Jump to content

Боевой Тренажёр истребителя СУ-27

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую всех.

Хочу донести до вас любители АвиаСимуляторов,что в России(Москва) появился первый Боевой тренажёр самолёта истребителя СУ-27.

tr3.jpg

Тренажер представлен кабиной боевого истребителя.

tr1.jpg Приборное оборудование кабины представлено цифровыми и электромеханическими стрелочными приборами, смонтированными на приборных досках и пультах кабины.

Кабина тренажера расположена на подвижной динамической платформе для осуществления крена (25о), тангажа (28о) и вибрации при управлении самолетом.

«99Real» позволяет отрабатывать технику пилотирования, приобретать навыки полета в звене, эскадрильей и т.д., моделировать выполнение практически любой задачи (нанесение ударов по наземным объектам, атаки воздушных целей с применением управляемых ракет и т.д.).tr4.jpg

Обстановка отображается панорамно с полем зрения 180о по горизонтали и 80о по вертикали. Земная поверхность проецируется в цветном изображении с высокой степенью детализации и в основном точно соответствует местности в районе выбранной пользователем авиабазы.

Полностью воспроизводятся эффекты от применения оружия. Пилот моментально видит результаты применения управляемых ракет и бомбардировок. Он также наблюдает огонь зенитных орудий и следит за движением ракеты противника. Реалистичность полета достигается благодаря наличию комплекса точных зрительных, слуховых и физических ощущений.

20 полетных заданий.

Цена билета на один полет (15 минут):

• Понедельник, Вторник
    с 15.00 до 19.00 - 380 руб.
  • Понедельник, Вторник
    с 19.00 до 23.00 - 760 руб.
  • Среда, Воскресенье
    с 15.00 до 23.00 - 760 руб.
  • Четверг
    с 15.00 до 23.00 - 1140 руб.
  • Пятница, Суббота
    с 15.00 до 06.00 - 1140 руб.

Москва, ул. Пресненский вал, д. 14/1, (метро ул. 1905 года) Развлекательный Комплекс САМОЛЁТ

тел. (495) 234-18-18 доб. 292.

Обсуждаем :)

Edited by rufus
Posted
Приветствую всех.

Хочу донести до вас любители АвиаСимуляторов,что в России(Москва) появился первый Боевой тренажёр самолёта истребителя СУ-27.

:surprise: Адреса, пароли, явки хде?

C уважением, Александр.

Posted

А в чём собсна есть отличие сего "боевого тренажёра" от ЛО, окромя моторизованой люльки и устройства вывода изображения?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted (edited)

На этом тренажёре предусмотрена имитация системы перегрузок.Тоесть для начала что бы сесть в каибину нужно пройти инструктаж(10-15 мин) надеть ППК(Противоперегрузочный костюм) и приступить к полёту.Перегрузки осуществляются Страховочными ремнями(во время перегрузок сдавливают грудную клетку) и срабатывает ППК(насыщяется кислородом сдавливаю ноги)

Тренажёр находиться в АвиаКлубе99 по адресу

Москва, ул. Пресненский вал, д. 14/1, (метро ул. 1905 года) Развлекательный Комплекс САМОЛЁТ

тел. (495) 234-18-18 доб. 292.

К тому же в данный момент проводиться акция.Если пролетали два полёта,третий полёт бесплатно :)

Аналогов ни в России ни в Европе нет.Тренажёр очень интересен.Помимо прогулочных миссий есть и боевые миссии.Но всё зависеть будет от вашего мастерства пилотирования.

Edited by Laivynas
Posted

1000 руб. за 15 минут локона ИМХО не выглядит заманчивым предложением, Як-52 стоит примерно столько же.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Цены повнимательней читайте :)

• Понедельник, Вторник
  • Понедельник, Вторник
  • Среда, Воскресенье
  • Четверг
  • Пятница, Суббота

Вы сами себе выбираете день для полёта ориентируясь по ценам.Понедельник и вторник днём самые дешёвые цены 380р.Этот тренажёр испытывают Герои лётчики-космонавты и лётчики-испытатели.Вся аэродинамика и физика на 100% приближена к реальности.

Идёт полная видео запись всего полёта.

К тому же вам дариться подарочный ДВД с записью вашего полёта.

Posted

А кабина "кликабельная"? :D

А запускатся как? По времени в смысле. Что тогда останется на полет?

C уважением, Александр.

Posted
Цены повнимательней читайте :)

• Понедельник, Вторник
  • Понедельник, Вторник
  • Среда, Воскресенье
  • Четверг
  • Пятница, Суббота

Вы сами себе выбираете день для полёта ориентируясь по ценам.Понедельник и вторник днём самые дешёвые цены 380р.Этот тренажёр испытывают Герои лётчики-космонавты и лётчики-испытатели.Вся аэродинамика и физика на 100% приближена к реальности.

Идёт полная видео запись всего полёта.

К тому же вам дариться подарочный ДВД с записью вашего полёта.

именно внимательное изучение прейскуранта позволило мне обнаружить что в дни доступные для посещения цена зашкаливает за 1000 руб. в другие дни люди обычно работают.

