Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
В этой миссии ты выставил точку цели для кораблей, вот они туда и стреляют. Для того чтобы они стали стрелять по кораблям, убери точку цели.

Спасибо, помогло. Но стрелять в друг друга кораблики начинают только при сближении на 50-60 км.

Обнаружил фитчу: Оказывается отечественные корабельные ПКР (П-500, П-700) настолько суровы, что могут поражать любые цели на суше и в горах почти на любой высоте. Сразу после пуска, стайка ПКР умело преодолела несколько горных хребтов, пересекла Абхазо-Российскую границу и поразила цель почти на вершине Эльбруса !. :) :) :)

Edited by TRENER

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• Replies 980
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Chizh, скажи пожалуйста, а те миссии и кампании, которые сейчас находятся в процессе создания будут автоматически адаптироваться к новому патчу с изменёнными названиями тригеров? или придётся переписывать кое-что?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Chizh, скажи пожалуйста, а те миссии и кампании, которые сейчас находятся в процессе создания будут автоматически адаптироваться к новому патчу с изменёнными названиями тригеров? или придётся переписывать кое-что?

Достаточно будет просто пересохранить миссию в пропатченной игре.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Спасибо, помогло. Но стрелять в друг друга кораблики начинают только при сближении на 50-60 км.

Поставь с обеих сторон самолеты ДРЛО, тогда у них будет загоризонтное ЦУ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не нашел в списке исправленных багов один важный для меня -залипание хатки джойстика Extreme 3D Pro при целеуказании. Что-нибудь делалось по этому поводу или "Будем Жить С Этим"?

ASUS P5Q-PRO, Intel Core 2 Quad Q9550, RAM 8 Gb, Radeon 5870 2 Gb, Windows 7 64bit.

• ED Team
Posted

Проблема залипания хатки джойстика при низком фреймрейте связана с DirectInput Windows. Мы пока не нашли путей обхода этой проблемы.

Posted

В таком случае, хатку необходимо один раз нажать в сторону залипания.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Не нашел в списке исправленных багов один важный для меня -залипание хатки джойстика Extreme 3D Pro при целеуказании. Что-нибудь делалось по этому поводу или "Будем Жить С Этим"?

Я проблему на данном джое решаю так: как только маркер начинает уезжать в какую-либо из сторон т.е. залип - просто вынимаю и вставляю назад USB разъём джоя. Есть нюанс: данный способ работает только при установленном Logitech Gaming Software и настроенном профиле джоя на DCS. Вместе с стандартными windows драйверами этот способ бесполезен.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Сколько дней осталось ждать?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Белым по чёрному сказано же: две недели :D

• Like 1

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)
Белым по чёрному сказано же: две недели :D

чёрным по белому:D

Я уже начал вносить в миссии элементы деактивации групп:), а по расширению логики повреждений юнита так и не ответили:(

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

НОВЫЕ 3D МОДЕЛИ

В игру добавлены новые 3D модели техники и вооружения:

Боевая машина ЗРК Тор 9А331. Автор - Денис “Goliaf_26” Яковенко

Грузовой автомобиль ГАЗ-66. Автор - Денис “Goliaf_26” Яковенко

Вертолет UH-1H. Автор - Евгений “GK” Хижняк

НАР С-8КОМ, С-8ОМ, С-8ЦМ, С-8ОФП2. Автор – Сергей “Serj_3d” Шамахин

Радиотрансляционная вышка. Автор – Станислав Колесников.

--------------------------------------------------------------------------

А как же Ми-26?:huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Блин, люди, вы форум внимательно читаете?

Сообщали уже, что 26-ка не доделана.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Сообщали уже, что 26-ка не доделана.

Это говорили про Ми-8, а Ми-26 уже доделан.

А как же Ми-26?

Будет в А-10 :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

Внимательно читаете......мда....

Тут сколько всего!? только не говори мне что ты всё прочитал...

А на счёт Ми-26 вроде я слышал что доделан...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я тоже слышал, даже скрины модели выкладывали, правда вроде в английских ветках :)

• ED Team
Posted
в патче так и не сделали загрузку Х-25 из меню команд на аэродроме?

в списке изменений не вижу

Нет.

Это не штатное вооружение.

Posted
а зря

иногда в сети нужно именно ее пульнуть, а заряжать ее нельзя :(

А если изначально зайти с Х-25 на подвесках, перезарядится на что-то из списка, а потом, когда нужно пульнуть Х-25 попросить зарядку по заданию? Вроде вешают то что было на старте миссии...

• ED Team
Posted
А если изначально зайти с Х-25 на подвесках, перезарядится на что-то из списка, а потом, когда нужно пульнуть Х-25 попросить зарядку по заданию? Вроде вешают то что было на старте миссии...

Совершенно верно. Но для того, чтобы изначально зайти с Х-25МЛ, нужно, чтобы эта подвеска была задана для данного борта в редакторе миссий.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А как насчет ПВО?

Извините за настойчивость, но так как мой вопрос остался не отвеченным, я повторюсь. Я имел ввиду что в списке исправлений ничего не написано о косяке ИИ систем ПВО - точность стрельбы и выбор приоритетной цели. Это будет исправлено?

• ED Team
Posted
Извините за настойчивость, но так как мой вопрос остался не отвеченным, я повторюсь. Я имел ввиду что в списке исправлений ничего не написано о косяке ИИ систем ПВО - точность стрельбы и выбор приоритетной цели. Это будет исправлено?

Да, в ПВО кое-что поправили, но еще предстоит работа для более точного расчета зон поражения и пуска.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...