Andrey Posted August 18, 2003 Posted August 18, 2003 Сразу прошу прощения, если такой вопрос уже задавали и я его прошляпил.... Суть такая - хочу купить LockON. Меня совершенно не смущает англоязычность. Только вот задача - где его купить? Ждать пока выйдут диски 1С и дойдут до моего города - нереально. Может быть есть где интернет-магазины, где можно заказать игру? При этом основной вопрос в доставке. Нужен такой магазин, который бы смог оперативно доставить диск в Хабаровск. Ну уж очень влом будет ждать после выхода игры - пока диски дойдут до нас... Подскажите, плиз, что-нибудь! ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
GGM Posted August 18, 2003 Posted August 18, 2003 А компьютер (способный локон потянуть) у тебя уже есть? :) Меня какраз апгрейд и волнует :? [sigpic][/sigpic]
ED Team Chizh Posted August 18, 2003 ED Team Posted August 18, 2003 ЛОКОН официально еще не вышел и естественно в розницу не продается. В западных интернет-магазинах кое-где берут заказы. Но не более того. Западный и русский релиз должны состоятся одновременно. Издатель на территории России - 1С Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Biker Posted August 18, 2003 Posted August 18, 2003 http://www.amazon.com луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме
Andrey Posted August 18, 2003 Author Posted August 18, 2003 ЛОКОН официально еще не вышел и естественно в розницу не продается. В западных интернет-магазинах кое-где берут заказы. Но не более того. Западный и русский релиз должны состоятся одновременно. Издатель на территории России - 1С Огромное спасибо за ответ. Всё понял - буду ждать завоза 1С дисков в наши магазины. ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
Ди Posted August 22, 2003 Posted August 22, 2003 ПОЗВОНИ НА А телефон скажешь? :D Быль: весной 2002 г. купил в Кургане диск Фланкер 2.50 от 1С, типа лицензионный, номерок там даже какой то был... Вобщем всё работает нормально, вот только мануала нормального на диске небыло. Был краткий до жути файл справки: клавиши и описание основных режимов, впечатление такое, что кто-то между делом нацарапал. Пока не скачал полный мануал, не знал даже про все возможности игры, не говоря о вооружении, теории и т.д... Вопрос компетентным лицам :wink: : с ЛокОн такая же ситуация будет? Или 1С выпустит ПОЛНОЦЕННУЮ версию, эквивалентную релизу на западном рынке? Имею в виду только содержание CD. На скольки дисках будет размещён релиз? Какая примерна цена по России? P.S. Вопрос всем, кто в курсе: это у всех такой диск Фланкера 2.5 от 1С, или у меня пиратская копия? (Зачем пиратам мануал убирать?) Но тогда кто убрал полный мануал с диска Фланкера 2.50 - ED, 1С? We scare because we care
Andrey Posted August 22, 2003 Author Posted August 22, 2003 P.S. Вопрос всем, кто в курсе: это у всех такой диск Фланкера 2.5 от 1С, или у меня пиратская копия? (Зачем пиратам мануал убирать?) Но тогда кто убрал полный мануал с диска Фланкера 2.50 - ED, 1С? У мня то же самое - никаких серьёзных мануалов небыло :( ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
gassan Posted August 23, 2003 Posted August 23, 2003 Да я тоже познакомился с фланкером на версии 2.5 Причем дело было так - приехал я в одно селение в бывшей Дагестанской АССРю У меня там родственик открыл гейм клуб - 8 компов в сетке. Пичем реитинг сел.Каякент выглядел следующим образом: 1. Контрстрайк (независимо от возраста) 2. 1С - Дальнобойщики стоит напомнить, что в небезысвестном сел. Каякент бывшей ДАССР на 10.000 жителей приходится около 2500 Камазов - половина из них - 8 тонки - переделаные в ГАИ на 10, возящие по 17... и чтото около 250 иномарок с ШАЛАНДАМИ... Вы токо вслушайтесь в слово "ШАааааЛАааааНДАааааМииии". Ну что, естть у кого-нить история посексуальней?:)) P.S. Нормальный был диск - достаточно было полетать в трейнинг миссиях... за исключнием пожалуй того, что в наземных миссиях надо было нажать вовремя букву "O" после цифры "7"... PP.S. Мы в РОССИИ!!!
Recommended Posts