Jump to content

Recommended Posts

Posted
что конкретно насчет танков интересует?

Точности стрельбы Т-80, Т-72 и Т-55 и их живучести.

Этой теме был посвящён мной пост, за который мне выписали целых 10-ть попугаев :mad:

Могу поискать ... и выложить ссылку, там всё очень подробно расписано.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• Replies 980
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Так что там с амортизаторами на стойках шасси у Ми-24 (статического) и у пользовательского Ка-50 с выключенными моторами?

Вот Ка-50 игрока и рядом с ним статик Ми-24 на стоянке.

ScreenShot_049.thumb.jpg.1d70834548548dd2f292e07d736551f3.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

За Ми-24 - спасибо. А вот как дела с Ка-50 игрока на стоянке с погашеными моторами? На скрине я не смог разглядеть носовую стойку, а между тем, дела с нею сейчас обстоят следующим образом: (см.аттач). Мне кажется, что более правильный вариант с носовой стойкой мы можем наблюдать именно у борта с б/н 12 (ИИ), нежели у борта б/н 04 (игрок). Будут ли с ней изменения?

Да и основные стойки на Ка-50 игрока, тоже вроде бы не очень достоверно на стоянке обжимаются - на вертолете ИИ этот момент выглядит более правдоподобно.

343284317_-50....thumb.jpg.c9ebd6b2765680e4909ee27d4d0af3c9.jpg

322076139_.-50....thumb.jpg.3268d6fbbdbe76d8a30df414f5096708.jpg

Edited by Albacore
  • ED Team
Posted
За Ми-24 - спасибо. А вот как дела с Ка-50 игрока на стоянке с погашеными моторами? На скрине я не смог разглядеть носовую стойку, а между тем, дела с нею сейчас обстоят следующим образом: (см.аттач). Мне кажется, что более правильный вариант с носовой стойкой мы можем наблюдать именно у борта с б/н 12 (ИИ), нежели у борта б/н 04 (игрок). Будут ли с ней изменения?

Да и основные стойки на Ка-50 игрока, тоже вроде бы не очень достоверно на стоянке обжимаются - на вертолете ИИ этот момент выглядит более правдоподобно.

Не понятно какие нужны изменения.

У нас, у игрока и у ботов передние стойки ведут себя одинакого. Может быть это зависит от аэродрома?

На переднем плане игрок, на заднем - ведомый бот.

ScreenShot_001.thumb.jpg.17d4e0fcde88e946f6ebf9e0ef5ebff5.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Ну я не знаю с чем это связано, но у меня на всех Российских аэродромах (Грузинские не тестил) и плюс еще на вертолетных площадках носовая стойка пользовательского вертолета на стоянке обжимается намного меньше (визуально заметно), нежели у вертолета ИИ в аналогичных условиях. Кстати, это отчетливо видно на предоставленных мною скринах. Если смотреть более внимательно, то видно, что основные стойки ведут себя аналогично. Понимаю, что это мелочь - но неприятно.

Edited by Albacore
  • ED Team
Posted (edited)

Ты говоришь про обжатие передних стоек?

Это следствие того что ФМ у ботов несколько упрощена. Можно сказать особенность реализации.

Edited by Chizh

Posted

Единственный мод, который у меня стоит - модик, делающий прозрачной статусную строку.

• ED Team
Posted

Я уже отредактировал свое сообщение. Понял про что ты говоришь.

Guest =YeS=CMF
Posted

Чиж, а я не нашел в списке вносимых патчем изменений модели повреждения - пожар при критическом попадании говорили что сделают менее вероятным. Еще говорили, что исправят баг со взрывом вертолета, когда он стоит за земле без шасси и вибрирует (от отбитой лопасти к примеру). Это самое важное из всех изменений патча.

Posted

Такой еще вопрос, не совсем уверен, сам не все проверил, но некоторые ЛА, при некоторой загрузке не желают осуществлять бомбометание по площядям. Грешит подобным Су24 и Су34, Су30 и Ту22 при всех условиях бомбят на ура. Если есть такое и это известно, то хороше, если нет, на выходных попробую определить условия при которых это происходит.

С уважением.

• ED Team
Posted (edited)
Чиж, а я не нашел в списке вносимых патчем изменений модели повреждения - пожар при критическом попадании говорили что сделают менее вероятным. Еще говорили, что исправят баг со взрывом вертолета, когда он стоит за земле без шасси и вибрирует (от отбитой лопасти к примеру). Это самое важное из всех изменений патча.

