Jump to content

Сможет ли виртуальный пилот...

221 members have voted

1. 1. Сможет ли виртуальный пилот...

• …стать опытным вирпилом
      18
    • …посадить печень
      21
    • А вот просто: сможет ли? (не спрашивайте что)
      31
    • …быть хорошим отцом и матерью своих детей
      17
    • …вбить гвоздь в гроб топиков про всемогущих виртуальных пилотов
      17
    • …забить болт на подобные опросы
      27
    • …взлететь после трёх рюмок чая
      19
    • …принять на борт три рюмки чая сразу после взлёта
      23
    • …весело встретить Новый Год в Рождество
      17
    • …за Россию! Ура!
      31

Recommended Posts

Posted

Меня, да и всё прогрессивное человечество вместе с любознательными марсианами, издревле волнует вопрос: кто винова... эээ, нет, это не оттуда... вот: Доколе? Предлагаю разобраться, товарищи, и внести, наконец, ясность! (положить конец даже не осмелюсь призывать) Голосуем! (а то приграем)

• Like 3
  • ED Team
Posted

Всё сможет. :D

И всех победит. :)

(особенно за компом)

…принять на борт три рюмки чая сразу после взлёта

И не только чая. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

…быть хорошим отцом и матерью своих детей

Одновременно?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

По очереди можно. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

безусловно сможет:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted (edited)

Правила форума. 10.4

НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ НАЧИНАЮЩИЕСЯ СО СЛОВ "СМОЖЕТ ЛИ".

Несоблюдение этого правила, будет жестоко караться баном на n-ое кол-во лет.:D:D:D

Edited by klinOK
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Сможет ли вирпил не создавать темы со словами "сможет ли..."? И сможет ли модератор банить смогшего создать тему со словами "сможет ли..." и раздавать попугаи смогшим поддержать тему со словами "сможет ли..."?

:D

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Сможет ли опытный вирпил самостоятельно посадить... печень?))

Самостоятельно, т.е. в одиночестве, печень сажать категорически запрещено! Кроме того, это не интересно, скучно как-то. Сажать необходимо экипажем, как минимум из трех человек. Обязанности лучше распределены, кто-то за топливом следит, кто-то за высотой полета (с помощью песни, анекдота), третьего можно на дозаправку отправить. :D

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я попробую всё меню.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Самостоятельно, т.е. в одиночестве, печень сажать категорически запрещено! Кроме того, это не интересно, скучно как-то. Сажать необходимо экипажем, как минимум из трех человек. Обязанности лучше распределены, кто-то за топливом следит, кто-то за высотой полета (с помощью песни, анекдота), третьего можно на дозаправку отправить. :D

Ну это понятно, тогда получается что вирпилы в сквадах имеют больше возможностей для посадки, что же тогда делать одиночным вирпилам?)))

Итак, по предварительным итогам явно лидируют 2 пункта, а именно то, что "виртуальный пилот сможет" и сможет он "за Россию, Ура!" :D Интересно, а что обэтом думают виртуальные пилотессы? :)

За Россию (или за родную страну вирпила) любой вирпил посадит, поведет, заведет все что угодно! :D От Оверлока до подводной лодки))

• Like 1
Posted
Ну это понятно, тогда получается что вирпилы в сквадах имеют больше возможностей для посадки, что же тогда делать одиночным вирпилам?)))

Звонить товариЩЩам

Posted
Звонить товариЩЩам

Ага) ЩАЗ!))Я позвоню и ты примчишься с пивом из Казахстана :D Припарковав свой Су-27 напротив дома))

Так как по условию темы сажать печень требуется именно с вирпилами, то ближайшие ко мне в Хадыженске и на побережье Черного Моря))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...