Jump to content

Сильно поддторамаживает игра раз в минуту

Recommended Posts

Posted

Раньше такого не было, или было менее заметно. Игра с периодичностью раз в минуту серьезно подклинивает (то есть, картинка замирает и тык тык тык..) потом отпускает. Попробовал летать на минимальных настройках - подклинивает, на максимальных - тоже подклинивает. Перставил игру - все то же самое.

НА меня в онлайн уже криво начинают смотреть, полная иллюзия, что я юзаю ПринтСкрин. Интересно, что может быть?

Система слабенькая Атлон 2600, 2 Гб Рам Пысы 3200, видео АТI радеон Х1650ХТ 512 мб. Кодеков не ставил, система практически чистая. Програм минимум. :(

Alpha team

Posted

рекомендую поставить Game Prelauncher дабы понять из за софта это или железа...

програмулька отрубает все службы винды и все програмульки запускает игрульку ну и сеть если в опциях укажишь

если подлагивает значит в железках ковырятся на предмет перегрева... подозреваю машину давно покупал а атлон горячий перец =)) вообщем обновить термопасту неплохо бы..

Posted

Конечно, достаточно смешной совет, но жесткий диск на предмет фрагментации тоже не плохо бы проверить.

Posted

Проверить активность свопа в этот момент. Если проверить не чем, отключи его. НА XP памяти должно хватить на средненьких настройках полетать.

Posted

По существу: в плане перегева маловероятно, у меня стоит пять дополнительных вентиляторов, дополнительный на процессор, дополнительный на память, дополниетельный на видеокарту, дополнительный на жесткие диски и дополнительный на мат.плату. Машина больше похожа не елку, и выглядит очень смешно...

В ручную отрубал все лишнее не помогло..

Дефрагментацию делаю раз в неделю, сначала делал штатными средствами, сейчас пользуюсь сторонней утилиткой...

Файл подкачки отключен...

Спасибо всем, может есть еще варианты?

Alpha team

Posted
Файл подкачки отключен...

вот тя и дергает

где умников наслушался что своп нужно отключать? ереси понапишут....

включай обратно!!!!

а количесво вентиляторов больше неободимых (на видяхе штатный, вытяжка, проц) не влияет 2 градуса в копусе погоды не сделают... речь то не про количесвто куллеров, а про доступность вентиляции там где она должна быть... пылью забился радитор к примеру... термопаста высохла и т. д.

Posted

Откючил потому что дергает..изменений не обнаружил :(

ЗЫ: Акулу вроде не клинит.. но не уверен так как редко в нее летаю, посмотрю

Alpha team

• ED Team
Posted
еще раз своп отключать нерекомендуется!!!! все что нужно падает в оперативку!!!

Своп отключен. Полет нормальный. :)

Памяти на борту 4ГБ. Win XP SP2.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
еще раз своп отключать нерекомендуется!!!! все что нужно падает в оперативку!!!

Game Prelauncher поставил? попробывал?

своп включил, задал жестко, посмотрим, программу обязательно попробую ближе к пятнице... заслали меня в командировку, сейчас возможности проверить нет... буду пробывать, потому что тяжко так летать:cry:

Alpha team

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...