Модель повреждений подправили. Заметных косяков быть не должно. Вертолет не будет быстро взрываться при пожаре.

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
Такой еще вопрос, не совсем уверен, сам не все проверил, но некоторые ЛА, при некоторой загрузке не желают осуществлять бомбометание по площядям. Грешит подобным Су24 и Су34, Су30 и Ту22 при всех условиях бомбят на ура. Если есть такое и это известно, то хороше, если нет, на выходных попробую определить условия при которых это происходит.

Определи. Посмотрим.

Posted (edited)
Ты говоришь про обжатие передних стоек?

Это следствие того что ФМ у ботов несколько упрощена. Можно сказать особенность реализации.

Наверное я чего-то не понимаю: у ботов ФМ упрощена, а стойки ведут себя на стоянке более правильно; у меня ФМ точнее, а стойки работают не так как надо - до конца не обжимаются. Кстати, после посадки, когда ставишь газ в минимал, и далее гасишь моторы, стойки на эти процессы никак не реагируют. Может только у меня - не знаю.

Edited by Albacore
  • ED Team
Posted
Наверное я чего-то не понимаю: у ботов ФМ упрощена, а стойки ведут себя на стоянке более правильно;

Нет. У игрока все подробнее.

у меня ФМ точнее, а стойки работают не так как надо - до конца не обжимаются. Кстати, после посадки, когда ставишь газ в минимал, и далее гасишь моторы, стойки на эти процессы никак не реагируют. Может только у меня - не знаю.

Ты посмотри на реакцию стоек когда переводишь РРУДы с автомата в минимал, там нагляднее.

Posted

Неувидел в списке исправленную эфективность бронебойных ... Плохо смотрел???

Guest =YeS=CMF
Posted

Дык исправить должны были ОФ

Posted
Нет. У игрока все подробнее.

Ты посмотри на реакцию стоек когда переводишь РРУДы с автомата в минимал, там нагляднее.

Да, не прав - поторопился с выводами - у меня там в задании ветер почти 8 м/с, может это сказывалось. Когда выключил ветер, все стало проявляться. Моторы в минимал: есть реакция, гашу: обжатие продолжается. Винт затормозил - все, амртизаторы остановились, но до уровня ботов все же не доехали. Может есть смысл продолжить обжатие дальше? На мой взгляд было бы выразительнее и красивее.

Posted

Chizh

Так что по поводу 710-го сообщения?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
А почему указано только про исправление бага с посадкой вертушек на Пётр Великий? На другие корабли с вертолётной площадкой тоже криво садились же, на ту же Москву например.

А в чем выражалась кривизна?

• ED Team
Posted
Дык исправить должны были ОФ

Поправили расчет бронепробиваемости у машинок.

Posted

Chizh

Я в прошлом году в какой-то теме о багах показывал примеры. По памяти - Ка-27ПЛ сначала пролетает через надводную часть корпуса корабля по центру от кормы до носа, а потом пытается приземлиться двигаясь в обратном направлении хвостом вперёд опять-таки сквозь корпус и приземляется не на площадку, а рядом в надстройку. Москва и Неустрашимый - самые яркие примеры.

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
Chizh

Я в прошлом году в какой-то теме о багах показывал примеры. По памяти - Ка-27ПЛ сначала пролетает через надводную часть корпуса корабля по центру от кормы до носа, а потом пытается приземлиться двигаясь в обратном направлении хвостом вперёд опять-таки сквозь корпус и приземляется не на площадку, а рядом в надстройку. Москва и Неустрашимый - самые яркие примеры.

Сейчас нормально садится, без подобных коллизий.

Posted

Chizh

А пехота как и раньше не сможет поражать вертушки из лёгкого стрелкового оружия на высотах более 20 метров? Если да, к А-10 поправите?

• ED Team
Posted (edited)
Chizh

А пехота как и раньше не сможет поражать вертушки из лёгкого стрелкового оружия на высотах более 20 метров? Если да, к А-10 поправите?

Ограничения по высоте нет.

У пехоты ограничение по углу возвышения оружия, +15 -5 градусов (из-за ограничений анимации) и по дальности 400 м.

Если вертолет окажется в зоне стрельбы пехоты она будет стрелять.

Впрочем, в патче немного увеличим угол возвышения до 30 градусов.

Edited by Chizh

Posted

В каком патче, этом?

Вообще-то в идеале угол надо довести до 90 гр. Планируете?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...