А вот что касается физики и аэродинамики, то насколько она приближена я имею возможность узнать поиграв в локон и дома без надувных штанов. Или имеется ввиду аэродинамика и физика самой механизированной люльки?

А про лётчиков и космонавтов это сильно сказано, с перепугу впечатляет неимоверно :) но всё равно 1000 р. за 15 минут локона даже в надувных штанах не впечатляет.

Просто хотя бы на этом форуме ИМХО стоит соотносить объективность и достоверность ваших рекламных лозунгов, а то ведь в случае предоставления информации об услуге вводящей потребителя в заблуждение можно и на возврат денежных средств напроситься.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Перед началом полёта проходите инструктаж(время инструктажа 10-15 мин) и далее начинается сам полёт 15 мин.То есть общее время 1 полёта в среднем 25-30 минут.Каждый третий полёт бесплатно :)

Posted
именно внимательное изучение прейскуранта позволило мне обнаружить что в дни доступные для посещения цена зашкаливает за 1000 руб. в другие дни люди обычно работают.

А вот что касается физики и аэродинамики, то насколько она приближена я имею возможность узнать поиграв в локон и дома без надувных штанов. Или имеется ввиду аэродинамика и физика самой механизированной люльки?

А про лётчиков и космонавтов это сильно сказано, с перепугу впечатляет неимоверно :) но всё равно 1000 р. за 15 минут локона даже в надувных штанах не впечатляет.

Просто хотя бы на этом форуме ИМХО стоит соотносить объективность и достоверность ваших рекламных лозунгов, а то ведь в случае предоставления информации об услуге вводящей потребителя в заблуждение можно и на возврат денежных средств напроситься.

Это не совсем ЛокОН :)Вот лично вас я могу прокатить на этом тренажёре бесплатно.подробности в ЛС :)А далее вы уже сами сделаете вывод.

Posted

ок, а какое отношение к вашему проекту имеет Radii? если непосредственное, то вынужден буду ваше предложение отклонить по причине личной неприязни, если же не имеет, то, пожалуй, предложение будет интересным.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Да, цены реально не ходовые, я конечно понимаю, что надо и денег отбить и заработать, но реально это на****во. Если не секрет какова себестоимость полета? :)

Но по ходу всем хочется, чтобы он по вечерам тупо простаивал или его ломали пьяные дядьки, жаль.

Edited by Dronas
  • Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted

Андрей, вряд ли здесь озвучат коммерцию, да и непонятно, как выводилась стоимость. Вернее, хорошо видно желание заработать, но, на мой взгляд, прайс всё-же неадекватен. От 1520р/час до 4560р/час. 15 минут работы с тренажером, это ни о чём, только запуск с рулением отнимет порядка 5 минут. Так что, поддерживаю одного из предыдущих ораторов в том, что делать прайс на тренажёр такой-же, как на полёт на настоящем самолёте, с настоящей перегрузкой и адреналином, неправильно.

• Like 1
Posted

Альтернатива этому тренажеру, не то что тренажер, почти летальный аппарат. :megalol: Просмотрите картинки до конца.

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

Posted

странные люди... вы что, думаете цену сбить? нет? тогда в чем суть спора?

Летал я на этом тренажёре. Это не локон (скорее уж DCS:Су-27 судя по заставкам при загрузке). Ощущения "дома" и "в люльке" абсолютно разные.

Что касается испытателей - практически сразу после меня пришел и проверял работу нового ППК один из знаменитых лётчиков одной из пилотажных групп ЦПАТа. Остался доволен. (фамилию пока не считаю полезным раскрывать).

Вообщем, люди сделали необычную, оригинальную и интересную вещь. Потратили на её создание немало денег и времени. Они в праве устанавливать цены такими, какие посчитают нужными. И вас не спрашивали. По-моему, цена 380-760 рублей вполне оправдана (меньше просто нереально будет окупить всё оборудование и ПО за время жизни тренажера).

Что касается качества самого тренажера - рассказывать можно долго. Лучше выберите как-нибудь время днём в понедельник - и проверьте.

Что кассается времени - 15 минут - это видимо приблизительное время полёта. По крайней мере мне РП командовать на посадку начал через 15 минут после взлета. С другой стороны, на запуск/руление/разбег/пробег/руление ушло 7-8 минут (надо по видео точно посмотреть)

• Like 1

=RAF=Frost

• ED Team
Posted
Летал я на этом тренажёре. Это не локон (скорее уж DCS:Су-27 судя по заставкам при загрузке).

Заставки можно менять.

В чем основной аргумент?

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
странные люди... вы что, думаете цену сбить? нет? тогда в чем суть спора?
спора нет, просто есть тема, есть мнение, спорить пока не о чем.

Летал я на этом тренажёре. Это не локон (скорее уж DCS:Су-27 судя по заставкам при загрузке). Ощущения "дома" и "в люльке" абсолютно разные.
различие между ЛО и ДКС заключается, к сожалению, а, может быть, к счастью, отнюдь не в заставке

Что касается испытателей - практически сразу после меня пришел и проверял работу нового ППК один из знаменитых лётчиков одной из пилотажных групп ЦПАТа. Остался доволен. (фамилию пока не считаю полезным раскрывать).
фамилия в таких случаех это для тех кто немного далек от темы, думаю здешних завсегдатаев фамилия не впечатлит.

