451 Беркут Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 На предприятии «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. Морозова» в эти дни проходят государственные испытания первых 10 национальных танков «Лелека». Подробнее.:thumbup: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
SV Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Судя по описанию, у этого танка большой задел на будущее. После увеличения мощности двигателя на модернизированных танках ими можно будет оснащать и части ВВС Украины, создав тем самым уникальную единую систему вооружений для двух родов войск.
zsomega Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Это типа Оплот-М? Вроде они недавно в количестве 10 штук в новостях засветились. Классный танк им. 1 апреля. Жаль только летает недалеко.
frogfoot84 Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 :megalol: моя плакаль... "Летающий танк" Су-25 просто стоит и нервно покуривает в сторонке..:smoke: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Это типа Оплот-М? Вроде они недавно в количестве 10 штук в новостях засветились. Классный танк им. 1 апреля. Жаль только летает недалеко. Ничё, SV правильно заметил, что у него хороший модернизационный потенциал. Привинтят крылья с изменяемой стреловидностью от Су-24ых и будет во всю полёты на ПМВ с огибанием рельефа местности устраивать:pilotfly::megalol::megalol: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
zsomega Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Только конструкторы допустили одну ошибку, они башню сверху поставили... Получился танк, а мог бы получиться неплохой штурмовик.
Recommended Posts