Zik Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Люди кто знает в чем может быть дело? В 4-ой миссии одиночной кампании СУ-25, задание: уничтожить техническое сдание ТЭС, оно же Цех-А. Для этого мне и ведомому весят по 2 ракеты (по моему Х29Л) и зачем-то по два подвесных бака??? (до цели 60 км). Трек пока выложить не могу. Выложу... Долетаем до цели я целюсь в Цех-А. Пробовал и одной и двумя ракетами его гасить. Хватает и одной. Когда одной, вторую пускал в какое-нибудь тех. сооружение рядом. Их там штук 5, я пробовал в разные. Ведомый почему-то в Цех-А даже не целится. Гатит по пустой площадке перед ним, но не редко после отстрела двух ракет кричит, что цель поражена... странно. И еще не редко продолжает гасить из пушки туда же. После всех этих действий возвращаемся на базу. В дебрифинге результат: ПРОВАЛ. Что делать!!!!???? Заранее скажу, все настройки на максимуме кроме: воды и разрешение 1024*768*16 бит, зеркала и отражения в кабине выкл. Так что все должно быть видно. Непонятно.
ED Team SFINX Posted March 13, 2009 ED Team Posted March 13, 2009 Короче делаешь так: 1. Запускаешь редактор миссий. 2. "Загрузить файл". 3. Выбраешь тип "кампании". 4. Кликаешь 2 раза кампанию Су-25.... 5. В меню Редактирование-Снять пароль (пароль eagle) 6. Выбираешь 5 миссию и играешь.... P.S. Посмотрел 4-ю миссию... не понятно что с ней не так. Вроде цель указана которая надо...но прогресс 0 и хоть ты убейся об этот Цех-А.
Recommended Posts