Вообщем, люди сделали необычную, оригинальную и интересную вещь. Потратили на её создание немало денег и времени. Они в праве устанавливать цены такими, какие посчитают нужными. И вас не спрашивали. По-моему, цена 380-760 рублей вполне оправдана (меньше просто нереально будет окупить всё оборудование и ПО за время жизни тренажера).
и это замечательно что сделали! трата времени и денег неизбежны при создании чего либо - это подразумевается. безусловно люди вправе устанавливать цену, так же как другие вправе считать цены неадекватными. А нас спрашивать и вовсе необязательно, мы же в совет директоров не входим, мы только можем обеспечить или не обеспечить спрос на услуги. Время жизни качественного тренажёра измеряется десятками лет. Про цену читайте выше.

Что касается качества самого тренажера - рассказывать можно долго. Лучше выберите как-нибудь время днём в понедельник - и проверьте.
расскажите, мы тут никуда не торопимся, очень интересно что там нового? может и сами проверим, но не в понедельник и не за ту цену.

Что кассается времени - 15 минут - это видимо приблизительное время полёта. По крайней мере мне РП командовать на посадку начал через 15 минут после взлета. С другой стороны, на запуск/руление/разбег/пробег/руление ушло 7-8 минут (надо по видео точно посмотреть)
вопрос не в количестве времени на полёт, а в его удельной стоимости.
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это очень интересный проект и рассчитан на Виртуальных пилотов то есть ВАС :)А цены я считаю действительно адекватными...Так как вы не знаете сколько сил,времени и денег было затрачено.Всё действительно приближенно к реальности.Полетав один раз вы поймёте что это такое и полёт на тренажёре несравним с полётом за домашним ПК.

Как я сказал каждый третий ПОЛЁТ бесплатный.

КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ПОЛЁТ БЕСПЛАТНЫЙ.

Posted

позвольте вопрос? :)

если в пнд полёт стоит 380, то как можно считать большую сумму адекватной? или у вас очередь на тренажёр? если очередь, то тогда остаётся лишь порадоваться за вас ;)

адекватная есть та цена, которую потребитель платит и никак иначе - закон рынка.

чтобы слетать бесплатно в третий раз нужно заплатить за 2 первых.

у вас тут кстати просчёт в маркетинге :) человек слетает два раза в понедельник, а в третий раз, в субботу, полетит бесплатно :) или речь идёт о беспрерывной серии?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Конечно беспрерывно.3 полёта подряд и только тогда третий бесплатно и разницы нет в какой день.

Вы многого не понимаете.Цена не с воздуха взята.Идут затраты на инструкторов,диспетчеров,управляющих и т.д и т.п.

В понедельник и вторник самые дешёвые дни для тех,кто стеснён в средствах.Я думаю отдать 1000р грубо говоря за час полёта в будний день это нормально.

Сравните например какие цены на Боулинг?Хотя с полётом на тренажёре не сравнить.

Posted

так вопрос именно в том, что для вирпила у которого есть дома ЛО это и может бёыть неоправданно дорого,а вот как раз для какого-нибудь пацана, который потом братанам расскажет как он круто на "боевом тренажёре Су-27" заруливал и 3000 р. будет вполне разумно ;)

всё ИМХО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

За всё нужно платить.Если что то сделать хорошо,значит в это дело нужно хорошенько вложиться.А как принято за качество нужно платить.Этот проект я считаю очень интересным и в принципе доступным для всех.Это не значит что на нём нужно летать каждый божий день и тратить кучу денег(хотя я только за :))) )Полетать для удовольствия и получить массу ощущений и позитива.

Posted (edited)

как говорится счастье не в деньгах а в их количестве. со своей стороны могу вам предложить поставить ещё одну люльку и организовать бои между вирпилами, может даже турнир, вот это будет уже интересно.

и ещё про качество: например для меня моделирование авионики как оно сделано в ДКС уже не отъемлемая часть, а ЛО к сожалению этому параметру не удовлетворяет.р

Edited by Scart
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Полетав один раз вы поймёте что это такое и полёт на тренажёре несравним с полётом за домашним ПК.

Полетав на Як-52 один раз я могу себе представить на что похоже все остальное:P

Вы многого не понимаете.Цена не с воздуха взята.Идут затраты на инструкторов,диспетчеров,управляющих и т.д и т.п.

В понедельник и вторник самые дешёвые дни для тех,кто стеснён в средствах.Я думаю отдать 1000р грубо говоря за час полёта в будний день это нормально.

Сравните например какие цены на Боулинг?Хотя с полётом на тренажёре не сравнить.

Боулинг в будний день стоит 200 руб, в выходные 800;)

• Like 1
Posted
Полетав на Як-52 один раз я могу себе представить на что похоже все остальное:P

Боулинг в будний день стоит 200 руб, в выходные 800;)

Смотря в каком комплексе играть в боулинг :)

К нам ходят ребята которые летают на яках.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...