Не помню чем закончелось, но помню что было долго:) Когда его увидел начал маневрировать, ну а дальше все знают:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Veter Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Не помню чем закончелось, но помню что было долго:) Когда его увидел начал маневрировать, ну а дальше все знают:)Надо с тобой поганзить по больше, чтобы навык наработать :). Когда много ганзишь, и сзади кто-то оказывается на серверах больших, рефлекторно настолько быстро разворачиваешься))) а на серверах маловасто ганзистов )) так что это пригождается реально. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Vladimir Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Надо с тобой поганзить по больше, чтобы навык наработать :). Когда много ганзишь, и сзади кто-то оказывается на серверах больших, рефлекторно настолько быстро разворачиваешься))) а на серверах маловасто ганзистов )) так что это пригождается реально. Да, полезная штука, помню с Radii и Andrik ганзили, дак у меня тогда даже что-то получаться начало, в онлайне пару раз мне жизнь спасло. А сейчас уж давно не ганзил, надо будет с тобой замутить как-нибудь:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
1336Ko Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Ну блондинке и в машине зеркала не нужны, она всё равно их на себя направляет. Как же Вы , уважаемый, назад смотреть то будете. В онлайне F4 не работает. И маркеров даже маленьких нету, вот так и ищешь цели по облучению, по пускам да глазками (ещё брифинг можно повнимательней почитать что бы знать где какая цель) Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
XOPEK Posted October 2, 2008 Author Posted October 2, 2008 Спасибо за ответы. 2Сокрушитель-я в ЛО по нету не летаю,я в него и в оффлайн лишь иногда...(обычно как комп проапгрейжу,тут же пытаюсь полетать с удовольствием от красот,каждый раз-тщетно...)Поскольку ну нет такого компа,который ЛО стабильно тянет хотя бы на 35 фпс при максимальных настройках ( Лично мне не нравится,когда полет превращается в прыжки с якорем на хвосте(фпс 90 и тут же 25 )) Когда на филде стоишь без зеркал 60фпс,а включишь с низким разрешением -30 ,при чем 30это наверно за горизонтом,потому как рывки такие -совсем на 30ку не тянут-так я Вам скажу,что после того как Вы в такие зеркала высмотрите кого или что-либо,потом заколебаетесь пилотаж крутить рывками...Хотя тут конечно кто к чему привык,я к такому принципиально не хочу привыкать,писал уже по этому поводу-сколько лет прошло с момента выхода игры,а на практически топовой конфе-тормозаааааа.ААА!!!(Core 2 Duo E8500 -3800,4GB Ram,GeForce GTX 260-для ЛО отстой :( ) 1 Специалист по орлам
FreeHunter Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 (edited) Спасибо за ответы. Поскольку ну нет такого компа,который ЛО стабильно тянет хотя бы на 35 фпс при максимальных настройках ( (Core 2 Duo E8500 -3800,4GB Ram,GeForce GTX 260-для ЛО отстой :( ) Позвольте не согласиться... У самого почти такая же конфигурация, только камень 8650 и видео 8800ЖТ, и на максимале не менее 30 (Над Севастополем 27 мин), даже в онлайне и даже с теплым воздухом...:) Ну, а просадки до 25 , т.е. на 5 фпс всего, в ЛО не считаются.:) Ну, а для того, что бы ФПС не скакал с 90 до 25 , попробуй вот это Конфигурируем Windows XP под двухядерные системы Edited October 3, 2008 by FreeHunter Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
XOPEK Posted October 3, 2008 Author Posted October 3, 2008 2FreeHunter А сглаживание и анизотропка у тебя какая?(у меня в дровах -Высокое качество,Supersampling,AF=8,AA=4 принудительно,верт синхр-откл) +У меня XP Sp3,судя по графикам в указанной тобой статье для двухъядерников она уже оптимизирована.А скачки по идее и должны остаться,у меня это происходит при переводе взгляда с неба,скажем на землю в районе заводских труб из которых идет дым(к стати в самой игре у меня разрешение 1280х960,дальность средняя,тени на земле,теплый воздух откл,вода средняя-остальное макс + через MODMAN установлены новые текстуры земли,трассеры,здания,звук и в графических настройках установил видимость зданий на более дальнее расстояние(но это фпс не сильно съело ,т.к проредил лесок) Специалист по орлам
1336Ko Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 Ну если у Вас 30 фпс нижняя планка , можно только позавидовать. Вообще то 24х достаточно для нормальной работы ЛО. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
FreeHunter Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 2FreeHunter А сглаживание и анизотропка у тебя какая?(у меня в дровах -Высокое качество,Supersampling,AF=8,AA=4 принудительно,верт синхр-откл) По поводу АА, есть данные, что ЛО его не "любит", а вот анизотропка улучшает качество восприятия картинки, особенно на зимних картах, потому АА стоит в 0=упр игрой, а вот АF также как у тебя. +У меня XP Sp3,судя по графикам в указанной тобой статье для двухъядерников она уже оптимизирована. Фишка статьи в настройках реестра, у меня тоже СП3 , но записей в реестре не было обнаружено и пришлось их дописывать...:smartass: А скачки по идее и должны остаться,у меня это происходит при переводе взгляда с неба,скажем на землю в районе заводских труб из которых идет дым Для этого ставим ограничитель ФПС типа строки MaxFPS= 40; и просадки уже не так критичны, потому как для ЛО, что 40, что 25 практически не заметно глазу, а вот 40 - 15 это да, хотя летать можно...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Ed Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|
Recommended Posts