badjummy Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 нет вы мне скажите!!!Игра интересная,народ?тоже вроде бы есть.А летать скучно.Вот нашёл только одну достойную миссию:"WEREWOLFES... чёта там"А остальные под паролями летают,что так модно чтоли?:(
-MakS- Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Ага неплохой сервак внешние виды бы ещё отключили. Одному нормально не полетать нужны люди нужен ТС.
RFRef Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Да, по сети что-то летать негде практически, или с паролем или миссия не очень, летают с внешними видами нет никакого азарта. 1
badjummy Posted March 20, 2009 Author Posted March 20, 2009 нет!вот внешние виды мне кажется не мешают,а вот карта.Там одного по-любому видно.это плохо
JGr124_MUTbKA Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 То, что с паролем - это коопы, для друзей. А друг против друга воевать на вертолетах тоскливо, поэтому и серверов нет. JGr124 "Katze"
ED Team Laivynas Posted March 20, 2009 ED Team Posted March 20, 2009 То, что с паролем - это коопы, для друзей. А друг против друга воевать на вертолетах тоскливо, поэтому и серверов нет. Не, ну почему же... Не тоскливо. Просто обычно никто петлять не будет на пути от базы до цели, а там его и ловят соперники. "Отклик" против ЛД вместо "Березы" против РЛС - дальности другие и время. А то и из ППУ приголубить могут вообще молча. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
JGr124_MUTbKA Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Лично меня не прикалывает даже роль "молчаливого приголубливателя". Я честно пытался найти интерес в онлайне Ка-50 примерно в течение месяца, но потом осознал, что это невозможно. И забил. JGr124 "Katze"
eXceed Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Просто нужны интересные миссии. А бой на вертолетах тоже интересен! Welcome to the Rock
RFRef Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Просто нужны интересные миссии. А бой на вертолетах тоже интересен! Да бой на вертолётах это просто супер, здесь нужно намного больше мастерства чем на истребителе и всегда держать в голове перехлёст лопастей при манёвре, только скучно летать что нет сетевой кампании и самолётов тоже не хватает, пустовато как-то.
RFRef Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 нет!вот внешние виды мне кажется не мешают,а вот карта.Там одного по-любому видно.это плохо По внешним видам можно быстро вычислить место нахождения, а в реале ты не можешь посмотреть так на противника.
Vulgarius Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 COBRA частенько вечерами запучкает сервак без паролей, миссии интересные Trikotage Club
JGr124_MUTbKA Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 (edited) Просто нужны интересные миссии.Миссии народ всякие делал, и запускал. Коопы вроде ничего получаются, а вот миссии класса "head to head" - не очень.А бой на вертолетах тоже интересен!Безусловно! Только вот долго ли этот интерес продолжается? Я хостил как-то 2 дня подряд просто тупую "мясную" арену для сражения на пушках. В первый день даже был ажиотаж. Во второй еще летали. В третий день я создал, заходили несколько раз люди и выходили, в итоге я плюнул. Что касается "сложности боя", то на вертолете просто воевать надо по-другому. Когда приходит осознание этого (пары-тройки часов обычно хватает) - все сводится к перестрелке из режима, близкого к висению, только со стрейфом - и кто первый попадет. А интерес полностью пропадает тогда, когда народ понимает, что при этом можно использовать и подвижность пушки через режим нашлемного целеуказания (удобно при наличии TrackIR), чтобы не бороться с "расколбасом" вертолета после выполнения лихих разворотов, и стрельба становится убийственно точной. Особо продвинутые вертолетчики, несмотря на ближний бой и большие угловые перемещения противников относительно друг друга, иногда даже в захват умудряются противника поместить - в этой ситуации вообще весь спорт идет лесом. Никакой борьбы в попытках переманеврировать своего противника, "сесть на хвост", столь характерной для дуэли самолетов, и составляющих основу всего интереса пушечного догфайта - нет и в помине. Тут скорее все похоже на "дуэли" в шутерах - кто быстрее прицелится и выстрелит. Edited March 20, 2009 by JGr124_MUTbKA JGr124 "Katze"
Matroskin025 Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Эх, стоял у меня пару дней сервак с самопальной миссией - задача была совместными силами акул, танков, артиллерии, и прочих мотострелковых частей сделать брешь в пограничной обороне Грузии. Шилки на полянках, стрелы на крышах в деревнях, блокпосты на дорогах... в общем всё было :D Играющий народ разделился на тех кто молча и усердно по тихоньку выкашивал укрепления и тех кто пару раз пролетев и получив стрелу в тыльную часть сваливал с кучей ругани))) [sIGPIC][/sIGPIC]
