RDN_Garrett Posted January 3, 2023 Share Posted January 3, 2023 (edited) Мы с моим товарищем Amarr Sarum запилили гайд по ДИСС-15. Здесь и теория и практика. Гайд поделен на несколько "уровней" по нарастающей. Надеюсь, сможем этой штукой помочь людям как в освоении навигации вообще, так и на Ми-24 и Ми-8 в частности. Данный документ уже выкладывался на форуме в отдельном треде, но я решил сделать под него отдельную вкладочку. От команды G&A. DISS-15 guide.pdf Edited January 3, 2023 by Garrett3422 11 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
on-air Posted January 4, 2023 Share Posted January 4, 2023 12 часов назад, Garrett3422 сказал: Мы с моим товарищем Amarr Sarum запилили гайд по ДИСС-15. Здесь и теория и практика. Гайд поделен на несколько "уровней" по нарастающей. Надеюсь, сможем этой штукой помочь людям как в освоении навигации вообще, так и на Ми-24 и Ми-8 в частности. Данный документ уже выкладывался на форуме в отдельном треде, но я решил сделать под него отдельную вкладочку. От команды G&A. DISS-15 guide.pdf 2.38 MB · 17 загрузок Если бы ты выложил это в ветке Ми-8, то я бы про экипаж разработчикам напонил, а так нельзя))) опять оффтоп получится 4 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts