Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Прошу подсказать как устранить проблему с неправильной визуализацией дыма спутного следа выпущенных ракет(LO ГС 1.12b), который представляет собой не объемный дым, а дым в виде плоскости, вращающейся по мере полета ракеты. Intel Core 2 Duo E8400, GF 8800GT, память 4 Гб, драйвер видео к. 180.48.

Edited by andyustim
Posted

Наверное LO уже просто "старый" и не понимает нового железа, драйверов и DirectX-ов. Нужен новый патч.

• 4 months later...
Posted (edited)

2 andyustim.

Рекомендую:

http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1314#dl

;)

Кстати может пригодиться здесь ModMan: взять его можно тут

Edited by Martyr
К стати

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

To Martyr, извини не понял ссылку, что там можно взять по этой проблеме? Подскажи если не сложно.

Posted (edited)

Это ссылка на сайт http://www.lockonfiles.com, конкретно на мод дыма в ЛО.

Скачай его, переименуй расширения файла в zip и с помощью программы ModMan (см. мой предыдущий пост) установи этот мод... дым от ракет и горящих обломков станет получше.

PS если возникнут вопросы по ModMan и по установке мода, пиши - помогу.

Edited by Martyr

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted (edited)

Благодарю за совет. Дым красивый но проблема осталась, за выпущенной ракетой дымный след в виде относительно медленно вращающейся плоскости. Всетаки это движок ГС...

Edited by andyustim
Posted

Хм.. странно. У меня дым нормальный - объем имеет. Можете выложить скриншот?

Собственно вот такой дым у меня. А у Вас какой?

ScreenShot_333.thumb.jpg.7ef7ae5b610ad511c699d2bfe5fe7e50.jpg ScreenShot_332.thumb.jpg.bd2fc52759908159ad1e1a56fe2bdbf7.jpg

Posted

может в настройках графики, запусти тэст на dxdiag и выстави качество, а не скорость (может поможет)

Posted

Вот такой скрин (скин делал по-быстрому, поэтому с приборами что попало, внимания не обращать). Справа белый дым - это спутный след ракеты, видна четкая граница следа в виде линии, вот она то и вращается имитируя объемный дым хотя визуально получается эффект вращения плоскости (слева - след от ранее выпущенной ракеты). Продвинутый туман включен и вообще все настройки на max т.к. система позволяет. А насчет угла обзора, то действительно, если приблизить камеру в кабине по максиму к ИЛС, то дым становится нормальным. Но при виде в кабине по умолчанию (как на скине), проблемс. Такую же вещь наблюдаю и в Ка-50. Думаю это движок.

Posted

Возможно, будет звучать несколько банально, но все же.

Может драйвера на видео "несвежие".

Тут движок явно не причем, ибо у остальных все в порядке.

зы. У меня когда то на GF5200 вроде такое было :music_whistling:

Posted (edited)

Тоже есть такой эффект , но полоса не вращается .

Появляется , когда подходишь ближе к следу .

Если в кабине посмотреть слева направо , по сторонам , то будет заметна нелинейность относительно центра .

Может в этом причина .

Edited by Evgen

Evgeny online

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...