Anykey Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Друзья, осваиваю потихоньку новый модуль. ECB удивили конечно вчера) Два непонятных мне момента есть: Когда горячий старт на полосе делаешь, то почему-то врубается ВСУ. Зачем оно так делает? И второй момент почему-то на разбеге при 100 узлах начинает уводить влево с осевой и причем рулем направления не компенсируется, приходится взлетать с креном.
HmtSabotage Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago (edited) 24 минуты назад, Anykey сказал: Друзья, осваиваю потихоньку новый модуль. ECB удивили конечно вчера) Два непонятных мне момента есть: Когда горячий старт на полосе делаешь, то почему-то врубается ВСУ. Зачем оно так делает? И второй момент почему-то на разбеге при 100 узлах начинает уводить влево с осевой и причем рулем направления не компенсируется, приходится взлетать с креном. А направление ветра\взлёта смени. Топливо не перекачано с сильным дисбалансом? Кстати совет, если ещё не сделал - на любую хатку повесь крутилки автопилота тангажа и крена, при включенном автопилоте позволяет рулить полностью стабилизированной машиной, что очень удобно при дальних полётах, тем более в реале человека три, а у нас один. Edited 1 hour ago by HmtSabotage
Fuerte Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 18 hours ago, Aero4000 said: А что, центровка вышла за эксплуатационные ограничения? Когда груз размазан равномерно вперед и назад относительно центроплана, с центровкой всё будет хорошо, даже на глазок. По сертификационным нормам предельно передняя центровка обеспечивает достаточный запас руля высоты на посадке, ПЗЦ - положительную продольную статическую устойчивость во всех диапазонах высот и скоростей. У самолетов с развитым плечом ГО и его площадью диапазон центровок большой. Взлетный вес в 175 тысяч фунтов не выходит за ограничения, в целом. Максимально допустимый взлетный вес определяется с учетом возможности выполнения продолженного взлета при отказе двигателя на скорости принятия решения V1 и выше. Это означает, что самолёт на 4-х движках может утащить и больший вес, просто при отказе одного двигателя произойдет кирдык, никто никуда больше не полетит. я погрузил контент, ввел вес и плечо каждого элемента так как это делалось в обучающих миссиях от Baltic Dragon - и CNI ругалась что центровка за пределами допустимого. потом я погрузил то же самое и просто взлетел - и хоть бы что 27 minutes ago, Anykey said: Когда горячий старт на полосе делаешь, то почему-то врубается ВСУ. кмк потому что руление может выполняться с двигателями в положении Ground Idle, а в этом положении они не вырабатывают электричество и не крутят насосы гидросистем что обеспечивают руление
Recommended Posts