Atskiy_KOT Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Раньше такого не было, или было менее заметно. Игра с периодичностью раз в минуту серьезно подклинивает (то есть, картинка замирает и тык тык тык..) потом отпускает. Попробовал летать на минимальных настройках - подклинивает, на максимальных - тоже подклинивает. Перставил игру - все то же самое. НА меня в онлайн уже криво начинают смотреть, полная иллюзия, что я юзаю ПринтСкрин. Интересно, что может быть? Система слабенькая Атлон 2600, 2 Гб Рам Пысы 3200, видео АТI радеон Х1650ХТ 512 мб. Кодеков не ставил, система практически чистая. Програм минимум. :( Alpha team
Vulgarius Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 рекомендую поставить Game Prelauncher дабы понять из за софта это или железа... програмулька отрубает все службы винды и все програмульки запускает игрульку ну и сеть если в опциях укажишь если подлагивает значит в железках ковырятся на предмет перегрева... подозреваю машину давно покупал а атлон горячий перец =)) вообщем обновить термопасту неплохо бы.. Trikotage Club
Namenlos Ein Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Конечно, достаточно смешной совет, но жесткий диск на предмет фрагментации тоже не плохо бы проверить.
shad0w Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Проверить активность свопа в этот момент. Если проверить не чем, отключи его. НА XP памяти должно хватить на средненьких настройках полетать.
Atskiy_KOT Posted March 18, 2009 Author Posted March 18, 2009 По существу: в плане перегева маловероятно, у меня стоит пять дополнительных вентиляторов, дополнительный на процессор, дополнительный на память, дополниетельный на видеокарту, дополнительный на жесткие диски и дополнительный на мат.плату. Машина больше похожа не елку, и выглядит очень смешно... В ручную отрубал все лишнее не помогло.. Дефрагментацию делаю раз в неделю, сначала делал штатными средствами, сейчас пользуюсь сторонней утилиткой... Файл подкачки отключен... Спасибо всем, может есть еще варианты? Alpha team
Vulgarius Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Файл подкачки отключен... вот тя и дергает где умников наслушался что своп нужно отключать? ереси понапишут.... включай обратно!!!! а количесво вентиляторов больше неободимых (на видяхе штатный, вытяжка, проц) не влияет 2 градуса в копусе погоды не сделают... речь то не про количесвто куллеров, а про доступность вентиляции там где она должна быть... пылью забился радитор к примеру... термопаста высохла и т. д. Trikotage Club
Atskiy_KOT Posted March 18, 2009 Author Posted March 18, 2009 Откючил потому что дергает..изменений не обнаружил :( ЗЫ: Акулу вроде не клинит.. но не уверен так как редко в нее летаю, посмотрю Alpha team
Vulgarius Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 еще раз своп отключать нерекомендуется!!!! все что нужно падает в оперативку!!! Game Prelauncher поставил? попробывал? 1 Trikotage Club
ED Team Laivynas Posted March 18, 2009 ED Team Posted March 18, 2009 еще раз своп отключать нерекомендуется!!!! все что нужно падает в оперативку!!! Своп отключен. Полет нормальный. :) Памяти на борту 4ГБ. Win XP SP2. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Atskiy_KOT Posted March 18, 2009 Author Posted March 18, 2009 еще раз своп отключать нерекомендуется!!!! все что нужно падает в оперативку!!! Game Prelauncher поставил? попробывал? своп включил, задал жестко, посмотрим, программу обязательно попробую ближе к пятнице... заслали меня в командировку, сейчас возможности проверить нет... буду пробывать, потому что тяжко так летать:cry: Alpha team
Recommended Posts