eXceed Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Оффтоп. JGr124_MUTbKA А можешь подсказать оптимальные настройки тракира для ЧА при стрельбе с пушки? У меня тракир с клипом. Не оффтоп. А как насчет боев в городе? Я с -866-SWAT практиковал раньше такие. Довольно интересно выходит прятаться за домами. Я не умею рисовать миссии, да лень. Но если бы кто то сделал интересную миссию с использованием триггеров, интересного сюжета и внезапных сюжетных поворотов, то было бы круто и народ бы полетал. Особенно если бойня будет в условиях города. А то полигоны(такие миссии крутятся сейчас в онлайне) изрядно бесят -> взлет, полет по прямой, работа ПТУРами и назад за боекомплектами изрядно уже надоели. Welcome to the Rock
ED Team Laivynas Posted March 20, 2009 ED Team Posted March 20, 2009 Надо в горы уходить. Вертолёт на равнине - не боец совсем. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
JGr124_MUTbKA Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 А можешь подсказать оптимальные настройки тракира для ЧА при стрельбе с пушки? У меня тракир с клипом.Да обычные, буквой V, чтобы была небольшая мертвая зона в центре. Речь не идет о том, чтобы на 1.5 км точно попасть, это все в ближнем бою применяется, тут главное быстро в нужную сторону пальнуть. А как насчет боев в городе? Я с -866-SWAT практиковал раньше такие. Довольно интересно выходит прятаться за домами.Наверное, но к городам в ЧА прилагаются тормоза. :) Да и разная степень детализации меняет кол-во домов, так что с большой дистанции все эти "засады" отлично видны... Но если бы кто то сделал интересную миссию с использованием триггеров, интересного сюжета и внезапных сюжетных поворотов, то было бы круто и народ бы полетал.Это будет кооп-style миссия, которую, скорее всего, будут летать друзья вместе на запароленном сервере. :)А то полигоны(такие миссии крутятся сейчас в онлайне) изрядно бесят -> взлет, полет по прямой, работа ПТУРами и назад за боекомплектами изрядно уже надоели.Вот! Но практика показывает, что народ не шибко любит и миссии, где наземку надо лопатой выковыривать из засад - типа сложно слишком... JGr124 "Katze"
Vulgarius Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 есть идея сурогатная =)) на тригеррах реализовать, пока рисовать не пытался но думаю скоро накидаю =) Trikotage Club
eXceed Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Зато когда выковыряешь несколько танков из такой "засады" будешь категорически доволен своей работой. Ну и опыт получишь. Welcome to the Rock
Flyning-CAT Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 JGr124_MUTbKA а мне вот не нарвиться когда надо 3 часа лететь чтоб 10 сек пострелять [sIGPIC][/sIGPIC]
JGr124_MUTbKA Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Зато когда выковыряешь несколько танков из такой "засады" будешь категорически доволен своей работой. Ну и опыт получишь.Угу, это если их найдешь. :) Я сделал одну такую миссию, в стиле сурового реализма, давно уже... не пошла... JGr124 "Katze"
ED Team Dr.lex Posted March 20, 2009 ED Team Posted March 20, 2009 JGr124_MUTbKA а мне вот не нарвиться когда надо 3 часа лететь чтоб 10 сек пострелять Ну по 3 часа вертолеты не летают, но есть такие задачи, где монотонно надо сопровождать колонну:) не весьма весело, ну а что делать:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted March 20, 2009 ED Team Posted March 20, 2009 Угу, это если их найдешь. :) Я сделал одну такую миссию, в стиле сурового реализма, давно уже... не пошла... в патче будут именно такие мисси, суровый реализм:) но интересный:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Flyning-CAT Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Dr.lex просто мне нравиться больше когда сюжет что то типа враги напали на аэродром взлетай и стреляй )) [sIGPIC][/sIGPIC]
Desantura Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Вертолёты для ВВ не предназначены, что Вы сами и почувствовали в некоторой степени. Отсюда простой вывод: в сети ЧА наберёт популярность только с выходом ястребиных модов, когда, наконец, появится возможность летать против живого противника. Есть ещё вариант Б: выпуск наземных модов :) т.е. когда сидеть оператором в Шилке будет ЧЕЛОВЕК, а не бот... Немного удивил меня тот факт что штурмы из ЛО не перешли в массовом порядке в ЧА... Долгий и нудный прополз по горам в поисках вражеской наземки - это их конёк... 1 Искренне Ваш, =339= Корвет...
ED Team Dr.lex Posted March 21, 2009 ED Team Posted March 21, 2009 Dr.lex просто мне нравиться больше когда сюжет что то типа враги напали на аэродром взлетай и стреляй )) если враги напали на аэродром то уже особо никуда не полетишь:D ибо сначала либо авиацией хорошенько накирнут, либо артиллерией выровнят все что имеется:) если разведка это допусти..:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts